kirill_nav_1

Categories:

Когда и где Иран начнет отстреливать заокеанских бешеных собак?

Трусливый террористический акт, осуществленный вчера заокеанскими гангстерами, в результате которого был убит иранский генерал Касем Сулеймани, вызвал в мире вполне ожидаемую реакцию: иранский народ еще теснее сплотился вокруг своего политического руководства и жаждет мести, большинство стран осудили этот акт государственного терроризма тупых пиндосов и увидели в этом кровавом и циничном убийстве стремление заокеанских ублюдков снова дестабилизировать ситуацию на всем Ближнем Востоке, даже ближайшие европейские союзники этих ублюдков не выразили обычного визга и восторга от того, что делают эти международные гангстеры — новая война на Ближнем Востоке Европе сейчас совсем не нужна, они до сих пор расхлебывают авантюры тупых пиндосов в Ираке, Афганистане, Сирии и Ливии, так как Ближний Восток к ним гораздо ближе, а запредельные цены на нефть еще более затормозят рост европейской экономики, и без того ползущей как черепаха Ахиллеса.

Единственным, кто прямо и открыто поддержал заокеанских гангстеров, конечно, оказался Сраиль. Впрочем, вполне очевидно, что эти вонючие гиены и подтолкнули тупых пиндосов на это очередное преступление, как и на все предыдущие их авантюры на Ближнем Востоке, и за спиной заокеанских гангстеров вновь вполне отчетливо просматриваются уши этой зловонной кровожадной гиены. И, очевидно, рыжий ублюдок, дав согласие на этот теракт, прежде всего, рассчитывал добиться поддержки могущественного еврейского лобби в Пиндостане в преддверии выборов — а евреи в Пиндостане имеют огромное влияние во всех ключевых сферах общества и страны (от финансов и политики до СМИ и Голливуда), и именно они во многом и формируют всю эту агрессивную политику Пиндостана. И ради интересов мирового еврейства и Сраиля они готовы бросить тупых пиндосов в жерло новой большой войны, и убийство Сулеймани стало еще одним шагом заокеанских и сраильских евреев для втягивания Пиндостана в войну с Ираном.  

Однако самим тупым пиндосам, очевидно, новое обострение на Ближнем Востоке также сейчас не слишком нужно — к какому-то острому открытому противостоянию или, тем более, к войне с Ираном они сейчас абсолютно не готовы. А если они на нее все же решатся (что нельзя исключать, учитывая влияние еврейских кровожадных фанатиков), то, конечно, эта война обернется для тупых пиндосов огромными потерями и потрясениями, если не катастрофой: Иран — это вовсе не Ирак и не Афганистан и не Сирия, и кровью эти ублюдки умоются там сполна.

Понимал ли это рыжий ублюдок, сидящей сейчас в Белом Доме, когда он решил замарать свои руки кровью этим подлым убийством доблестного иранского воина, генерала Сулеймани? Думаю, что вряд ли. Даже Обама был намного осторожней в своей политике на Ближнем Востоке, и вовсе не спешил исполнять все пожелания маленьких кровожадных еврейских друзей Пиндостана и ублажать этих шакалов. Но у Трампа его собственная дочка ублажает еврея, он связан с евреями очень тесно, и хотя еврейство развернуло против него политическую войну как в Пиндостане (через демократов, СМИ и чиновников), так и по всему миру, он все же рассчитывает найти поддержку этих вонючих гиен.

Рыжий ублюдок совершил очень большую политическую ошибку, и у Ирана теперь появилась прекрасная возможность воспользоваться этой ошибкой — то есть начать отстреливать тупых пиндосов по всему Ближнему Востоку и по всему миру. К войне, повторюсь, тупые пиндосы сейчас абсолютно не готовы, и не будут готовы весь 2020 год — рыжего ублюдка уже и в Пиндостане обвинили в том, что он толкает Америгу к новой большой войне, и на серьезную эскалацию конфликта этот дебил в предвыборный год точно не пойдет, так как это может обвалить все его рейтинги с последующим проигрышем на выборах: еще ни один вождь тупых пиндосов не шел на выборы и не побеждал на них с лозунгами и обещаниями устроить тупым пиндосам большую войну — тупые пиндосы дохнуть за великую Америгу вовсе не жаждут, и не очень любят, когда им обещают такие перспективы (тем более, что этот рыжий дебил до этого всю свою политическую линию выстраивал на противоположных лозунгах — на обещаниях вывести Пиндостан из бесконечных и бессмысленных войн в тысячах милях от самого Пиндостана). 

А значит, у Ирана сейчас развязаны руки. И лучше начать мочить тупых пиндосов сейчас, чем дожидаться выборов, а потом новых санкций, которые могут ослабить Иран. Ирану сейчас не нужно бояться эскалации, а смело на нее идти — естественно, тщательно спланировав и выверив свои удары по заокеанских ублюдкам, и тщательно просчитывая все политические и военные последствия этих ударов. Тупых пиндосов нужно мочить — мочить жестко, но точечно, постепенно наращивая давление и количество трупов заокеанских ублюдков, ставя тупых пиндосов на грань войны, но не давая им достаточных поводов для открытой войны в глазах избирателей, одновременно делая иногда миролюбивые жесты и заявления, и при этом воздерживаясь от ударов по территории самого Пиндостана и стараясь не «засвечивать» все свои силы и возможности — чтобы сохранить их на случай открытой войны. 

Ведь линия по давлению на Иран — с последующей возможной войной, когда Иран ослабнет — у Пиндостана не изменится. И лучше нанести упреждающий удар (или серию ударов) по этим ублюдкам сейчас, каждый раз балансируя на грани войны (но стараясь не переходить эту черту), когда они совершенно не готовы к войне — чтобы отбить у них всякую охоту воевать вообще и чтобы существенно ослабить их позиции в этом регионе. И сейчас, когда заокеанские ублюдки так откровенно подставились, это сделать лучше всего.

Смерть заокеанским ублюдкам! Смерть сраильским шакалам! Эти твари должны умыться кровью и ответить за все свои многочисленные и жестокие преступления против стран и народов этого региона!    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic