kirill_nav_1

Categories:

Сто лет под советско-еврейской оккупацией, или как нам обустроить Россию - 6

Таким образом, жиды в 20 веке дважды сыграли решающую роль в разрушении государства и в организации массового геноцида русских — в 1917 году и в первые десятилетия большевицкой тирании, и в конце 1980-1990-е годы. При этом в обоих случаях жиды, конечно, выступали не как самостоятельная сила, а как часть более широкого заговора против страны — в 1917 году заговора, организованного частью русской элиты, а во второй раз — заговора, организованного частью советской коммунистической номенклатуры и гебни. И при этом в обоих случаях жиды, конечно, были также тесно связаны с зарубежными центрами (прежде всего, с Лондоном и Берлином, а при демонтаже Совдепии — также с Вашингтоном и Брюсселем). 

И в обоих случаях мы можем признать, что жиды и заговорщики использовали некоторые объективные запросы общества, направив их в радикальное разрушительное антирусское русло. Процесс демократизации общества, повторюсь, в начале 20 века был вполне объективным процессом, и Россия здесь двигалась по тому же пути, что и вся Европа — хотя в России, конечно, и были свои особенности. И если бы не 1917 год, то после победы в Мировой войне в России, несомненно, сформировалась бы демократическая система — возможно, в форме конституционной монархии, близкой к британской. Однако когда заговорщики устроили государственный переворот во время войны, то сделали они это, конечно, не ради интересов России и не ради демократии.

Ну, а затем уже большевики и жиды (как из большевицкой партии, так и из других левых революционных партий) под чутким руководством из Лондона, Парижа, Берлина и Нью-Йорка довели ситуацию до катастрофы, выведя Россию из войны — и именно это, очевидно, и было главной целью февральского государственного переворота. И большевики здесь сыграли особенно большую роль, так как именно большевики наиболее активно работали по разложению фронта и армии. Но на этом наши западные «друзья» не остановились, и в итоге привели большевиков к власти, после чего эта свора бешеных собак во главе с маньяком Ульяновым, дико ненавидевшим Россию, тут же перешла к разрушению всей страны и экономики и к геноциду русских, а затем — к выстраиванию своей поганой Совдепии на месте убитой и распятой ими России.

Галина Брежнева, дочь коммунистического упыря Леонида Брежнева, танцует на столе.
Галина Брежнева, дочь коммунистического упыря Леонида Брежнева, танцует на столе.

Что же касается развала Совдепии, который осуществила советская номенклатура и гебня, то причины этого вполне понятны — Совдепия была настолько уродливым и противоестественным образованием, со всех точек зрения, что ее история и не могла закончиться иначе. И если этот уродливый монстр и просуществовал 70 лет, то, конечно, только благодаря русским, которых большевики и жиды обратили в рабство и использовали в качестве «топлива» для поддержания на плаву этой своей поганой Совдепии. Совдепия держалась на том огромном запасе, — культурном, демографическом, экономическом, — который существовал в России до большевиков, а позднее — на русском труде и русских талантах. При этом сами русские оказались в парадоксальной ситуации — они были вынуждены поддерживать существование этого уродливого антирусского монстра, созданного их злейшими врагами, просто из опасения, что без советского государства их положение станет еще хуже. Хотя коммунисты и жиды нанесли русским и России, вероятно, даже больший ущерб и принесли гораздо больше зла, чем Гитлер и немцы. 

Но что могли сделать русские под лютой властью большевиков и жидов? Евреи и большевики уже в первые годы своей власти уничтожили или изгнали из страны почти весь русский образованный городской класс. То есть, по меткому выражению Шульгина, России отрезали ее русскую голову и приставили голову жидовскую. И русский народ без своей головы (точнее сказать, с чужой головой, люто ненавидевшей Россию и русских), конечно, перестал быть субъектом государства и истории и превратился в оболваненных коммунистами и евреями рабов. И вот этот монстр — с русским туловищем из массы темного русского крестьянства и с приставленной к этому туловищу еврейской головой и харей дикого азиатского фанатика — и был, так сказать, сутью всей «советской нации».

Советские русские — это в массе своей были выходцы из деревни. Хуже того — из советского колхозного рабства. Армия — военное училище — или какой-нибудь технический ВУЗ — вот обычная карьера советских русских. И, конечно, эти выходцы из деревни вообще не понимали, в какой стране они живут, и коммунисты с евреями могли насрать им в головы что угодно. Ванечки только глазами хлопали, и драли свои задницы за Джугашвили с его большевиками и жидами, во имя Советской Родины-уродины. Так что многие такие совки до сих пор славят Джугашвили, который обратил их отцов-крестьян в рабов, а потом со своими большевиками и жидами клал их миллионами на фронтах войны. И эти осовеченные деревенские носопырки и сегодня любят гебню и искренне считают евреев «очень умными» (хотя абсолютное большинство евреев — это умственно отсталые тупицы, весь «ум» которых состоит только в особой еврейской наглости и в хороших еврейских связях).

Но поганая Совдепия, вероятно, смогла бы существовать и дальше некоторое время, и развалилась она, конечно, вовсе не по причине «холодной войны» или восстания русских. Проблема состояла в том, что и поганую коммуняцко-гебешную сволоту и советскую номенклатуру в какой-то момент перестало устраивать их положение. В самом деле, ведь у какого-нибудь ублюдка-коммуниста или поганого советского гебиста хотя, конечно, и были довольно большие привилегии, и на фоне всей окружающей дикости и нищеты эта поганая советская сволочь жила гораздо лучше, но всеми этими привилегиями они обладали только до тех пор, пока занимали свои посты. Дачи, машины, санатории, магазины «Березка» и прочие блага — все это было государственным, и как только какой-нибудь ублюдок-коммунист или гебист выходил на пенсию или — не дай Бог — выпадал из номенклатуры за какие-то косяки или провинности, он всех этих благ тут же лишался.

А при Джугашвили он мог лишиться не только этих благ, но даже свободы и жизни. И хотя позднее коммунистические упыри и несколько смягчили свои нравы, так что хохлу Хрущеву после отстранения от власти они даже оставили жизнь и некоторые блага, но все же эту советскую сволочь такое положение вовсе не устраивало — ведь даже своим детям они не могли ничего передать. У Лени Брежнева было несколько государственных роскошных дач, был целый гараж самых дорогих и редких автомобилей, он любил поохотиться и вкусно выпить и пожрать, мог нацепить на свое коммуняцкое брюхо целых пять золотых медалей «Героя СССР» и все возможные награды, мог даже стать «автором» книги с огромным тиражом — то есть вести образ жизни аристократа или чуть ли не короля, но как только он подох и коммунисты его торжественно закопали, его дети превратились в обычных детишек советской номенклатуры, а все дачи, машины и прислуга переходили следующему упырю-генсеку. 

Поэтому превращение советской номенклатуры в геронтократию, когда страной правили какие-то умственно отсталые старики с отвисшими челюстями, было неизбежным процессом — никто из этой советской сволочи не хотел уходить на пенсию и терять свои привилегии. Джугашвили еще периодически «омолаживал» эту сволочь, регулярно пуская ей кровь, но как только Джугашвили склеил ласты и эта сволочь решила, что такие методы управления ей «не очень нравятся», и осудила обожаемого товарища Сралина, превращение советской номенклатуры в придурочных старцев стало неизбежным. Так как все они держались за свои кресла до последнего, поскольку на фоне окружающей советской нищеты и дикости номенклатурные привилегии казались хоть каким-то проблеском нормальной человеческой жизни. И череда похорон упырей-генсеков в 1980-е годы лишь стала вполне закономерным итогом развития всей этой ублюдочной советской системы.

За свои привилегии эта советская сволочь держалась до конца, до гробовой доски. Даже несмотря на то, что качество всего советского было очень низким, так что советская номенклатура еще со времен Джугашвили предпочитала все импортное. Но отделиться полностью от всего того советского говнища и ужаса, что царили во всей остальной стране, которой они управляли, все же было невозможно — и даже в элитных партийных и гебешных санаториях царил все тот же мертвящий дух советского убожества, уродства и дебилизма, что и во всей поганой Совдепии, словно бы трупный запах Ленина из Мавзолея присутствовал и здесь. Они же знали, как живут на Западе, и прекрасно понимали, что по сравнению с западной элитой они полное говно. 

А этой советской коммуняцко-гебешной сволочи хотелось лучшего. Лучшей жизни, более свободной, и при этом еще и своим выблядкам-детишкам что-то передать. И им не хотелось чувствовать себя полным говном (каковым они, конечно, и были). В сущности, все это было вполне нормальным и естественным желанием, но, повторюсь, особенность поганой Совдепии, созданной погаными большевиками и погаными жидами, в том и состояла, что все нормальное и человеческое в этой Совдепии было невозможным — невозможным даже для правящей советской сволочи. Советский мир — это был мир уродливый, противоестественный и нечеловеческий, где ничему человеческому не было места, и где людей только постоянно мучили и калечили, превращая их в каких-то социальных уродов. И это и стало главной причиной, по которой эта сволочь пошла на уничтожение своей Советской Родины.

То есть здесь также присутствовал объективный запрос — запрос и самой советской коммуняцко-гебешной номенклатуры, и всего советского общества. Но, как и в 1917 году, этот запрос был реализован через наиболее разрушительные и радикальные формы, а в демонтаже Совдепии и создании новой системы снова активную роль сыграли жиды — в тесной связке с коммунистами и гебистами и под руководством западных центров. Что, естественно, приняло форму еще одной катастрофы и обратилось новым геноцидом русских. В результате чего и возникла нынешняя ублюдочная Эрэфия с ее абсолютно ублюдочным гебешно-еврейским олигархическим русофобским строем, о котором я писал чуть ранее. И при этом жиды, конечно, снова себя не обидели, и занимают в Эрэфии ключевую роль — особенно в экономике и СМИ (а это ключевые сферы для страны и всего общества).

То есть жиды снова загнали Россию в какую-то крайность — столь же дикую и уродливую, хотя и противоположную той, в которую они загнали Россию после 1917 года. И если в 1917 году они это сделали под лозунгами «народной демократии» и «во имя трудящихся», под личиной марксистов и под левую идеологию, то в 1990-е годы они это сделали под лозунгами «возвращения к рыночной экономике» и под личиной «либералов», под «правой» идеологией. Но какую бы личину ни напяливали на себя жиды, они остаются жидами — то есть злейшими врагами России и русских, проводящими в России интересы Запада, дикими азиатскими фанатиками, которые всегда ударяются в какие-то крайности. И если эту ситуацию не исправить — прежде всего, вернув Россию на цивилизованный путь развития через построение демократического правового государства — я боюсь, Россию ждет новая катастрофа. «Жиды погубят Россию», — пророчествовал наш национальный гений Достоевский, еще задолго до появления жидов-большевиков. И очень бы не хотелось, чтобы это страшное пророчество осуществилось.               

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic