kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы начали свою пропагандистскую игру против Ирана с провокации в Кении

СМИ сообщают, что военно-морская база тупых пиндосов в Кении подверглась нападению местной исламистской группировки, близкой к Аль-Каиде. А позднее появились сообщения, что в ходе этой атаки сгорели два вертолета (правда, на кадрах виден только какой-то дым).

Я думаю, не нужно объяснять, кто стоит за этой группировкой и Аль-Каидой, и почему во всех СМИ появились эти сообщения? Или нужно? Ок, я объясню. За Аль-Каидой (как и за ИГИЛ), конечно, стоят сами тупые пиндосы. И они же организовали эту атаку — во многом театральную, конечно. А цель всего этого мероприятия вполне простая — попытаться увязать ответные действия Ирана на убийство генерала Сулеймани (в том числе возможные удары по военным базам тупых пиндосов) с Аль-Каидой и в целом с международным терроризмом. А затем объявить Иран «террористическим государством». Собственно, тупые пиндосы это уже давно пытаются сделать — они уже и КСИР Ирана, как известно, объявили «террористической организацией».

То есть тупые пиндосы этой атакой начали (точнее, продолжили) свою информационно-пропагандистскую войну против Ирана. Страна, которая не только создала (вместе со сраными бриташками и сраильскими обезьянами) весь международный терроризм, но и сама постоянно занимается настоящим международным терроризмом, — то есть Пиндостан, — пытается в этом обвинить Иран, который борется за свою независимость. «Белое — это черное, а черное — это белое», все как обычно в этом прекрасном перевернутом англосаксонском мире. 

Но, я думаю, вряд ли здесь у тупых пиндосов что-то получится, так как Иран нанесет свой удар совсем иначе. И спутать его с постановочными атаками подконтрольной тупым пиндосам Аль-Каиды в Африке будет очень сложно — как бы сейчас тупые пиндосы ни пытались «склеить» в мировом общественном мнении действия Ирана с действиями подконтрольных им террористических организаций.             

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic