kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы убили главу Генштаба Тайваня

СМИ сообщают, что на Тайване в результате жесткой посадки вертолета тупых пиндосов Black Hawk погиб начальник Генштаба этой страны. Боже мой, сколько я раз говорил — не покупайте вы у тупых пиндосов никакую военную технику! И проблема даже не в том, что это говно, и говно, за которое тупые пиндосы берут огромные деньги — проблема в том, что во всю свою технику тупые пиндосы уже давно встраивают специальные чипы, а потом по команде со спутника в любой момент эту технику могут «отключить». И тупые пиндосы это уже в открытую признают.

Остатки вертолета тупых пиндосов UH-60 Black Hawk армии Тайваня. Из 13 человек, находившихся на борту, погибли 8 - включая начальника Генштаба Тайваня генерала Шэнь Имина. Очередное кровавое преступление тупых пиндосов против третьих стран.
Остатки вертолета тупых пиндосов UH-60 Black Hawk армии Тайваня. Из 13 человек, находившихся на борту, погибли 8 - включая начальника Генштаба Тайваня генерала Шэнь Имина. Очередное кровавое преступление тупых пиндосов против третьих стран.

Особенно это касается авиации — самолетов и вертолетов. Там же все системы управления сейчас электронные, и вставить куда-нибудь небольшой чип, который «выключит» всю систему по команде со спутника, после чего катастрофа становится неизбежной — сегодня не составляет никакого труда. Со всеми вытекающими последствиями для летчиков и тех, кто находился на борту. Они сейчас такие чипы не только в свои самолеты и вертолеты вставляют, но и в системы ПВО и даже в ракеты и танки.

И вот эти заокеанские ублюдки совершили новое убийство, новый террористический акт, ликвидировав таким образом главу Генштаба Тайваня. У тупых пиндосов долгие годы были тесные контакты с военными этой страны, они продавали ей кучу всякого говна, но в последнее время военное и политическое руководство этой страны стало все теснее сближаться с Китаем. И вот результат! Эти ничтожества и гангстеры решили тут же отомстить этой стране за недостаточное послушание и за более самостоятельную политику!

Нельзя доверять этим ублюдкам! Никогда, никому и ни в чем. Особенно — в военной области и в области безопасности. Они же сумасшедшие все, сдвинутые на мании величия своей вонючей Америги. И они и своих ближайших союзников в любой момент подставят или даже грохнут. Гангстеры есть гангстеры. И трагическая гибель начальника Генштаба Тайваня — только еще одно яркое этому подтверждение.     


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic