kirill_nav_1

Categories:

Банда англосаксов и хохлы придумали новую захватывающую историю

Ой, как интересно! Англосаксы с присущими им хохлами-дегенератами, похоже, решили порадовать мир новой фантастической историей. И снова на крови. На этот раз — по поводу катастрофы хохляцкого Боинга в аэропорту Тегерана

Честно говоря, я не особенно следил за развитием этого сюжета, и мне сейчас сложно сказать, кому из этой преступной шайки первым пришла в голову эта «блестящая мысль» — выдвинуть версию о том, что лайнер якобы упал в результате случайного попадания иранской зенитной ракеты. Вполне возможно, что первыми эту идею подали хохляцкие дегенераты, были также вбросы от британских спецслужб. Но, судя по всему, эта шайка сочла этот сюжет «перспективным» (почему — можно только догадываться, об этом чуть ниже), и вот уже подтянулись и другие представители этой банды: сначала на эту тему что-то хрюкнул рыжий мясник из Белого дома (со ссылками на «данные спецслужб», конечно), потом подтянулся гнусный лгунишка из Канады, и вот уже — как обычно, последним — и британский воришка и сутенер рыжий Борюсик вылез. В общем, вся банда англосаксов (и присущие им хохлы) почти в полном составе снова что-то мутят, только австралийцев не хватает (но им не до этого сейчас — они борьбой с пожарами заняты).

И это просто праздник какой-то. Я, конечно, абсолютно уверен, что причина катастрофа — либо чисто техническая (украинские дегенераты уже давно не способны поддерживать сложную технику в нормальном состоянии, и любой «техосмотр» там можно купить за бутылку горилки), либо же «Боинг» грохнули тупые пиндосы с помощью команды через спутник. 

Зачем вдруг эта шайка решила выдвинуть эту версию — сказать сложно, но можно предположить, что, во-первых, чтобы хоть в чем-то обвинить персов, во-вторых, возможно, во время этого расследования они хотели бы немного пошпионить за Ираном (например, попросив персов предоставить данные о системе ПВО вокруг аэропорта Тегерана), в-третьих, представить персов неумехами, которые якобы случайно грохнули пассажирский лайнер (такая тема тоже есть — сраильские обезьяны, например, также иногда любят представлять такими неумехами сирийские ПВО), и в-четвертых, немного подорвать авторитет русских систем ПВО (а по версии этой шайки, ракета была выпущена из русской системы «Тор»). Ну, и возможно, в итоге они планируют обвинить персов в сознательном сбитии лайнера (сейчас они пока этого не делают, чтобы «поучаствовать в расследовании»), а затем обвинить их в терроризме. 

Почему это праздник?

Ну, потому, что версия эта настолько идиотская, что очень легко разоблачить ее несостоятельность. И при этом и всю эту шайку выставить в самом невыгодном свете — как идиотов и лжецов, которые готовы озвучивать на весь мир любую ложь и кидаться любыми обвинениями в адрес своих врагов (будь то Иран или Россия). Плюс к этому сильно дискредитировать их спецслужбы — а «на данные спецслужб» при вбросах какого-нибудь очередного вранья или фейка тупые пиндосы и сраные бриташки ссылаются очень часто (в СМИ или в официальных заявлениях). 

То есть если грамотно обыграть эту историю, то вместо дискредитации Ирана может получиться мощная дискредитация всей этой банды — так что им после этого вообще никто верить не будет (даже при их ссылках «на данные спецслужб»). А для России это будет еще и очень полезно в связи с другой провокацией этой банды — сбитого украинцами над Донбассом малазийского «Боинга». 

Ну, а для начала можно вежливо попросить этих бандитов предоставить те «данные спецслужб», на которые они ссылаются. «В интересах следствия» и «во имя уважения памяти погибших» и «чувств их родственников». А заодно посмотреть, как они собирают такую информацию. Если же они откажут — из этого вполне можно сделать небольшой скандал. И, кстати, Иран, похоже, уже сделал этот ход:

Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави заявил, что его страна приветствует участие в расследовании катастрофы украинского самолета представителей тех государств, чьи граждане стали жертвами трагедии. Соответствующее сообщение опубликовано в четверг на сайте дипведомства.

"Исламская Республика Иран приветствует присутствие экспертов из стран, чьи граждане погибли в страшной катастрофе", - говорится в тексте.

Кроме того, Мусави обратился к премьер-министру Канады Джастину Трюдо, а также правительствам других стран, обладающим информацией о происшествии, с просьбой поделиться ею.

Все правильно. Эту банду при грамотном подходе можно будет очень сильно повозить мордами по столу. Так что после этой истории она будет полностью дискредитирована. Они снова очень сильно подставились. И подставились очень глупо. Хотя, конечно, и недооценивать этих бандитов нельзя, и нужно все время быть с ними на чеку.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic