kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские маньяки совершили новую чудовищную кровавую провокацию

СМИ сообщают, что ночью в аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер Boeing 737. На борту находилось около 170 пассажиров, все погибли.

И я полагаю, что это очередная чудовищная провокация тупых пиндосов. Я уже писал о том, что тупые пиндосы вставляют во всю свою военную технику специальные чипы, позволяющие по команде через спутник отключать важнейшие системы (что они и сами открыто признают). Но кто сказал, что эти ублюдки вставляют такие чипы только в свою военную технику, которую они продают за огромные деньги своим союзникам? Не секрет, что они и в свои компьютеры и айфоны вставляют нечто подобное — в шпионских целях. И в свои гражданские самолеты они, конечно, также вставляют такие чипы — тем более, что «Боинг» является крупнейшим производителем оружия и тесно связан с Пентагоном и ЦРУ. 

Зачем? Ну, вот именно для таких случаев — чтобы по своему желанию по команде через спутник можно было грохнуть любой самолет. С тем, чтобы, например, ликвидировать какого-либо неугодного им человека, находящего на борту этого самолета, или угрожать другим странам, что у них возникнут «крупные неприятности», или чтобы устроить какую-нибудь провокацию.

И в данном случае, я полагаю, заокеанские ублюдки грохнули этот украинский лайнер именно в качестве провокации. В самом деле, на кого в первую очередь подумают? На Иран, конечно — что это якобы Иран организовал эту катастрофу. А во вторую очередь? Правильно! А во вторую очередь подумают на Россию. У Ирана, в общем-то, нет каких-то больших проблем с Хохляндией, а у России есть.

Тем более, что ранее тупые пиндосы со сраными бриташками и сраильскими гиенами уже устраивали провокацию с гражданским лайнером — со сбитым украинцами «Боингом» над Донбассом. Это их любимый почерк, тупые пиндосы и сраные бриташки любят такие кровавые провокации, и если они грохнули малазийский лайнер, на котором летело много голландцев и других европейцев, то уж угробить 170 хохляцких дегенератов им и вовсе ничего не стоит — тем более, что хохляцкие дегенераты и сами готовы дохнуть за интересы Пиндостана и добровольно участвовать в их провокациях (как, например, при сбитии «Боинга» над Донбассом или во время провокации в Керченском проливе). 

То есть цели этой очередной чудовищной кровавой провокации, организованной тупыми пиндосами совместно со сраными бриташками и сраильскими обезьянами, примерно те же, что со сбитым украинцами «Боингом» — скорее чисто пропагандистские. В надежде, что русские порадуются гибели хохлов, после чего можно будет создать нужный «информационно-психологический фон» для обвинений в терроризме Ирана, а также приплести сюда и Россию — как «пособника иранских террористов». 

Но мы не будем радоваться гибели хохлов. Мы же не хохлы, которые радуются убийствам русских и любым неприятностям у России. Но и как-то особенно скорбеть и сочувствовать этим дегенератам мы, конечно, тоже не будем — сочувствия достойны только люди, а хохлы уже давно перестали быть людьми и превратились только в инструмент в руках англосаксов в их войне против России. А об инструментах не сожалеют — тем более инструментах в чужих враждебных руках.   

P.S. Сообщается, что большинство пассажиров этого лайнера, летевшего из Тегерана в Киев, были иранцами. Вероятно, какие-то специалисты или представители бизнеса. И канадцы.

На борту упавшего лайнера находилось 2 украинца и около 13 членов экипажа из Украины.

• граждане Ирана - 71
• граждане Канады -73
• граждане Германии - 4
• граждане Великобритании - 3
• граждане Швеции - 8
• граждане Афганистана - 6

Ну, то есть Ирану (и тем более России) грохать этот лайнер не было никакого смысла. А вот для тупых пиндосов и сраных бриташек смысл в этом был — какой, я об этом написал выше. Кроме того, вполне возможно, тупые пиндосы грохнули этот лайнер, чтобы как-то связать катастрофу с ночным обстрелом их авиабаз в Ираке — дескать, Иран запустил ракету, а та попала в лайнер. Но и здесь заокеанские ублюдки сработали очень грубо — лайнер вылетел спустя 5 часов после этих обстрелов, да и велись они с территории Ирака, а не Ирана. И упал лайнер, очевидно, в результате пожара двигателей, а не попадания ракеты — это хорошо видно на видео. Наконец, целью этой провокации могло стать желание тупых пиндосов таким образом «закрыть небо над Ираном» — чтобы мировые авиакомпании отказались от полетов в Тегеран.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic