kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские гангстеры совершили еще один кровавый теракт

Заокеанские гангстеры, судя по всему, перешли к открытому терроризму: вчера они не только ликвидировали главу Генштаба Таиланда, устроив катастрофу своего вертолета Black Hawk — вчера они совершили и еще один чудовищный, и уже совершенно открытый теракт, убив иранского генерала Сулеймани в ходе трусливого ракетного удара с вертолетов в аэропорту Багдада

Генерал Касем Сулеймани, верный сын иранского народа, убитый заокеанскими шакалами в ходе трусливого террористического акта.
Генерал Касем Сулеймани, верный сын иранского народа, убитый заокеанскими шакалами в ходе трусливого террористического акта.

То есть эти ублюдки уже открыто занимаются убийствами высокопоставленных офицеров и должностных лиц другого государства, члена ООН, только потому, что им так хочется. Это терроризм. Неприкрытый международный терроризм. 

И я думаю, Иран это просто так не оставит — ведь по сути заокеанские трусливые шакалы объявили Ирану войну. И теперь Иран имеет полное право наносить удары по любым тупым пиндосам, которые находятся в зоне его досягаемости. Генералы или солдаты, военные или гражданские, в Ираке, Сирии или где-то еще — отныне жизнь заокеанских ублюдков не стоит и гроша, и они в любой момент могут быть отправлены в ад в ходе справедливого возмездия иранского народа за убитого этими шакалами генерала Сулеймани, верного сына иранского народа.

Смерть заокеанским ублюдкам! Смерть сраильским обезьянам! Только трупы тупых пиндосов и сраильских обезьян смогут остановить этих гиен и шакалов в их жажде убийств и человеческой крови.         


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic