kirill_nav_1

Category:

Рыжему кровавому мяснику из Белого дома надели на морду смирительную маску

Вчера конгресс Пиндостана принял законопроект, который ограничивает полномочия кровожадного рыжего мясника из Белого дома по развязыванию войны с Ираном — тупые пиндосы не хотят вляпаться в новую большую войну на Ближнем Востоке (к которой они совершенно не готовы) из-за безумия своего вожака. Сам же этот кровавый мясник уже осудил этот законопроект — увидев в нем ограничения в своей жажде крови и убийств.

Увы, но такова реальность: заокеанская банда уже перешла на такую степень безумия и сумасшествия, что «сама за себя не отвечает», и предпринимает дополнительные меры, чтобы надеть на рожу кровавого мясника дополнительную маску и хоть как-то ограничить свои гангстерские инстинкты и свою жажду убийств и разрушений.

Рыжему кровавому мяснику из Белого дома надели на морду смирительную маску, чтобы он случайно не развязал новую большую войну на Ближнем Востоке.
Рыжему кровавому мяснику из Белого дома надели на морду смирительную маску, чтобы он случайно не развязал новую большую войну на Ближнем Востоке.

Но даже если этот закон будет одобрен сенатом и вступит в силу — вряд ли это обезопасит наш мир от этой дикой кровожадной заокеанской гориллы, которая уже давно уверовала в то, что может безнаказанно совершать любые преступления. Увы, но сидящие в конгрессе или сенате тупые пиндосы в массе своей — такие же безумцы, как и рыжий мясник из Белого дома, и такие же безумцы у них сидят в Пентагоне, в ЦРУ и других ведомствах.

Тупые пиндосы токсичны — от них воняет кровью и дерьмом. Заокеанская дикая горилла сегодня представляет огромную опасность для всего человечества и для всей нашей цивилизации. И если эту свихнувшуюся гориллу не загнать в ее клетку за океаном и не посадить ее на крепкую цепь — она так и будет постоянно дестабилизировать весь мир, проливать кровь и ставить весь мир на грань большой войны.   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic