kirill_nav_1

Categories:

Это было красиво. И очень эффективно.

Вау! Это было красиво! Очень красиво. Вот здесь на первом видео можно увидеть, как иранские ракеты, словно бы гордые птицы, одна за другой взмывают в ночное небо — чтобы через несколько минут обрушиться на головы заокеанских придурков. А на втором видео можно увидеть результаты попаданий этих ракет по авиабазе тупых пиндосов — огромные, мощные и очень яркие разрывы и вспышки. То есть, судя по всему, парочку авиабаз тупых пиндосов в Ираке Иран разнес в хлам — было также видео, на котором показаны воронки от этих взрывов, глубиной около метра. 

Что за ракеты? Специалисты говорят, что Иран использовал в этом ударе ракеты «Киам», а также, вероятно, несколько ракет из семейства «Фатех» и «Зульфикар». Надо заметить, что это далеко не самые новые и совершенные ракеты Ирана — у них есть и получше, но даже эти ракеты, как мы видим, способны нанести по тупым пиндосам очень ощутимый удар. Правда, тупые пиндосы уверяют, что их авиабазы в Ираке не защищены системами ПВО — что ж, тем хуже для тупых пиндосов. Да и на других их базах в этом регионе системы ПВО, конечно, не спасут этих придурков и их технику от ударов иранских ракет — ведь «Патриоты» тупых пиндосов в Саудовской Аравии, как известно, не могли справиться даже с совсем простыми ракетами, которые запускали хуситы. То есть этим ударом Иран наглядно продемонстрировал заокеанским ублюдкам, что заявления иранцев о том, что все объекты тупых пиндосов в этом регионе уязвимы для его ударов (особенно в Ираке) — это не пустые слова.

Каковы результаты этого удара?

Иранская ракета взмывает в ночное небо, чтобы обрушиться на головы заокеанских придурков.
Иранская ракета взмывает в ночное небо, чтобы обрушиться на головы заокеанских придурков.

Судя по всему, удар был нанесен по двум авиабазам тупых пиндосов в Ираке — аэропорту Эрбиля на севере Ирака и авиабазе «Айн-Асад» («Айн аль-Асад») к западу от Багдада. И понятно, что они после этого удара полностью или очень сильно разрушены. Интересно, кстати, не базу ли «Айн-Асад» имел в виду рыжий мясник из Белого дома, когда он на днях заявил, что эти придурки не могут подчиниться решению иракского парламента и просто убраться из этой страны, так как они там построили очень дорогую авиабазу, и Ираку придется заплатить тупым пиндосам «компенсацию» за строительство этой авиабазы? Что ж, вот им «компенсация» и прилетела — и теперь, когда эта авиабаза тупых пиндосов полностью или очень сильно разрушена, тупым пиндосам не о чем сожалеть и можно смело, с высоко поднятыми знаменами и в обосранных портках, стройными колоннами убраться из Ирака. 

Ранее сообщалось о 80 погибших во время этого удара. Вполне возможно — так как удар, повторюсь, был достаточно мощным, и если кто-то там находился — очевидно, они бы не уцелели. Однако Ирак заявил, что иракские военные от этого удара не пострадали, и что Иран заведомо предупредил их военных о планируемом ударе, чтобы все иракцы покинули эти базы. Сложнее с тупыми пиндосами — наверняка иракцы предупредили об этом ударе и этих придурков, но тупым пиндосам с этих авиабаз убраться было сложнее — не по пустыням же вокруг им постоянно шляться в ожидании удара Ирана? Так что, вероятнее всего, все или большинство погибших — это тупые пиндосы. Кроме того, ранее сообщалось, что во время этого удара была уничтожена и значительная часть техники тупых пиндосов — самолеты и вертолеты. Это похоже на правду — вряд ли тупые пиндосы успели эвакуировать технику на другие базы.

Правда, рыжий мясник из Белого дома, немного придя в себя и поменяв обосранные портки, сегодня уже заявил, что никто из тупых пиндосов во время этих ударов якобы не пострадал, базам нанесен «незначительный ущерб» (ага-ага, с воронками глубиной в метр), и якобы у тупых пиндосов сработала какая-то «система предупреждения». Ну, что это за «система предупреждения» — вполне понятно: их предупредили иракские военные, а тех — военные Ирана. Вот и вся их «система предупреждения». Но это правильно. Правильно, что рыжий маньяк не стал озвучивать реальное количество жертв тупых пиндосов и реальный ущерб — правильно с политической точки зрения. Так как если бы он озвучил реальные цифры и факты, тупым пиндосам пришлось бы как-то реагировать, то есть снова идти на эскалацию, и закончиться для этих придурков все это могло бы совсем плохо. Поэтому рыжий мясник решил сделать «хорошую мину при плохой игре» и заявил, что «Иран, похоже, отступил». Ну, то есть что тупые пиндосы — эти могучие непобедимые вонючки — снова всех победили. А как иначе?

Однако нет. Этим ударом Иран, конечно, достиг не только военных целей — уничтожив две авиабазы тупых пиндосов в Ираке и показав, что все военные объекты тупых пиндосов в этом регионе действительно очень уязвимы под ударами иранских ракет. Этим Иран добился и важной политической цели. Ведь тупых пиндосов уже очень-очень давно никто не бил по мордам и никто не наносил удары по их военным базам — кажется, со времен Вьетнамской войны. И вот Иран это сделал — причем сделал это совершенно открыто, заведомо предупредив об этом и тупых пиндосов, и весь мир, и сделал это с помощью своей армии, а не каких-то партизан. И хотя рыжий мясник и пытается «сохранить лицо» — вряд ли это удастся. 

Теперь всему миру стало ясно, что ЭТИХ МОЖНО. Можно этих ублюдков бить по их обнаглевшим мордам, можно наносить удары по их военным базам и можно открыто мочить этих придурков. По политическому имиджу этих придурков нанесен чувствительный удар, а учитывая, какую огромную роль играет для них этот имидж (то есть постоянное надувание ими щек и изображение «непобедимости» и «неуязвимости», и вытекающие из этого постоянные угрожающие рыки и вопли), это имеет большое политическое значение. Иран «сломал» этот имидж «великой Америги», и все увидели, как из Белого дома выбежал какой-то рыжий ублюдок в обосранных штанах, чтобы заявить, что «ничего особенного не случилось». 

Случилось. И теперь весь мир увидел и понял, что вовсе не обязательно терпеть наглость и угрозы этих возомнивших о себе черт знает что заокеанских ничтожеств. И что этим совсем охреневшим и потерявшим всякие берега ублюдкам вполне можно и надавать по их похабным гангстерским рожам. 

P.S. Появились спутниковые снимки результатов удара Ирана по базе тупых пиндосов «Айн аль-Асад»: разрушены около пяти зданий (видимо, ангары с самолетами и вертолетами) и взлетная полоса.

Спутниковый снимок авиабазы тупых пиндосов в Ираке «Айн аль-Асад» после ракетного удара Ирана.
Спутниковый снимок авиабазы тупых пиндосов в Ираке «Айн аль-Асад» после ракетного удара Ирана.

При этом специалисты отмечают точность удара — Иран явно бил прицельно, с большой точностью попадания: «Некоторые из попаданий выглядят так, как будто ракета угодила в самое яблочко», — отметил аналитик Института Мидлбери Дэвид Шмерлер. Ну, то, что у Ирана ракеты и беспилотники очень неплохие — это давно не секрет. И защититься от них с помощью своих убогих «Патриотов» тупые пиндосы точно не смогут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic