kirill_nav_1

Category:

И еще об убийстве Рыцаря Персии генерала Сулеймани

И все-таки еще пар слов о подлом убийстве генерала Сулеймани заокеанскими шакалами. Событие это важное, которое может сильно изменить (уже изменило) ситуацию во всем этом регионе, да и в мире в целом.

Что касается самого убийства — то здесь все более-менее понятно. Заокеанские ублюдки сейчас надувают щеки и представляют это подлое убийство как «большой успех» — но эти ублюдки с вечными подростковыми комплексами неполноценности и желанием самоутвердиться за чужой счет верны себе, они и свое говно стараются за конфетку выдавать. Но нужно понимать, что организовать убийство Сулеймани особого труда не составляло — по той причине, что он и не особенно прятался. Сулеймани был не только выдающимся интеллектуалом и стратегом, но и боевым генералом, который в Сирии нередко бывал на передовой и лично вел бои с террористами или участвовал в каких-то операциях (в том числе по вызволению из плена наших офицеров). И он постоянно летал по всему региону, налаживая контакты и проводя переговоры с самыми разными силами (в том числе и с заокеанским ублюдками в Сирии). 

Собственно, именно поэтому это убийство и вызвало такой резонанс и было воспринято именно как коварное убийство и «удар в спину», что была негласная договоренность, что они иранских офицеров не трогают (а те не трогают их — в Сирии или Ираке). Сраильские обезьяны — эти да, Эрэфия и Путин зачем-то разрешают им наносить удары по иранским силам в Сирии (видимо, не желая вмешиваться в ирано-сраильские разборки — «разбирайтесь сами, нам важно, чтобы это не мешало нам бороться в Сирии с террористами»), и эти гиены, судя по некоторой информации, уже давно охотились и на Сулеймани. Но руки у этих гиен коротки — достать его они могли только в Сирии, и каждый раз обсирались.

Но отследить все его перемещения, повторюсь, не составляло особого труда — он ведь и в роковой для себя день прибыл в аэропорт Багдада почти открыто, как официальное лицо другого государства, и его встречала группа иракских офицеров из числа шиитского ополчения (которому Иран помогает). И его убийство тупыми пиндосами — это просто вылазка крысы, которая давно ползала за Сулеймани, и вот, наконец, эта крыса впилась в тело героя. Год Крысы ведь у нас — и рыжая крыса в Белом доме таким образом начала новый год.

Рыцарь Персии генерал Касем Сулеймани.
Рыцарь Персии генерал Касем Сулеймани.

Почему именно в Ираке и именно сейчас? Ну, во-первых, в Ираке удобнее всего — он там появлялся довольно часто, там у заокеанских ублюдков довольно много войск, авиация, куча своей агентуры и осведомителей. А во-вторых, если бы они его убили в Сирии — это вызвало бы еще больше вопросов. А так — как бы в «нейтральном» Ираке, при встрече с офицерами шиитского ополчения — тут же обвинив Сулеймани в том, что это якобы он организовал протесты у посольства Пиндостана в Багдаде и т.д. Поэтому хотя ползали эти крысы за ним давно — выпустить свои крысиные зубы они решили именно в Багдаде, при вот такой встрече.

Почему именно сейчас? Я думаю, что это убийство заокеанские ублюдки и рыжая крыса в Белом доме, конечно, планировали давно, и оно вовсе не было спонтанным. Но понимая, что это убийство вызовет гнев у всех шиитов, после чего может последовать мгновенное обострение, заокеанские ублюдки заранее позаботились о том, чтобы использовать эту волну ненависти к ним и их придуркам в этом регионе для того, чтобы представить все это как «терроризм». КСИР они за несколько месяцев до этого уже объявили «террористической организацией», и в прошлом году они хвастались несколькими похожими операциями по устранению террористов. Якобы они ликвидировали тех, кто несколько лет назад организовал атаку на их эсминец в Йемене, совсем недавно (в октябре прошлого года) они якобы ликвидировали какого-то главаря ИГИЛ (почему-то оказавшегося в Идлибе на границе с Турцией, и что там произошло — неясно). 

Но, думаю, половина из этих «операций» — туфта и постановка. И их целью было, во-первых, показать какие-то «успехи» в «борьбе с терроризмом» (и что эти ублюдки вообще якобы «борются с терроризмом»), и тем самым оправдать, в частности, свое присутствие в Сирии и Ираке. А во-вторых, плавно перевести тему борьбы с терроризмом с Аль-Каиды и ИГИЛ (созданных самими тупыми пиндосам) на шиитские формирования, связанные с Ираном и КСИР. То есть это часть большой медийной и информационной кампании — предназначенной, конечно, в первую очередь, для промывки мозгов самих тупых пиндосов и западных обывателей. Нужно было плавно переключить их фокус внимания с Аль-Каиды и ИГИЛ на Иран — после чего объявить уже и весь Иран «террористическим государством» (а не только КСИР), а затем попытаться его изолировать, ввести новые санкции и начать подготовку для ударов по Ирану или войны с ним. И в этом смысле убийство Сулеймани, повторюсь, стало лишь звеном в этой тщательно продуманной стратегии заокеанских ублюдков. И таким же звеном стало и сегодняшнее «нападение» на базу тупых пиндосов в Кении.  

Что из этого получилось? Ну, убить Сулеймани им, конечно, удалось — благо, повторюсь, организовать это убийство не составило труда. А вот со всем остальным — все гораздо хуже. Из Сирии они драпанули (только нефть теперь там воруют), а убийство Сулеймани вызвало в мире совсем не ту реакцию, которую они ожидали — прямо одобрили это убийство только сраильские гиены и, кажется, министр обороны сраных бриташек. В целом же Сулеймани глубоко уважали на всем Ближнем Востоке (даже его враги), он пользовался уважением у наших и турецких офицеров, а его подлое убийство вызвало не только гнев, но и какое-то светлое чувство — такое чувство возникает, когда уходит к Богу какой-то светлый человек или праведник.

При этом сегодня парламент Ирака принял решение о выводе со своей территории всех иностранных войск. И вот это на самом деле для заокеанских ублюдков удар гораздо больший, чем уничтожение нескольких сотен или даже тысяч их придурков. По сути этих ублюдков попросили убраться из Ирака. Что очень серьезно меняет всю ситуацию в этом регионе — и понятно, что вовсе не в пользу заокеанских ублюдков и их союзников. Вероятно, это решение было бы принято в любом случае, но своим подлым убийством Сулеймани на территории Ирака, без уведомления иракских властей, заокеанские бесславные ублюдки лишь сильно ускорили окончание своего бесславного пребывания в Ираке — которое началось еще в 1990-е годы и в ходе которого они убили сотни тысяч иракцев, разрушили их города и принесли иракцам столько бед. И вот этот час пробил — и бесславных заокеанских ублюдков вежливо, но настойчиво, просят убраться вон теперь и из Ирака.

И в этом, несомненно, также состоит заслуга Рыцаря Персии и верного сына иранского народа генерала Касема Сулеймани. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic