kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы разрабатывают новые методы информационной войны против России

СМИ сообщают, что заокеанские ублюдки приступили к разработке новых методов информационной войны против России (включая кибератаки и работу с отдельными олигархами и политиками Эрэфии). В принципе, ничего нового здесь нет — тупые пиндосы и сраные бриташки ведут эту войну уже много лет, а Запад в целом ведет пропагандистскую войну против России чуть ли не со времен церковного раскола. Так что эта новость говорит скорее о том, что заокеанские ублюдки признали нынешние методы — и без того достаточно агрессивные и грязные — недостаточными, и теперь хотят придумать что-то свеженькое. 

И здесь ни в коем случае нельзя недооценивать эту угрозу, так как информационная-пропагандистская война — это очень мощный метод войны, которым Запад владеет очень хорошо, и нередко это оружие оказывается гораздо более эффективным, чем пушки, танки и другое обычное оружие. Ведь в 1917 году Запад, устроив в России сначала государственный переворот, а затем приведя к власти людоедов-большевиков и евреев, свалил Россию в ад большевизма и советчины во многом благодаря именно информационно-пропагандистским методам, так как благодаря им Западу удалось фрустрировать и дезориентировать русское образованное общество и создать в России радикальное революционное движение, которые в итоге и опрокинули Россию в пропасть большевизма. Причем в тот самый момент, когда Россия уже была близка к военной победе в Первой мировой войне — со всеми ништяками, которые из этого вытекали (включая контроль над Проливами).  

Да и Совдепия проиграла в холодной войне во многом из-за того, что она вдрызг проиграла войну пропагандистскую. Хотя, конечно, крах Совдепии был предопределен с самого начала, так как идеология марксизма была лживой и абсурдной в самих своих основаниях, а вся людоедская советская система, которую выстроили в России большевики и жиды на основе марксистской идеологии ценой убийства миллионов русских людей и постоянного террора, была нежизнеспособной и противоестественной. И когда это стало очевидным для всего общества (включая правящую коммуняцко-гебешную сволочь) и советская идеология полностью обанкротилась и стала бессильной против западной пропаганды, крах Совдепии и всего социалистического лагеря уже стали делом времени. 

А в современном мире информационно-психологическая война играет еще более важную роль, и является одним из главных инструментов в т.н. гибридной войне. И мы видим, что Запад уже несколько лет ведет эту войну против России — особенно активно после того, как Запад перешел к открытой агрессии против России, устроив государственный переворот на Украине в 2014 году, и накал этого дикого воя взбесившихся западных чертей только все более нарастает, вместе с военным и экономическим давлением. Можно даже сказать, что почти вся политика Запада есть только часть этой массированной информационно-психологической войны против России, включая военно-политическое и экономическое давление.

И здесь у Эрэфии, надо признать, полная жопа, так как правящие советские дегенераты, во-первых, живут в каком-то своем заоблачном мире, во-вторых, эти дегенераты в силу очень низкой культуры и своей умственной ограниченности, свойственной всем советским дегенератам, плохо понимают, какова роль информационной войны в современном мире, и еще хуже они понимают, как вести такие войны. В-третьих, и сама эта гебешно-еврейская правящая сволочь с 1917 года по сути ведет против России и русских свою информационную войну — сначала в форме большевицко-советской пропаганды, а после 1991 года — агрессивного психологического информационного террора против граждан России, с целью психологического подавления и дезориентации общества.

Наконец, в-четвертых, в силу указанной выше причины, практически вся информационно-пропагандистская машина Эрэфии — как я уже неоднократно отмечал — контролируется жидами и русофобами. И теперь жиды (под именем «либералов») — поставленные евреями Сурковым-Дудаевым и Глебом Павловским почти во всех россиянских СМИ — не столько формируют информационную картину в Эрэфии, сколько сами ведут информационную войну против России, по сути выступая передаточным механизмом для транслирования западной пропаганды внутри страны. 

Примеры я уже приводил ранее, но вот можно взять даже сегодняшнюю картинку. Россиянские СМИ сообщают (и эта новость находится в топе Яндекса) о том, что какую-то престарелую японскую туристку, якобы когда-то в детстве проживавшую на острове Итуруп, возмутило приветствие местных жителей (россиян) «Добро пожаловать на наш остров!». Очевидно, эта новость появилась сначала в японских СМИ, и появилась она в рамках пропагандистской кампании, проводимой японскими политиками. Спрашивается, зачем россиянские СМИ сообщают россиянам об этой туристке и о том, как ее что-то там возмутило? То есть очевидно, что в данном случае россиянские СМИ просто транслируют японскую антироссийскую пропаганду, по сути выступая частью японской пропагандистской машины.

Или вот еще одна новость — также из топа Яндекса: шведский министр в очередной раз заявил об «агрессии» России в Грузии и Крыму. Нам это так важно знать, что там заявил шведский министр? Да и что нового он может заявить? — они об этом уже несколько лет твердят как попугаи. Но для антироссийской системы россиянских СМИ важно транслировать все подобные обвинения и выпады, тем самым транслируя западную информационную войну против России внутри самой России и оказывая психологическое давление на российское общество.

Или вот еще одна очень важная новость: мэр оккупированного хохлами Херсона ответил на слова Путина. Очень важная новость! Россиянам очень важно знать, что там в очередной раз изрек из своего поганого хохляцкого нутра очередной поганый хохол! Что может сказать этот хохол? Естественно, то, что нужно нынешней киевской хунте, а хунта скажет все, что ей прикажут на Западе. То есть какую-нибудь очередную русофобскую чушь.

Но это вполне обычная для россиянских СМИ картинка: они вбрасывают и транслируют каждый русофобский чих, который издал какой-нибудь хохол, или прибалтийский чухонец, или поляк, или кто угодно еще. И эти чихи, конечно, на это и рассчитаны — на то, что россиянские СМИ будут постоянно транслировать западную русофобскую пропаганду внутри России, выступая тем самым по сути частью всей западной пропагандистской машины, целью которой является психологическое подавление и дезориентация противника — то есть граждан России.

Я уже не говорю про внутреннюю повестку — здесь еврейские россиянские СМИ ведут информационную войну еще более агрессивно и открыто — не гнушаясь откровенными фейками. И объяснить это можно, повторюсь, только тем, что все СМИ в Эрэфии контролируются жидами и прочими русофобами, и тем, что правящий олигархический русофобский режим вполне поощряет такую информационную политику, рассматривая ее как часть той информационно-психологической войны и террора, которую и сам этот правящий режим ведет против России и ее граждан.

И кто здесь для России и русских является худшим врагом — наши западные «друзья» или правящий режим — сказать очень сложно. Так как Россией с 1917 года правит режим, который ненавидит русских и Россию чуть ли не больше, чем наши западные «друзья», и который по сути является лишь оккупационной администрацией, приставленной Западом для управления Россией. Поэтому нет сомнений, что если здесь радикальным образом не изменить ситуацию, — то есть не только пресечь западную пропаганду внутри России, зачистив россиянские СМИ от жидов и русофобов, но и перейти к ответным мерам массированной информационной войны против Пиндостана и их западных союзников, — то правящий ублюдочный гебешно-еврейский олигархический русофобский режим потерпит в этой информационной войне с Западом новое поражение, что обернется для России новой катастрофой.

Тупые пиндосы ведь не зря раскручивают эту тему с «вмешательством в выборы». Да, в этом присутствуют, несомненно, и элементы внутренней политики Пиндостана, но в этих обвинениях тупых пиндосов (совершенно безосновательных, конечно) — страх тупых пиндосов, что Россия начнет свою ответную информационную войну против тупых пиндосов, наподобие той, что вела Совдепия в годы «холодной войны». То есть эти обвинения тупых пиндосов являются просто превентивной мерой для того, чтобы отбить у РФ всякое желание начать ответную информационную войну против Пиндостана. Но именно это на самом деле и нужно делать — то есть нужно вмешиваться в их выборы, нужно разжигать среди тупых пиндосов социальную и расовую ненависть, нужно делать все, чтобы поселить в обществе тупых пиндосов страх, неуверенность, недоверие, взаимную вражду и ненависть. И не нужно этого бояться, просто делать это нужно грамотно и аккуратно, в рамках единой политики и с помощью самых разных мер — включая военные и дипломатические провокации. И при этом дружелюбно улыбаться. Ну, примерно, как это делают сами тупые пиндосы в отношении России, когда они проводят чрезвычайно агрессивную и откровенно враждебную политику, нацеленную на уничтожение России, и при этом дедушка Трамп периодически заявляет или пишет в Твиттере о том, что он хотел бы наладить с Россией «дружеские отношения».

Пока же Эрэфия использует только каких-то жалких троллей из Ольгино, которые что-то там пишут в Фейсбуке — это ни о чем. В обществе тупых пиндосов — огромный конфликтный потенциал, общество это очень агрессивное, и если эту агрессию тупых пиндосов направить внутрь их же общества и против властей — это может дать хорошие результаты, и создать огромные сложности для Пиндостана. И нужно лишь выявить эти наиболее уязвимые и конфликтные точки общества тупых пиндосов, а затем, с помощью ряда мер или небольших медийных провокаций, довести эти скрытые конфликты до открытого противостояния. Сейчас, когда общество тупых пиндосов расколото почти пополам, сделать это особенно просто — и в идеале нужно постараться довести Пиндостан до открытой гражданской войны.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic