kirill_nav_1

Categories:

Персы подвесили тупых пиндосов за яйца

Надо заметить, Иран сейчас все очень грамотно делает. То есть пока не идет на обострение ситуации, и в то же время не отказывается от права на удар по тупым пиндосам в ответ на их подлое убийство генерала Сулеймани:

Иран готовит удар по американским военным объектам в ответ на убийство командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерала Касема Сулеймани. С таким заявлением выступил в воскресенье в эфире телекомпании CNN военный советник руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи Хосейн Деган.

Войну начала Америка. Поэтому они должны быть готовы к целесообразной реакции на их действия. Единственное, что может положить конец этому периоду войны, это чтобы американцы получили удар, равноценный тому, который они нанесли", - приводит в переводе на английский его слова CNN.

"Ответ, несомненно, будет военным, и он будет направлен против военных объектов", - подчеркнул советник руководителя Ирана. При этом он указал, что руководство Ирана "никогда не стремилось и не будет стремиться к войне".

Ну, то есть ответный удар будет обязательно, а когда, где и какой — вы узнаете, когда произойдет этот удар. «Ждите ответа», как говорится. По сути персы сейчас подвесили тупых пиндосов за яйца, во всем этом регионе, так что заокеанские придурки вынуждены будут постоянно находиться в напряжении в ожидании этого ответа, страшно сраться и очень часто менять портки. Сколько они смогут продержаться в таком напряжении? Психика у этих придурков слабенькая, они и в Сирии постоянно срались в ожидании удара русских (хотя у русских таких планов вроде бы не было).

И при этом парламент Ирака уже принял решение о том, чтобы эти ублюдки убрались вон из их страны. То есть находиться они там теперь будут незаконно или в режиме «с вещами на выход». Под постоянным давлением и обстрелами шиитского ополчения Ирака. Как незаконно они находятся в Сирии, где, в сущности, по ним также может быть нанесен удар. Кем угодно — курдами, какими-нибудь неизвестными группировками или иранскими силами. И вчера же Иран объявил, что окончательно выходит из ядерной сделки.

У тупых пиндосов патовая ситуация, причем загнали они себя в эту ситуацию и подвесили за яйца, в общем-то, сами — резко обострив ситуацию в регионе своим подлым убийством Сулеймани. А теперь персы сказали: «Стоп! Мне нравится, как ты висишь на своих яйцах, тупой пиндос! А давай-ка ты повесишь на них и дальше! А будешь рыпаться — я тебе их отрежу». И тупым пиндосам придется висеть.

Конечно, эти ублюдки могут попытаться «спрыгнуть» — то есть попытаться еще более обострить ситуацию. Но чем активнее они это будут делать — тем больше у них будет гореть земля под ногами. Ну, и самый главный вопрос: а что в итоге? Нанесут ракетный или авиационный удар по Ирану? Руки у них чешутся, это видно, и к такому сценарию они вместе со сраильскими гиенами и готовились. 

Но это война. Уже настоящая война. К которой эти ублюдки совершенно не готовы. Возможно, им удастся что-то там разбомбить, хотя у Ирана довольно сильная система ПВО, но ответ Ирана будет гораздо сильнее и эффективнее. После которого тупым пиндосов, собрав все трупы своих придурков и отправив их в гробах домой, придется начинать уже совсем серьезную войну — то есть с сухопутной операцией. Которую нужно будет готовить, как минимум, полгода, и при этом у Ирана очень удобное для обороны положение — с моря (с Персидского залива) не подобраться совсем, а всякое появление тупых пиндосов в округе будет сопровождаться новыми ударами Ирана. 

Ирак они со второго раза оккупировали, но там совсем другой рельеф местности (почти везде плоский) и гораздо меньше территория, и сделали они это, создав (примерно за полгода) мощную сухопутную группировку в комфортных условиях и подкупив иракских генералов. Да и ситуация там была совсем другой — Саддама поддерживало только небольшое суннитское меньшинство, и после ударов с воздуха вся армия Саддама по сути разбежалась, после чего тупые пиндосы стройными колоннами спокойно доехали до Багдада (только какие-то оборванные ополченцы в Багдаде немного посопротивлялись, но, тем не менее, успели сжечь немало танков и машин тупых пиндосов). То есть никакой настоящей войны там и не было. 

С Ираном этот номер не пройдет — воевать с Ираном придется всерьез. А воевать эти ублюдки не умеют — они умеют только бомбить с воздуха. Будут горы трупов тупых пиндосов — без всякого видимого успеха. Заокеанские ублюдки это понимают, и уже так, сквозь зубы, от отчаяния намекают, что «мы вдарим по Ирану ядерным оружием за 2 трлн. долларов». Теоретически могут — они же отмороженные на всю голову гангстеры. Но это тоже не вариант. А почему — об этом лучше сказать в свое время.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic