kirill_nav_1

Categories:

Еврейское лобби Пиндостана готовит убийство Трампа?

Любопытные заявления тупого пиндоса некоего Майкла Морелла, профессионального спецслужбиста Пиндостана, который трижды был исполняющим обязанности директора ЦРУ (в 2011, 2012—2013, 2017) — то есть является представителем того самого «глубинного государства» Пиндостана, состоящего из конгломерата спецслужб, финансовых и медийных кругов, тесно связанных с заокеанским и сраильским еврейством, которое сейчас ведет войну против Трампа (этот Морелл является активным противников Трампа, обвинял его в связях с РФ, и призывал скрытно убивать россиян и иранцев в Сирии,  чтобы «заставить их платить по счетам»).

Иран ответит на американскую операцию с целью убийства генерала Касема Сулеймани в том числе уничтожением должностного лица США высокого ранга. Такое мнение выразил в пятницу в эфире телекомпании CBS бывший исполняющий обязанности директора ЦРУ США Майкл Морелл.

"Во-первых, вследствие произошедшего будут мертвые американцы, мертвые мирные американцы. Возможно, в следующие несколько дней в любом месте, где у Ирана имеются ставленники. Наиболее вероятным [таким] местом является Ирак. Однако [не исключены также] Ливан, Бахрейн, другие места на Ближнем Востоке", - сказал экс-руководитель ведомства в Лэнгли.

Кроме того, считает он, "выбрав по своему усмотрению время и место", Иран "проведет террористическую вылазку, в результате которой погибнет американское официальное лицо высокого ранга". "И это может быть где угодно в мире", - заявил Морелл.

Он допустил, что такая вылазка может произойти и непосредственно на территории США. У шиитского движения "Хезболлах", по данным Морелла, есть планы действия в чрезвычайных обстоятельствах, предусматривающие в том числе вылазки "в США против американских целей". "Такое террористическое нападение может произойти в ближайшее время", - убежден Морелл.

Как предупредил бывший и.о. главы ЦРУ, действия Вашингтона "создают прецедент", предполагающий, что США и Ирану на "должностных лиц высокого ранга [друг друга] можно вести охоту".

Заокеанский ублюдок Майкл Морелл, представитель спецслужб Пиндостана.
Заокеанский ублюдок Майкл Морелл, представитель спецслужб Пиндостана.

Здесь важно понимать, что все публичные заявления в Пиндостане являются частью пропаганды, и призваны не просто донести какое-то мнение или взгляды или дать оценку тем или иным событиям, но и создать нужный информационно-смысловой контекст. И это касается не только подобных заявлений, но даже и многих «аналитических докладов» (в специализированных журналах или даже в официальных отчетах и прогнозах) — в них аналитика и цифры и какие-то рациональные вещи обычно очень-очень густо приправлены пиндосской пропагандой (чаще всего — призванной обозначить «величие Америги», ее превосходство над всеми врагами, а также представить врагов в нужном свете). Ну, примерно как у нас в советское время любые доклады и даже научные работы обязательно сопровождались советской пропагандой — что-нибудь из марксизма-ленинизма, о достижениях и преимуществах советского строя и о борьбе трудящихся всего мира с проклятым капиталистическим миром и империализмом. 

И именно таким образом и нужно воспринимать подобные заявления — то есть как часть информационной обработки тупых пиндосов и подготовку нужного информационного контекста для каких-либо событий. Каких? Ничего особенно интересного этот заокеанский ублюдок не сказал — и так всем понятно, что Иран не оставит без ответа убийство своего генерала. Кроме одной вещи: этот заокеанский ублюдок вбросил в общество тупых пиндосов одну интересную мысль — что Иран теперь якобы попытается в ответ убить какое-нибудь высокопоставленное должностное лицо Пиндостана, причем, вполне возможно, на территории самого Пиндостана, и при этом у Ирана якобы есть такие возможности (именно поэтому этот вброс поручили сделать спецслужбисту — чтобы оно вызвало большее доверие).

И нетрудно понять, что (точнее, кто) имеется в виду — это, очевидно, Трамп, которого этот тупой пиндос Морелл и силы, которые он представляют, уже давно и пока безуспешно пытаются отстранить от власти. То есть очень похоже на то, что евреи и «глубинное государство» Пиндостана начали подготовку к убийству Трампа в случае его переизбрания или даже, вероятно, уже в этом году, во время избирательной кампании. После чего они все свалят на Иран (или какого-нибудь «проиранского шиитского фанатика») — и тем самым получат еще и отличный повод начать прямую агрессию против Ирана (совсем не обязательно сразу после убийства — они могут сделать это и позже, тщательно подготовившись к этой агрессии). Кстати, Трамп, по слухам, сейчас старается поменьше появляться в Белом доме, и принимает всех своих советников и членов администрации в своем владении — то есть, судя по всему, он уже также понял, что его враги вполне могут пойти на его устранение физическим путем. Для Пиндостана в этом нет ничего необычного — президентов там убивали довольно часто, начиная от Авраама Линкольна и заканчивая Джоном Кеннеди. Гангстеры есть гангстеры, Пиндостан — это гангстерское государство, повторюсь в который раз. Сборище бандитов, отбросов, сектантов и психов со всего Старого Света.

Но рыжий ублюдок сам виноват — убийством генерала Сулеймани он очень сильно подставился и сейчас оказался в очень сложной ситуации. Иран, конечно, обязательно ответит на убийство своего генерала, и рыжему ублюдку придется как-то реагировать, и эта спираль конфронтации вполне может перерасти в прямой военный конфликт — к которому, однако, тупые пиндосы сейчас абсолютно не готовы. А для рыжего ублюдка такой конфликт — если он произойдет в этом году — и вовсе может закончиться тем, что он не сможет переизбраться (хотя до убийства Сулеймани позиции рыжего ублюдка были очень прочны, и у него были отличные шансы на победу в выборах). То есть этому рыжему ублюдку и не реагировать на действия Ирана нельзя, и доводить эскалацию до предела тоже нельзя — в обоих случаях он проигрывает. И те, кто толкнул его на убийство Сулеймани, прекрасно это понимали.

По большом счету, у этого рыжего ублюдка сейчас только один выход — на коленях умолять Иран простить его и не завинчивать спираль конфронтации. То есть договариваться с Ираном. Причем, конечно, уже на условиях Ирана — возможно, даже отказавшись от своей прежней политики и частично вернувшись к ядерной сделке. Но шансов на это, откровенно говоря, тоже мало — признать, что он полностью обосрался, а Обама, заключивший эту сделку, оказался более умным, сильным и дальновидным политиком, рыжий ублюдок вряд ли сможет (тем более, что расторжение ядерной сделки с Ираном, очевидно, было частью программы, под которую его и избрали). 

В общем, ситуация очень интересная. У рыжего ублюдка и всего Пиндостана — куча проблем, как внешнеполитических, так и внутриполитических, зато у Ирана — все козыри на руках, и что ему делать — всем и так понятно: мочить заокеанских ублюдков. Где и как — это тоже важный вопрос, но понятно, что было бы неплохо для начала выкинуть этих ублюдков из Ирака, как их недавно выкинули из Сирии. Это обезопасит западные границы Ирана, и тем самым снизит вероятность большой войны, так как без своих военных баз в Ираке заокеанским ублюдкам будет очень сложно подготовиться к войне с Ираном, и еще сложнее будет ее вести. Да и Ираку и нынешним иракским властям, очевидно, вовсе не хочется становиться ареной войны между Ираном и заокеанскими ублюдками.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic