kirill_nav_1

Categories:

У рыжего кровавого мясника из Белого дома "все хорошо"

О! Только я вчера написал о том, как нужно помочь заокеанским ублюдкам поскорее убраться из Ирака — и сегодня стало известно, что иракское ополчение ночью нанесло ракетные удары по двум авиабазам тупых пиндосов в этой стране — всего было выпущено около 35 ракет. И почти все они достигли цели. Впрочем, ничего удивительного в этом нет — системы ПВО у тупых пиндосов (включая новейшие версии «Патриотов») никакие, это уже давно все известно, и от ударов иранских ракет и беспилотников они, конечно, защитить заокеанских придурков не смогут — ни их объекты и технику, ни самих этих придурков и персонал.

О результатах этого обстрела пока мало что известно, но, по некоторым сообщениям, иракскому ополчению удалось уничтожить или сильно повредить несколько истребителей тупых пиндосов на этих авиабазах. И это правильно — я вчера отмечал, что, в первую очередь, нужно постараться лишить заокеанских ублюдков превосходства в воздухе, без этого выкинуть их из Ирака будет сложно.

Тем не менее, когда рыжему мяснику из Белого дома задали вопрос об этих ударах, он заявил, что «все хорошо». Да нет, дружок, у тебя и твоего вонючего Пиндостана далеко не все так хорошо. Откровенно говоря, под твоей задницей уже начинает очень сильно подгорать. А дальше будет подгорать еще больше. Но ты сам в этом виноват — ты со своей бандой из Белого дома и Пентагона перешел «красную линию» и, убив генерала Сулеймани, совершил чудовищное по своей подлости и глупости преступление. И за последствия этого преступления тебе придется отвечать.       


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic