kirill_nav_1

Category:

Рыжий Гарри решил держаться подальше от мафиозной старушки и ее змеиного "королевского семейства"

Между тем, у сраных бриташек — еще одних англосаксонских кровавых убийц и вселенских лжецов, которые стоят практически за всеми войнами и конфликтами 19-21 века — также происходят важные события: рыжий Гарри решил дезертировать из британской королевской семейки, то есть отказаться от королевских полномочий

Что ж, решение по-своему понятное: британская «королевская семейка» во главе с омерзительной мафиозной старушкой-самозванкой со взглядом ядовитой гадюки (которая, между прочим, в свое время приказала убить родную мать Гарри — принцессу Диану) — это такое зловонное, ядовитое и гнилое болото, населенное чудовищами, гадами и жабами, что лучше от всего этого держаться подальше. И еще дальше — от «британской политики», которая уже несколько веков является примером чистого Зла, отравляющим всю нашу планету Земля.

По этому поводу в этом британском «королевском» гадюшнике уже состоялось совещание, но, думаю, рыжего Гарри они отпустят. Живым и, возможно, даже с деньгами. Тем более, что когда мерзкая старушка, наконец, склеит ласты, для сраных бриташек будет кому изображать «британскую монархию»  — «принц» Чарльз, хотя уже и не молод, и уже устал ждать, когда эта мерзкая старушка, наконец, сыграет в ящик, вполне сгодится для этой роли. Если, конечно, к тому времени Сраная Британия с ее комедийной «монархией» еще будет существовать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic