kirill_nav_1

Categories:

Рыжий кровавый мясник из Белого дома снова заговорил о "переговорах" с Ираном

Кровавый заокеанский мясник из Белого дома, совершивший в пятницу чудовищное по своей подлости и глупости преступление — убийство генерала Сулеймани — которым он резко дестабилизировал всю ситуацию на Ближнем Востоке (чем, впрочем, заокеанские ублюдки занимаются постоянно, и не только в этом регионе) и поставил свой вонючий Пиндостан на грань большой войны с Ираном — вновь что-то там хрюкнул в Твиттере

Президент США Дональд Трамп заявил, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия. Соответствующее сообщение он разместил в своём Twitter. «У Ирана никогда не будет ядерного оружия!» — написал он прописными буквами. 

После чего из Вашингтона — этого зловонного преступного логова, в котором окопалась дикая заокеанская горилла — последовали некоторые «разъяснения»:

Президент США Дональд Трамп по-прежнему готов вести переговоры с иранскими властями о пересмотре условий сделки по ядерной программе Тегерана. Об этом сообщила в понедельник старший советник американского лидера Келлиэнн Конуэй, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме.

Ее спросили, считает ли глава государства, что в данной ситуации еще можно вести переговоры с Ираном о пересмотре условий сделки. "Он [Трамп] говорил, что открыт [к переговорам по этому вопросу]. Если Иран хочет начать вести себя как нормальная страна, то, конечно, абсолютно [Трамп готов к переговорам]", - ответила Конуэй.

Трамп ранее неоднократно заявлял, что настроен на диалог с Тегераном и готов встретиться с представителями Ирана без предварительных условий. В американской администрации до последнего времени подчеркивают, что предложение остается в силе. При этом хозяин Белого дома дал понять, что заинтересован в замене существующего СВПД (Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе) на другой договор, который бы включил не только атомную программу Ирана, но и широкий спектр вопросов, например, ракетную программу Тегерана и его региональную политику. Вашингтон выдвигает в отношении Тегерана ряд требований, среди которых "полное прекращение иранской ядерной программы, возвращение удерживаемых американцев, прекращение программы создания межконтинентальных баллистических ракет, а также прекращение враждебной деятельности Ирана в регионе".

Ага. Они совсем охренели. Они хотят, чтобы Иран не только полностью отказался от своей ядерной программы, но еще и от своих баллистических ракет большой дальности, а также перестал бы поддерживать шиитов в этом регионе. А теперь представьте, что бы сделали заокеанские ублюдки вместе со сраильскими гиенами, если бы у Ирана сейчас не было бы ракет, способных дотянуться до всех военных баз тупых пиндосов в этом регионе и до Сраиля, и если бы у Ирана не было поддержки шиитов в этом регионе.

Правильно. Заокеанские ублюдки со сраильскими гиенами уже давно бы начали бомбить Иран. Не опасаясь за последствия. Или же стали бы выдвигать какие угодно требования под угрозой таких ударов. Они и сейчас постоянно угрожают Ирану, но пока только угрожают, понимая, что в случае агрессии против Ирана последствия для них самих окажутся катастрофическими. То есть ни к каким реальным переговорам эти ублюдки вовсе не готовы — они просто хотят, чтобы Иран выполнил все их требования и добровольно разоружился, став легкой добычей этих маньяков и шакалов. А что в дальнейшем происходит с такими странами — хорошо известно на примере Ирака, Ливии, Сирии и других стран.

Поэтому, естественно, персы на такие «переговоры» не пойдут — они же не самоубийцы и не идиоты. Что же касается ядерного оружия, то на самом деле оно у Ирана уже есть. Это не особенно афишируется — как не афишируется наличие ядерного оружия у Сраиля, а ядерных боеголовок у Ирана немного, и они не очень совершенные. Но этого вполне достаточно, чтобы — в случае чего — устроить сраильских гиенам несколько Хиросим.

В целом же, я считаю, России и всему мировому сообществу уже давно пора признать право Ирана на ядерное оружие. Сейчас большинство стран (в том числе в этом регионе) признают право Сраиля на существование и на свою безопасность. Спрашивается, почему же мы не признаем такое же право на оборону и свою безопасность у Ирана? Это глупо. Появление ядерного оружия у Ирана в действительности сделало бы этот регион намного стабильнее, так как ни у сраильских гиен, ни у их заокеанских союзников в таком случае не возникло бы желания нападать или просто угрожать Ирану. Ядерное оружие — хотим мы того или нет — и сегодня остается идеальным инструментом сдерживания и поддержания баланса сил — как регионального, так и глобального.

Возьмите пример Индии и Пакистана. У них очень давняя вражда, еще с момента обретения ими независимости (сраные бриташки постарались, конечно), они уже несколько раз воевали, а сегодня — когда их экономические и военные возможности сильно возросли — они бы вполне могли устроить между собой кровавую мясорубку. Но у обеих стран есть ядерное оружие, и во многом именно благодаря ему между этими странами сохраняется мир. Да, у них остались противоречия и иногда они даже наносят друг другу неприятные удары, но все это не выходит за пределы «маленьких пакостей». И, очевидно, ядерное оружие у Ирана играло бы в этом регионе такую же роль — особенно в свете напряженных отношений между Ираном и Сраилем.

Почему этому сильно противятся заокеанские ублюдки и сраильские обезьяны —  это вполне понятно: они все еще надеются в какой-то момент уничтожить или сильно разрушить Иран в ходе агрессии. Такова их стратегическая цель, к которой они уже давно пытаются приблизиться. Почему этому противилась Совдепия — сказать уже сложнее. Видимо, по причине умственной отсталости правящих советских дегенератов, которые полагали, что ядерное оружие — это особая привилегия, и что чем меньше стран будут им обладать — тем более привилегированными в области безопасности будут себя чувствовать эти советские дегенераты. Однако, как мы знаем, огромный ядерный арсенал не помог этим дегенератам и их поганой Совдепии.

Сейчас же ситуация совсем другая. И, как мне представляется, и для России, и для Европы было бы выгодно, чтобы Иран имел небольшой, но полноценный ядерный арсенал — направленный, прежде всего, против Сраиля, конечно. И это сделало бы этот регион гораздо более стабильным и безопасным, а заокеанские ублюдки и сраильские гиены оставили бы, наконец, персов в покое, и Иран смог бы развиваться по цивилизованному пути, постепенно, почувствовав себя в безопасности, отказавшись и от радикальных проявлений шиизма, и от военной поддержки каких-то шиитских формирований в этом регионе. А его ядерная доктрина была бы чисто оборонительная — то есть Иран официально признал бы Сраиль и взял бы на себя обязательства не применять свое ядерное оружие первым в целях угрозы и нападения, а использовать его только в случае прямой агрессии против него. 

Но для этого для начала нужно дать возможность Ирану нормально развиваться. Сейчас, когда они уже много десятилетий находятся под постоянной угрозой Пиндостана и Сраиля и под огромным экономическим давлением, конечно, у них и дальше будет господствовать ислам довольно радикального толка — из чисто оборонительных целей. И если Иран получит ядерное оружие в таких условиях — это будет хуже всего. И именно к такому — наихудшему сценарию — и толкают сегодня тупые пиндосы и Иран, и весь регион. Обама был намного мудрее и дальновиднее, когда он заключил эту ядерную сделку с Ираном. Но потом пришел этот рыжий ублюдок, и все разрушил. А сейчас он своей политикой и своими абсолютно идиотскими решениями — последним из которых стало подлое убийство Сулеймани — и вовсе поставил весь регион на грань большой войны.

Этого рыжего ублюдка нужно убирать из Белого дома. Любой ценой и любым способом. В том числе, возможно, и чисто физически. И если какой-нибудь «шиитский фанатик» или «угнетенный педераст» или «злобный мексиканец-мигрант», — не важно кто, — пустит пулю в голову этому рыжему ублюдку во время его предвыборной кампании — это будет решением. Решением многих проблем — и внутри самого Пиндостана, и в этом регионе, и в мире в целом. Этот рыжий ублюдок хорошо пожил — и пришло время ему красиво умереть. У спецслужб Пиндостана огромный опыт по организации убийств и покушений, в том числе на президентов Пиндостана, и они вполне могут решить эту проблему. Пусть он уйдет героем, в качестве действующего президента Пиндостана, с последующими торжественными официальными похоронами, на которых многие тупые пиндосы будут вполне искренне оплакивать этого рыжего ублюдка.                              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic