kirill_nav_1

Category:

Рыжий ублюдок в Белом доме сошел с ума!

Ой, как интересно. В New York Times появилась статья, в которой говорится о том, что решение о подлом убийстве генерала Сулеймани принял лично Трамп, в узком кругу своих советников, при этом спецслужбы Пиндостана и Пентагон не имели к принятию этого решения никакого отношения, и что никаких, абсолютно никаких, объективных причин для принятия столь преступного и опасного для всего мира решения в тот момент не было, и ничего необычного на Ближнем Востоке не происходило.

Ну, мы, конечно, понимаем, что всем подобным вбросам, как и всему, что пишут в газетах тупых пиндосов или сраных бриташек о политике — грош цена, и что, вероятнее всего, именно спецслужбы Пиндостана и прочие силы «глубинного государства», которые ведут войну против Трампа, и подтолкнули этого рыжего дебила на это чудовищное преступление. Но все это неважно. Важно, что этот рыжий дебил пошел на это преступление, а потом открыто об этом признался. А значит, он несет личную ответственность и за эту кровь, и за все последствия этого преступления.

И его политические враги это поняли — то есть поняли, что рыжий дебил, попавшись на их подставу, не просто совершил чудовищное преступление, но и допустил огромную политическую ошибку. Которая теперь может стоить ему президентского кресла. В самом деле, ведь теперь у демократов появилась отличная возможность снова начать против Трампа свою войну (которую они уже почти проиграли), примерно под такими лозунгами: «Трамп пошел на очень непродуманный и глупый шаг, отдав приказ об убийстве генерала Сулеймани! Это привело к эскалации напряженности на всем Ближнем Востоке и к появлению очень серьезной угрозы для жизней тысяч американцев и наших военных в этом регионе! Этот безумный самовлюбленный рыжий болван поставил нашу Америку на грань новой большой войны в Заливе! Хотя сам он обещал избавить Америку от ненужных войн! Что это, глупость или измена? Этот рыжий болван проявил вопиющую некомпетентность, и он опасен для Америки и для всего мира! Его ни в коем случае нельзя снова выбирать президентом! Кто угодно — только не это самовлюбленное некомпетентное чмо!».

Ну, а если в этом году в Пиндостане возникнут еще и экономическое проблемы (что вполне вероятно, и что демократы также могут легко организовать) — рыжий ублюдок выборы точно проиграет. После чего, вполне возможно, демократы — которые давно на него точат зуб — постараются упечь этого старого кретина в тюрьму или даже кокнуть. И для этого нужно лишь, чтобы тупые пиндосы регулярно дохли на Ближнем Востоке, а Пиндостан балансировал на грани большой войны. То есть дальнейшая судьба этого рыжего клоуна — теперь всецело в руках Ирана, и Иран может очень сильно испортить этому клоуну всю его предвыборную кампанию, так что в итоге он проиграет выборы.   

Это выгодно демократам — по сути для них это единственный шанс убрать этого рыжего ублюдка из Белого дома. Это выгодно Ирану — так как лучшей мести за убийство генерала Сулеймани просто не придумать. Трамп для Ирана — открытый враг, который разрушил ядерную сделку, заключенную при Обаме, а теперь постоянно угрожает Ирану войной. Это выгодно Китаю — так как этот ублюдок развязал торговую войну и пытается навязать Китаю совершенно ненужную ему торговую сделку.

Россия? Ну, я думаю, что в данных условиях это выгодно и России. После того, как этот рыжий ублюдок убил генерала Сулеймани — он показал, что становится все более непредсказуемым и опасным. Он и раньше не отличался последовательностью и был склонен к непредсказуемым решениям, но убийство генерала Сулеймани выходит уже за всякие рамки, это уже что-то запредельное. Это рыжее чмо, судя по всему, уже потерял всякие берега и всякую связь с реальностью. А значит, России также нужно постараться сделать так, чтобы этого рыжего ублюдка вынесли из Белого дома. Возможно — вперед ногами. В данных обстоятельствах даже старый пердун Байден предпочтительней — он хоть и еще тупее, чем Трамп, но такие дикие номера, вероятно, откалывать не будет (все-таки это не сумасшедшая ведьма Хилари).

Тупые пиндосы из демократов уверяют, что это русские привели Трампа в Белый дом. Что ж, русские его привели — русские его и уберут. 

P.S. О! Я же говорю, этот рыжий ублюдок умом тронулся!

Президент США Дональд Трамп пригрозил применить новое вооружение против Ирана в случае, если Тегеран предпримет атаку на американские военные базы. Об этом глава Белого дома сообщил в воскресенье на своей странице в Twitter.

"США только что потратили $2 трлн на военное оборудование <...> Если Иран атакует американскую базу или любого американца, мы отправим что-то из этого совершенного нового, прекрасного вооружения в их сторону без промедления", - заявил президент.

Лучше бы он рассказал, как бездарно тупые пиндосы потратили эти деньги. Или он считает, что чем дороже оружие — тем лучше? Если же он под этим «новым вооружением» имеет в виду атомные бомбы (очень-очень старые на самом деле, но модернизированные в который раз) — то рыжему ублюдку лучше об этом даже не думать. Так как если даже эти бомбы долетят до Ирана (что далеко не факт) — последствия для самих заокеанских ублюдков (и для их маленьких сраильских друзей) будут просто катастрофическими. 

А чуть ранее он угрожал Ирану разбомбить 52 объекта — включая персидские объекты культуры. То есть вождь тупых пиндосов уже докатился до уровня варваров из ИГИЛ, угрожая уничтожить объекты, представляющие культурную ценность для всего человечества (у самих-то этих ублюдков никаких своих культурных ценностей нет, кроме комиксов и фильмов Голливуда)! 

Уймись, урод! Какой ты «крутой» — своим бабам показывай. И лучше подумай, чем ты займешься после того, как проиграешь президентские выборы. Если, конечно, вскоре после этого ты не окажешься в тюрьме или в аду.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic