kirill_nav_1

Categories:

Поганая немчина снова пытается напялить на свои красные рожи маску "голубей мира"

О! Поганая немчина, наконец, снова показала свою красную рожу и подала голос по поводу всех этих событий на Ближнем Востоке:

Правительство Германии сделает все возможное, в том числе путем переговоров с Ираном, чтобы не допустить эскалации напряженности на Ближнем Востоке после убийства командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части иранских ВС) генерала Касема Сулеймани. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в опубликованном в субботу вечером интервью газете Bild am Sonntag.

"В ближайшие дни мы сделаем все возможное, чтобы не допустить дальнейшей эскалации ситуации, - в ООН, Евросоюзе, в диалоге с нашими партнерами в регионе, а также посредством переговоров с Ираном", - подчеркнул он. Министр отметил, что поддерживает тесные контакты со своими французским и британским коллегами Жан-Ивом Ле Дрианом и Домиником Раабом, главой дипломатии ЕС Жозепом Боррелем и госсекретарем США Майклом Помпео.

Маас предупредил о последствиях убийства Сулеймани для всего региона. По его словам, ситуация "стала более непредсказуемой". "Все должны понимать, что сейчас любая провокация может привести к неконтролируемому витку насилия с непредвиденными последствиями для всего региона и нашей безопасности в Европе", - предостерег министр. "Наши цели ясны: первая - избежать военной эскалации, вторая - сохранить стабильность и целостность Ирака, третья - позаботиться о том, чтобы "Исламское государство" (ИГ, запрещенная в РФ террористическая группировка - прим. ТАСС) в свете этих перемен снова не укрепило свои позиции", - указал он.

Обратим внимание, что поганая немчина и слова не сказала по поводу этого очередного чудовищного преступления заокеанских ублюдков с убийством генерала Сулеймани — хотя это убийство выходит не только за рамки прав человек, но и всех мыслимых и немыслимых, писаных и неписаных международных норм. Да, заокеанские ублюдки и ранее совершали покушения и убивали неугодных им политиков третьих стран — об организации покушений на Фиделя Кастро или Уго Чавеса эти ублюдки сейчас прямо говорят, кроме того, очевидно, именно они стоят за убийством нашего посла в Турции Андрея Карлова в 2016 году и отравлением нашего представителя в ООН Виталия Чуркина. То есть эти гангстеры никогда не стеснялись в своих методах, но все же до последнего времени они старались это делать скрытно или на неофициальном уровне.

Здесь же они не просто убили высокопоставленного офицера третьей суверенной страны на территории другой страны, но сделали это с привлечением своих придурков из армии, а потом на весь мир тут же прямо признались, что приказ отдал их главарь, этот рыжий ублюдок в Белом доме. И тем самым открыли «ящик Пандоры», так как теперь и ликвидация их собственных высокопоставленных чиновников и генералов станет вполне обычной практикой. Дикая заокеанская горилла окончательно перестала стесняться и изображать из себя «цивилизованную страну», и издала из своего зловонного обезьяньего нутра дикий угрожающей вопль на весь мир.

И что же? Этот немецкий цуцик не сказал об этом ни слова! Зато он, снова напялив на себя маску «голубка мира», пытается сейчас спасти задницы заокеанских ублюдков от праведного гнева иранцев. Более того, этот поганый немчина заявил, что Германия будет способствовать тому, чтобы заокеанские ублюдки и дальше оставались в Ираке — якобы для борьбы с ИГИЛ (созданного самими тупыми пиндосами и сраными бриташками при содействии сраильских обезьян и финансовой поддержке саудитов). Более того, поганая немчина угрожает и иракцам! Намекает на «территориальную целостность Ирака» — то есть на то, что если иракцы вышвырнут из Ирака заокеанских ублюдков со всеми их союзничками, эта западная бандитская шайка-лейка попытается создать угрозу для территориальной целостности Ирака — очевидно, имея в виду курдский сепаратизм.

И это то, о чем я писал ранее: за маской «голубков мира», которую так любит надевать краснорожая немчина, скрывается все та же ублюдочная кривая улыбка Риббентропа. И немчина по всем серьезным вопросам (как и другие европейские засранцы) придерживается точно той же политики, что и заокеанские ублюдки, только роли у них разные. И здесь они сообща проводят ту же политику, что и в отношении ядерной сделки с Ираном — сначала заокеанские ублюдки вышли из этой сделки, а потом немчина и прочие европейские союзники сделали все, чтобы Иран продолжал соблюдать условия этой сделки. Давали много обещаний, но «воз и ныне там». То есть, очевидно, разыграли с тупыми пиндосами одну партию, только роли у них в этой игре были разные.

И в данном случае поганая немчина действует по тому же сценарию, и даже угрожает территориальной целостности Ирака — то есть озвучивает то, что самим заокеанских ублюдкам в данном случае озвучить неудобно. Причем очевидно, что поганая немчина беспокоится не столько о стабильности региона или усилении Ирана, сколько опасается усиления позиций России в этом регионе в случае, если иракцы выкинут эту западную шайку бандитов во главе с тупыми пиндосами из Ирака. То есть, проще говоря, проводит такую же враждебную России русофобскую политику, что и тупые пиндосы и сраные бриташки. Причем не только в этом вопросе, но и во многих других.

Поэтому, я полагаю, во-первых, краснорожую немчину нужно просто посылать со всеми их «миротворческими инициативами». А во-вторых, начать мочить заокеанских ублюдков — в том числе в Сирии и Ираке. И в-третьих, нужно все-таки постараться выкинуть всю эту банду из Ирака. Это вполне реально — так как Ираку точно не хочется, чтобы тупые пиндосы там постоянно на их территории занимались убийствами иракского ополчения, входящего в армию Ирака, а потом получали ответки. Что же касается курдского сепаратизма, то, я полагаю, Ирак справится с этой проблемой — армия у них сейчас неплохая, а в случае чего можно курдам пригрозить, что если они начнут заниматься сепаратизмом, Ирак обратится к Турции с просьбой помочь им справиться с курдским сепаратизмом и оказать поддержку с воздуха. Турки вполне могут на это согласиться — для них курдская проблема стоит очень остро, и сепаратизм иракских курдов для них представляет не меньшую угрозу, чем для Ирака.   

В общем, заокеанских ублюдков нужно выкидывать из Ирака. И чем быстрее — тем лучше. А если эти ублюдки будут упираться — регулярно пускать им кровь, в Сирии, Ираке и на всем Ближнем Востоке. Не нужно этого опасаться — к войне с Ираном эти ублюдки, повторюсь, сейчас совершенно не готовы, и максимум, что они могут сделать — это нанести ракетно-авиационный удар. Но в ответ они умоются кровью.  

Смерть заокеанским ублюдкам! Смерть сраильским обезьянам! Мочить этих тварей повсюду, где только можно, пока они не оставят Ближний Восток в покое!            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic