kirill_nav_1

Тупые пиндосы токсичны - от них воняет кровью и дерьмом

Смотрю, россиянские жиды и московская синагога по поводу вчерашнего удара Ирана по авиабазам тупых пиндосов в Ираке сейчас активно топят в блогах и социальных сетях в том духе, что, дескать, иранский удар носил чисто имитационный характер, и все ракеты упали в пустыне, а авиабазам тупых пиндосов не нанесен никакой ущерб. Это все понятно: жиды у нас тут уже много лет пятой колонной работают в интересах родного Сраиля и англосаксов. И им очень важно поддерживать имидж «великой и непобедимой Америги» — чтобы русские радовались всем преступлениям тупых пиндосов и даже не думали сопротивляться их преступной политике, а в случае, если жиды захотят устроить в России революцию (а такие планы у них есть) — мнение Вашингтона или Лондона было бы «гласом с небес».

Но жиды есть жиды, и в своих интересах и интересах врагов России они любую чушь готовы нести. И в данном случае жиды, конечно, как обычно, пытаются манипулировать общественным мнением. Хотя даже заокеанские специалисты и эксперты признают, что удар по авиабазе «Айн аль-Асад» был достаточно мощным, прицельным и очень эффективным:  

Американские эксперты Джозеф Тревитик и Тайлер Роговей анализируют результаты ракетного удара Ирана по базе США в Ираке. Выводы делаются на основе спутниковых снимков, на которых запечатлены последствия атаки. Как пишет The Drive, на этой базе находится около 1500 американцев, и она используется для проведения широкого спектра операций с применением авиации и беспилотников. Автор материала отмечает, что снимки противоречат мнению некоторых американских военных чиновников, считающих, что Иран стремился минимизировать возможные жертвы при обстреле базы. 

"Даже если бы иранцы намеревались нанести ограниченный ущерб и избежать гибели людей, стрельба баллистическими ракетами по этой базе все равно несла бы риск", - говорится в публикации.

The Drive обращает внимание на точность нанесенных ракетных ударов. Пока не известно наверняка, какое именно оружие применил Иран. Но в публикации высказывается предположение, что для удара по американской базе могли использоваться баллистические ракеты ближнего радиуса действия Qiam или варианты серии Fateh-110. Не совсем понятно, какое количество ракет выпустил Иран. В разных источниках сообщается о 15-22 ракетах.

Проанализировав снимки пострадавшей базы, The Drive описывает ущерб. Упоминаются, в частности, два поврежденных ангара. Находившиеся в них самолеты тоже, скорее всего, были повреждены или уничтожены. Под удар попал и юго-восточный угол базы, где находится большое скопление авиационных укрытий. При этом повреждена одна из рулежных дорожек.

Запуск Ираном ракеты Zolfaghar с мобильной пусковой установки в ходе удара по авиабазам тупых пиндосов в Ираке 8 января 2020 года.
Запуск Ираном ракеты Zolfaghar с мобильной пусковой установки в ходе удара по авиабазам тупых пиндосов в Ираке 8 января 2020 года.

То есть в целом удар оказался очень эффективным. Что же касается потерь тупых пиндосов — ранее сообщалось о 80 откинувших копыта тупых пиндосов — то, хотя иракцы и предупредили заокеанских придурков о возможном ударе, после чего большинство этих придурков, наверное, рассредоточилось по окружающей местности, засирая все ближайшие кустики, очевидно, какое-то количество тупых пиндосов из 1500 этих придурков все же оставалось на базе — хотя бы для охраны базы и для поддержания ее функционирования. И видимо, эти придурки и отправились в ад в ходе этого удара Ирана. Это немного — учитывая, что база очень большая, и обычно там находится около 1500 заокеанских придурков, но все же несколько десятков тупых пиндосов Иран отправил домой — в гробах. И именно эти трупы и раненых тупые пиндосы и пытались вывезти с базы сразу после удара

Но еще важнее здесь, повторюсь, даже не чисто военные результаты этого удара Ирана (количество дохлых и раненых тупых пиндосов и разрушение базы) — а результаты политические. И главный политический результат этого удара я уже отмечал ранее: впервые за много-много лет другое государство открыто нанесло удар по военной базе тупых пиндосов. И тупым пиндосам во главе со своим рыжим ублюдком пришлось делать вид, что «ничего особенного не произошло». 

Иранская мобильная пусковая установка с двумя ракетами Zolfaghar.
Иранская мобильная пусковая установка с двумя ракетами Zolfaghar.

Но в этом есть и другое политическое следствие — о котором я также уже писал ранее: заокеанская горилла сегодня представляет главную угрозу для всего человечества и всей цивилизации. И последние события показали, что эта горилла не только готова совершать самые жуткие преступления, выходящие за любые нормы международного права — от убийств высокопоставленных офицеров или чиновников других стран до целенаправленного разрушения культурных памятников и ценностей человечества, — но и может в любой момент создать очень опасную ситуацию в каком-либо регионе мира, которая может в любой момент перерасти в большую региональную или даже мировую войну.

Запуск Ираном ракеты Zolfaghar с мобильной пусковой установки в ходе удара по авиабазам тупых пиндосов в Ираке 8 января 2020 года.
Запуск Ираном ракеты Zolfaghar с мобильной пусковой установки в ходе удара по авиабазам тупых пиндосов в Ираке 8 января 2020 года.

И не нужно думать, что рыжий кровавый мясник из Белого дома, который убил генерала Сулеймани и создал тем самым всю эту очень опасную ситуацию, является среди этих ублюдков каким-то отдельным сумасшедшим. Таких сумасшедших в Белом доме, в Пентагоне, в ЦРУ и во всей политической элите Пиндостана сейчас большинство. Это гангстеры, отморозки и варвары, которые, случайно оказавшись на короткое время в мировых лидерах, действительно уверовали, что они могут править миром в своих интересах и которые ради этого готовы пойти на любые преступления.

Тупые пиндосы токсичны — от них воняет кровью и дерьмом, и они сегодня представляют огромную опасность для всего человечества. И союзникам тупых пиндосов нужно всегда это обязательно учитывать и стараться держаться от этих маньяков подальше или хотя бы постараться не участвовать во всех безумных и преступных авантюрах этих свихнувшихся ублюдков. Мы все несем ответственность за наш мир, и вместе мы можем остановить это Мировое Зло, эту безумную гориллу, которая сейчас всеми силами пытается цепляться своими обезьяньими лапками за свое ускользающее из этих лапок липовое лидерство, и которая ради этого готова пойти на любые, самые дикие и безумные преступления. Все вместе мы можем посадить эту дикую и окончательно свихнувшуюся обезьяну в клетку — чтобы она там, у себя за океаном, и сидела, и не пыталась лезть в дела других стран и других регионов, постоянно создавая всем проблемы или даже ставя весь мир на грань войны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic