kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы "уходят из Ирака" и снова никуда не уходят

Вчера в СМИ (с подачи агенства «Reuters») появились сообщения о том, что какой-то тупой пиндос-генерал — командующий заокеанскими придурками в Ираке — написал письмо руководству армии Ирака, в котором уведомил его, что тупые пиндосы, подчиняясь решению парламента и правительства Ирака, начинают вывод своих никчемных придурков из Ирака — «из уважения к суверенитету этой страны». Но как заокеанские ублюдки «уважают» суверенитет других стран — всем уже давно и хорошо известно, и вскоре из Пентагона прозвучали заявления с опровержением этого письма, оказавшегося только «черновиком, который не был подписан».

Кто-то полагает, что эти противоречивые заявления являются признаком хаоса, царящего в Пентагоне и в Белом доме. Это возможно — из Пентагона в последнее время ушло много высокопоставленных чиновников: видимо, многие тупые пиндосы понимают, какую чудовищную и преступную политику уже много лет проводит их страна, и не хотят лично участвовать во всем этом безумии и этих чудовищных преступлениях. Но все же я полагаю, что этот вброс с последующим его опровержением был частью информационно-психологической «операции прикрытия», которую в Пентагоне и ЦРУ разработали в качестве одной из мер для нейтрализации негативных для тупых пиндосов последствий убийства генерала Сулеймани: после первого сообщения многие «выдохнули», поверив, что тупые пиндосы готовы уйти из Ирака добровольно, после чего Пентагон тут же опроверг эту информацию. Это обычная для Пентагона и ЦРУ пропагандистско-психологическая операция, они такие операции обязательно планируют и разрабатывают для прикрытия всей своей преступной деятельности или отдельных преступлений (в тесной координации с подконтрольными им и сраным бриташкам мировыми СМИ). 

Но здесь важно понимать, повторюсь, что убийство Сулеймани, конечно, не было спонтанным решением — к этому преступлению заокеанские ублюдки готовились давно. И заранее разработали меры для того, чтобы снизить риски и нежелательные для них последствия этого убийства — включая переброску дополнительных сил на Ближний Восток, угрожающие вопли рыжего маньяка из Белого дома в адрес Ирана или вот такие небольшие пропагандистские трюки. И цель этих мероприятий — не допустить выхода ситуации из-под контроля и быстрого ответа Ирана на это убийство.

Но это только ближайшая цель — постараться оставить убийство Сулеймани без каких-либо серьезных последствий для себя. Здесь также важно понимать, что убийство Сулеймани вовсе не является конечной целью, и что на этом эти кровавые ублюдки из Вашингтона не остановятся. Сулеймани они убили для того, чтобы дезорганизовать все шиитские силы на Ближнем Востоке — в том числе взаимодействие иранских подразделений в Сирии с российской группировкой в их совместной борьбе с террористическими организациями, подконтрольными тупым пиндосам. И это только начало — дальше они будут прилагать усилия для того, чтобы нанести иранским и проиранским подразделениям еще больший удар — начиная с убийств других командиров, нанесения ударов по базам этих формирований (прежде всего, в Ираке), дезорганизации их связи и снабжения и т.д. После чего они постараются лишить Россию возможности использовать иранские подразделения в Сирии для борьбы с терроризмом, а затем, возможно, начнут прямую агрессию против Ирана — сначала через нанесение ракетно-авиационных ударов, а затем, возможно, и через проведение каких-то сухопутных точечных спецопераций против отдельных объектов Ирана.

То есть убийство Сулеймани — это только начало, начало реализации большого стратегического плана, разработанного заокеанскими ублюдками совместно со сраильскими гиенами, и конечная цель этого плана — даже не столько Иран, сколько Россия. И поэтому будет верхом глупости и наивности полагать, что заокеанские ублюдки добровольно покинут Ирак. Этого, конечно, не будет. Они и из Сирии-то до сих пор не ушли, несмотря на многочисленные громкие заявления рыжего мясника из Белого дома — а из Ирака они точно уходить не намерены. Будут давить на иракское правительство, подкупать, угрожать (и рыжий мясник уже прямо озвучил эти угрозы), убивать неугодных, затягивать и искать какие-то причины, чтобы остаться. Кроме того, и их европейские союзнички подключатся (уже подключились), которые также будут убеждать иракское правительство в том, что заокеанские придурки и НАТОвцы необходимы Ираку «для борьбы с ИГИЛ». Заокеанские ублюдки просто так никогда не уходят, и они не для того устроили ранее две войны с Ираком и построили там кучу своих военных баз, чтобы теперь, вот так, спокойно из Ирака уйти, подчинившись воле иракского народа и правительства. Тем более, что Ирак (их базы в этой стране) играет ключевую роль для агрессии против Сирии и будущей агрессии против Ирана.

И это нужно понимать. А потому этим ублюдкам нужно помочь убраться из Ирака. То есть начать наносить по ним ответные удары. Небольшие, точечные, но чувствительные. И начинать, видимо, нужно с дезорганизации и деморализации их группировки в Ираке — то есть через уничтожение их средств разведки (особенно беспилотников и обслуживающий их персонал), средств связи, систем ПВО, прикрывающих их базы в Ираке. Пока нужно сосредоточиться на уничтожении техники, а не самих этих придурков. И только затем уже можно будет перейти к уничтожению этих придурков — солдат и офицеров, гражданских и военных, генералов и ЦРУшнков, чиновников и политиков. Причем ко второму этапу лучше будет перейти уже ближе к выборам в Пиндостане, к ноябрю — чтобы тупые пиндосы помнили, кто несет главную ответственность за сложившуюся ситуацию на Ближнем Востоке, и понимали, что, голосуя за рыжего безумного мясника, они голосуют за гибель сотен и тысяч своих придурков в Ираке и на всем Ближнем Востоке, и, вероятно, за большую войну с Ираном — со всеми последствиями для их придурков и для экономики Пиндостана.

То есть выкинуть этих ублюдков из Ирака чисто политическими и дипломатическими методами будет невозможно — здесь требуется что-то вроде партизанской войны. Убив Сулеймани, эти ублюдки по сути уже объявили войну Ирану, Сирии и России, и избежать этой войны уже невозможно. Нужно отвечать — то есть разворачивать ответную войну, пока — в первую очередь, в Ираке.

Вопрос в том, насколько иранцы и иракцы-шииты готовы к такой войне. Заокеанских ублюдков в Ираке вроде бы не так много — всего около 8 тыс., они разбросаны по различным базам, но у тупых пиндосов там есть огромное преимущество — авиация. Самолеты, вертолеты, беспилотники. Как в Ираке, так и поблизости. А опыт сирийской кампании показал, какую огромную роль играет авиация для борьбы с наземными полупартизанскими формированиями — даже если они хорошо подготовлены и неплохо вооружены. 

И поэтому здесь главный вопрос — в том, как лишить заокеанских ублюдков этого преимущества в воздухе. Возможно, наносить удары по ним нужно точечно, с помощью ракет и беспилотников, и при этом стараться избегать крупных скоплений своих людей, по которым может быть нанесен удар с воздуха, постоянно менять дислокацию. Или задействовать какие-то средства ПВО — если с их помощью удастся уничтожать вертолеты и беспилотники тупых пиндосов, это уже станет частичным решением проблемы. А возможно, нужно постараться нанести удар по их авиабазам в Ираке и уничтожить их самолеты и весь персонал — от летчиков до техников.

Но это уже скорее вопрос к военным — как лучше дезорганизовать и деморализовать группировку тупых пиндосов в Ираке, а затем перейти к ее уничтожению с тем, чтобы эти ублюдки все-таки убрались из Ирака. С политической же точки зрения, важно понимать, что в интересах Ирана сохранять напряженность в Ираке и во всем этом регионе вплоть до ноября 2020 года, подвесив тупых пиндосов за яйца, и уже ближе к выборам в Пиндостане постараться нанести по заокеанским ублюдкам в Ираке чувствительные удары и начать их уничтожать. Без этого выкинуть их из Ирака будет невозможно, а проиграв битву за Ирак, можно затем проиграть и битву за Сирию и Иран и за весь Ближний Восток. Нужно действовать — действовать умно, смело и решительно. Ставки в этой игре очень велики. За убийство генерала Сулеймани заокеанские ублюдки должны умыться кровью — а насколько большой, это уже будет зависеть от самих этих ублюдков.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic