kirill_nav_1

Categories:

Сто лет под советско-еврейской оккупацией, или как нам обустроить Россию

И все-таки я бы хотел вернуться к теме политологии. И отчасти — истории, страшной истории России 20 века. То есть проанализировать то, что произошло в России в 20 веке с точки зрения политологии, тех политических и социальных процессов, которые происходили в России с начала 20 века по сегодняшний день.

Конечно, отправной точкой катастрофы, постигшей Россию и русский народ, — самой страшной катастрофы в русской истории, — является 1917 год, когда в ходе февральского государственного переворота, а затем в результате октябрьского захвата власти в России большевиками и евреями, Западу удалось свалить Россию с цивилизованного пути развития в пропасть и ад большевизма и советчины, из которого Россия пытается выбраться до сих пор (а в этих событиях поучаствовали не только немцы, но и сраные бриташки, французы и тупые пиндосы — у всех у них были свои интересы уничтожить Российскую Империю). Можно, наверное, искать причины постигшей Россию в 1917 году катастрофы и в более ранней истории — в частности, в петровских реформах, и это будет правильно, и я позднее, возможно, напишу о сути и целях реформ Петра Первого и о тех результатах, к которым они привели (как позитивным, так и негативным). Но меня в данном случае интересуют процессы начала 20 века, которые привели к этой русской катастрофе 1917 года.

А процессы эти были вполне объективные, которые происходили по всей Европе, и их можно условно назвать процессами демократизации общества и политики. Связаны эти процессы были как с ростом благосостояния масс (крестьянства и мещанства), так и с ростом промышленности и появлением двух новых очень важных классов — промышленников и рабочих, а также с повышением роли науки, образования и техники. Эти процессы, повторюсь, происходили по всей Европе, и процессы эти были очень болезненными, и везде в Европе они сопровождались потрясениями, бунтами и революциями. 

Так, во Франции, как известно, уже в конце 18 века произошла Французская революция, и суть этой революции, в сущности, сводилась к тому же самому — к восстанию низших слоев общества (бедноты и буржуазии) против прежней аристократии и монархии, и Франция смогла выйти из этих революционных процессов с огромным трудом и с огромными потерями. Плюс к этому все подобные процессы в континентальной Европе осложнялись деятельностью британских спецслужб (включая подконтрольную Лондону сеть масонства, а позднее — сеть революционных социалистических партий), которые пытались направить все эти процессы в Европе в радикальное и разрушительное русло.  

И Россия также шла по этому пути, и эти процессы, конечно, также сопровождались серьезной перестройкой всего общества и связанными с этим болезненными явлениями, а сраные бриташки гадили России особенно сильно и охотно — уже к середине 19 века (начиная с народников, или даже с декабристов) поставив под свой контроль всю «русскую революцию». И это важно понимать — понимать, что хотя «русская революция», безусловно, имела под собой объективные предпосылки, связанные с демократизацией русского общества и появлением класса промышленников и рабочих, она с самого начала и вплоть до 1917 года (и даже вплоть до сегодняшнего дня) была тесно связана с иностранными спецслужбами — прежде всего, британскими, и поэтому целью революции было вовсе не «счастье русского народа», а уничтожение Российской Империи и государства (что в итоге и произошло в 1917 году). А когда в русскую революцию влилась толпа диких фанатичных жидов с окраин Империи, люто ненавидевших Россию еще и по религиозным причинам и тесно связанных с британскими и другими спецслужбами — революция и вовсе приобрела совершенно дикую и разрушительную русофобскую азиатскую харю, харю откровенной уголовщины.

Большевики. Дикие азиаты, уголовники и отморозки, тесно связанные с иностранными спецслужбами (прежде всего - британскими),  целью которых было уничтожение России и русских.
Большевики. Дикие азиаты, уголовники и отморозки, тесно связанные с иностранными спецслужбами (прежде всего - британскими), целью которых было уничтожение России и русских.

Русские цари и русское правительство, конечно, прекрасно все это понимали. То есть понимали, что нужно развивать промышленность, развивать систему образования, предоставлять все больше прав и свобод низам общества и двигаться по пути демократизации общества. И в начале 20 века русское общество уже было совсем другим, чем до отмены крепостного права или сразу после него. Но в то же время русское правительство понимало, что этой демократизацией общества пользовалась и будет пользоваться и революция, и поэтому иногда эти процессы приходилось притормаживать, и двигаться по этому пути очень осторожно. Именно с этим, в частности, связано то, что Николай Александрович так неохотно пошел на создание в России парламента  — Государственной Думы. И эти опасения, что трибуна Думы превратится в трибуну революции и разрушительных антироссийских сил, в целом оказались совершенно правильными. Как высказался однажды выдающийся русский государственный деятель П.А. Столыпин о деятелях Думы, «нам нужна великая Россия, а им нужны великие потрясения». И, как мы знаем, именно Дума и деятели Думы сыграли важнейшую роль в подготовке и осуществлении государственного переворота в феврале 1917 года.

Плюс жиды. Которые к тому времени уже верховодили во всей либеральной и революционной прессе и во всех социалистических партиях. И которые уже показали в ходе событий 1905 года, что они готовы развязать в России самый жуткий террор ради того, чтобы свалить русскую власть и государство. Плюс огромные массы все еще достаточно бедного и темного крестьянства, которые легко поддавались на социалистическую демагогию жидов из этих революционных партий. Плюс очень глупое, благодушное и во многом русофобское русское образованное общество, которое совершенно не понимало, к каким последствиям может привести революция в России и какие цели жиды и сраные бриташки ставят перед этой революцией.

Несомненно, русское правительство во главе с Николаем Александровичем справилось бы со всеми этими трудностями, и в итоге в России возникло бы вполне обычное европейское демократическое общество, с развитой правовой системой, политическими свободами и правами, а сама Россия превратилась бы в сильнейшую сверхдержаву, с очень сильной экономикой и финансовой системой, состязаться с которой мог бы, пожалуй, только Пиндостан. «Дайте нам 20 лет мира — и Россию уже ничто не сможет остановить», — говорил все тот же гениальный русский государственный деятель, Столыпин. Но это отлично понимали и враги России — и в Европе, и за океаном. И когда разразилась Первая мировая война, все сильно изменилось. И в итоге, как мы знаем, вся эта революционная сволочь, при поддержке глупенького русского общества, пошла на чудовищную измену и предательство, и во время тяжелейшей войны осуществила государственный переворот.

И все. После этого «развинтить» Россию ее врагам уже не составило особого труда. И жиды из революционных партий тут же воспользовались этой ситуацией, и под чутким руководством англичан начали двигаться к власти. И в итоге власть в России захватила самая дикая, радикальная и русофобская партия — марксистская секта большевиков во главе с ублюдком и маньяком Ульяновым. И вся Россия на сто лет погрузилась в дикий ад большевизма и советчины, выпав из числа передовых цивилизованных стран и превратившись в красное коммунистическое пугало с дикой окровавленной азиатской харей.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic