kirill_nav_1

Category:

Польские евреи поддержали польских "антисемитских свиней" и хотят памятник Гитлеру в Варшаве

О! Польские евреи заступились за польскую сволочь и антисемитских свиней. Это по поводу нашумевших высказываний Путина о после Польши в Германии Липском, который обещал Гитлеру поставить ему памятник в Варшаве, если немцы очистят Польшу и Европу от евреев.

Кто бы сомневался? Я сразу написал, что попытки заигрывать с евреями ровно ни к чему не приведут — это не получилось у Джугашвили и коммунистов, и это не получится у Путина и нынешнего режима. Так как мировое еврейство уже давно и прочно находится под контролем англосаксов, и они будут делать то, что им прикажут из Лондона и Вашингтона. Надо будет — они и Гитлера завтра начнут славить, а потом потребуют установить ему памятник в Варшаве (а сионисты тесно сотрудничали с нацистами по переселению евреев в Палестину, да и в целом Гитлер, как ни крути, сыграл огромную роль в появлении еврейского государства в Палестине). 

А главными антисемитами, конечно, объявят русских. В том числе это, конечно, касается и россиянских евреев, которые здесь с 1917 года по сути работают пятой колонной в интересах Лондона и Вашингтона и всячески гадят России и русским. Сначала они нам тут безумный людоедский коммунистический эксперимент устроили, убив миллионы русских людей и изуродовав всю Россию под лозунгами и идеями своего еврейского ублюдка и провокатора Карлы Марлы, работавшего в интересах англичан, и попутно выкинув Россию из европейской цивилизации в интересах англосаксов, а потом «в капитализм повели» — такой же уродливый и людоедский. И многие россиянские жиды-либералы уже и сегодня оправдывают украинских нацистов и все их преступления против русских Донбасса и Украины, а русских они вот уже более 20 лет называют «фашистами». 

Это, конечно, не значит, что не нужно рассказывать правду о польских скотах — в том числе об их участии в Холокосте (а поляки не только приняли активное участие в уничтожении евреев в годы войны — они и после ухода немцев устраивали им массовые погромы, так что свалить все на нацистов у них не получится). Или что нужно ссориться с мировым еврейством. Нужно работать. Системно и целенаправленно. И что касается Холокоста — то здесь Россия, конечно, скорее находится с евреями «по одну сторону баррикад». Этот культ Холокоста, который англосаксы продвигают в мире уже несколько десятилетий, можно немного и подвинуть (чтобы подвинуть пропаганду англосаксов), но в целом здесь евреев нужно поддержать. И активно разоблачать не только польских ублюдков, но и прибалтов, и хохлов. Тема очень вкусная, и на ней можно хорошенько потоптаться в пользу России. А России здесь есть о чем рассказать миру, если покопаться в советских архивах. Нужно добавить новых красок в этот вопрос — чтобы у евреев и англосаксов мозги закипали при попытке одновременно осуждать Холокост и спасать репутацию своих нынешних союзников.            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic