kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы признали, что Boeing 737 MAX был "спроектирован клоунами"

Между тем, вокруг «Боинга» разворачивается новый скандал. Мало им еще одной загадочной катастрофы их самолета в Тегеране, мало недавнего чудовищного фиаско с запуском их грузового корабля к МКС — появились новые данные по расследованию двух катастроф «Боингов» 737 MAX в Эфиопии и Индонезии, в результате которых погибло более 300 пассажиров. 

Сотрудники американской компании Boeing выражали сомнения в надежности некоторых систем самолетов Boeing 737 MAX до авиакатастрофы в Индонезии. Об этом сообщила в четверг электронная версия газеты The New York Times.

"Меня все еще не простил бог за то, что я скрыл в прошлом году", - приводит издание выдержку из послания, которое некий сотрудник Boeing отправил кому-то из коллег в 2018 году. Как отмечает издание, речь в данном случае шла о контактах между Boeing и ФАУ. В другом сообщении специалиста компании, датируемом 2017 годом, Boeing 737 MAX была дана следующая оценка: "Этот самолет спроектирован клоунами, которыми, в свою очередь, руководят обезьяны". Другие сотрудники в 2018 году в переписке отметили, что не позволили бы членам своих семей лететь на авиалайнере, экипаж которого был обучен с помощью тренажеров, предназначенных для Boeing 737 MAX.

Увы, но нужно признать, что такие же «клоуны и обезьяны» сейчас у тупых пиндосов работают не только в «Боинге», но и в других компаниях. Хуже того — такие же «клоуны и обезьяны» сейчас и руководят Пиндостаном, во главе с безумным рыжим кровавым мясником. И если в результате деятельности первых у тупых пиндосов только падают самолеты, то результаты деятельности вторых представляют для мира и всего человечества гораздо большую опасность. Чему недавнее убийство этими кровавыми клоунами генерала Сулеймани и последующая резкая эскалация напряженности на Ближнем Востоке, поставившая весь мир на грань большой войны, служит самым ярких подтверждением.

Тупые пиндосы опасны. Опасны для всего мир. Они токсичны, и от них воняет кровью и дерьмом. И задача всего человечества — загнать эту дикую обезумевшую гориллу в клетку и посадить ее на крепкую цепь. Только так можно обезопасить наш мир и всю человеческую цивилизацию от этой свихнувшейся гориллы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic