kirill_nav_1

Categories:

Гангстер Помпео "обоснован" оккупацию Сраилем Голанских высот

Толстый гангстер и бандит Помпео, один из клики всей этой заокеанской банды, попытался обосновать признание ими оккупации Сраилем сирийских Голанских высот, о котором на днях объявил рыжий клоун Трамп. И попытался объяснить, почему признание оккупации Сраилем Голанских высот — это «правильно и хорошо», и якобы «не нарушает» международное право, а воссоединение Крыма с Россией — это плохо и неправильно, и признать это воссоединение тупые пиндосы никак не могут.

Однако очевидно, что никакого отношения ни к международному праву, ни к элементарной логике все эти потуги тупых пиндосов как-то обосновать свою бандитскую политику не имеют, и ситуация с Крымом радикальным, принципиальным образом отличается от ситуации с Голанскими высотами.

В самом деле:

1). Украина (тогда Малороссия) — территория которой тогда была совсем небольшой и которая никогда не имела своей государственности — добровольно вошла в состав Русского Царства в 17 веке после решения Переяславской Рады. И с тех пор эти территории находились в составе России — сначала Русского Царства, потом — Российской Империи, потом  — Совдепии.

2). При этом Крым никакого отношения к Малороссии и Украине никогда не имел — он был присоединен к Российской Империи в 18 веке, после разгрома Крымского ханства, одного из последних остатков Золотой Орды, и, как и вся нынешняя юго-восточная Украина, заселялся русскими, — включая города нынешней юго-восточной «Украины» (Одесса, Николаев, Севастополь), которые были построены русским правительством.

3). Никаких «украинцев» в Крыму никогда не было. Даже после захвата власти в России большевиками, в рамках Совдепии, Крым долгое время входил в состав РСФСР, а не УССР, и был передан под управление УССР в 1954 году в результате волюнтаристского решения коммуниста Хрущева — и тогда это было скорее чисто административным решением.

4). Но даже в составе Украины, которая образовалась после распада Совдепии из искусственно созданной большевиками УССР, Крым имел статус автономии, в Севастополе находилась военно-морская база русского Черноморского флота, а жители Крыма считали свое пребывание в составе «Украины» каким-то временным недоразумением.

5). Поэтому когда в 2014 году — при поддержке тупых пиндосов и их европейских союзничков — в Киеве произошел насильственный государственный переворот, и власть на Украине захватила клика украинских дегенератов, которая тут же объявила своим главным врагом русских — государство «Украина» затрещало по швам, а жители Крыма (в основном — русские) в результате свободного волеизъявления выразили желание вернуться в состав России — из опасения, что новый режим украинских нацистов начнет ущемлять права и терроризировать русских (что в итоге и стало происходить по всей Украине — от языка и культуры до обвинений всякого, кто испытывал симпатии к России, «врахом Украины» и «ахентом кремля»).

Как мы видим, эта ситуация никакого отношения к оккупации Голанских высот Сраилем не имеет. Возможно, в воссоединении Крыма с Россией есть некоторые сложности и неясности с точки зрения международного права, но связано это скорее с неясностью самого международного права, в котором принцип права народов на самоопределение входит в коллизию с принципом территориальной целостности государств.

А что с Голанскими высотами? Это чистой воды оккупация части территории одного государства — Сирии — другим государством — Сраилем, произошедшая в ходе прямой военной агрессии Сраиля против Сирии. Никаких евреев или сраильтян на Голанских высотах до 1967 года никогда не было, и весь мир (в том числе тупые пиндосы) признавали их территорией Сирии. Сраильтяне там появились только на танках — в качестве агрессора.

И вот сегодня тупые пиндосы решили признать эту откровенную аннексию Сраилем Голанских высот. Тем самым грубейшим образом нарушив всю систему международного права — включая его основополагающие принципы. Ничего подобного — такой откровенной аннексии территории одного государства другим в ходе прямой военной агрессии — в мире не было со времен Гитлера. И вот сегодня тупые пиндосы и сраильтяне впервые с 1930-х годов пошли по стопам Гитлера, продемонстрировав такое же наплевательское отношение к международному праву, какое демонстрировал Гитлер.

Ну, и относиться к сраильтянам и тупым пиндосам нужно примерно так же, как мир относился к Гитлеру. Как к Мировому Злу, которое рвется к мировому господству любыми методами, и которое сегодня представляет главную угрозу для всего человечества и для всего мирового сообщества. Человечеству нужно объединяться. Объединяться, чтобы дать отпор этому Мировому Злу. Тупые пиндосы представляют сегодня угрозу для всего мира, и для всего человечества. Заокеанская горилла окончательно сбрасывает маску, и под этой маской миру является дикая рожа дикой безумной обезьяны, представляющей угрозу для всей нашей планеты Земля.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic