kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты рассказали о своей очередной победе

Правящие советские дегенераты не перестают радовать. И чем дальше — тем больше. Сегодня Козак объяснил, почему выплата хохляцким ублюдкам 3 млрд. долларов — это «огромный успех» и его лично, и «Газпрома», и всей путинской Эрэфии:

Выплата Украине «Газпромом» $2,9 млрд — это капля в море в сравнении с теми рисками, которые могли возникнуть для России, если бы Киев не отказался от дальнейших претензий. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» 25 декабря заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

«Предсказать, насколько кто выиграл, не может ни Украина, ни мы. Однозначно можно сказать, что $2,9 млрд, которые мы заплатим в исполнение уже вступившего в силу решения суда, — это капля в море по сравнению с теми претензиями, потенциальными рисками, которые могли бы быть для России», — приводит его слова ТАСС.

По мнению вице-премьера, эти суммы могли быть намного больше, учитывая судебные иски Украины и ее претензии по отношению к России в вопросах транзита газа.

Ну, то есть если перевести это на русский язык, Козак нам хочет сказать, что хохлы и немцы со всеми прочими нашими «европейскими партнерами» могли бы поиметь «Газпром» гораздо больше, и «мы еще легко отделались». И выплата поганым хохлам 3 ярдов баков НИ ЗА ЧТО — только за то, что эти дебилы поставляли газ Хохляндии (по льготным ценам, между прочим) и все споры почему-то согласились решать в европейских судах — это сущие мелочи для «Газпрома» и могучей путинской державы. Ну, может быть, и так. То есть вполне возможно, что кто-то из правящей банды от всего этого получил прибыль и для кого-то из них это действительно стало очередной «большой победой», вот только вряд ли в этом можно увидеть выгоду для страны в целом.  

Да еще и транзит им оставили на 5 лет. Без которого хохляцким ублюдкам пришлось бы очень тяжело, а их газотранспортная система очень быстро превратилась бы в никому ненужное ржавое железо. При этом платить хохлам за транзит эти дегенераты теперь будут В ТРИ РАЗА больше, чем раньше. Не понимаю, как можно было — имея такие сильные переговорные позиции — пойти на такие серьезные уступки, по сути капитулировав перед этими погаными хохляцкими тварями по всем вопросам. Впрочем, от правящих советских дегенератов можно что угодно ожидать — в сущности, они не сильно лучше хохлов, из одного советского зоопарка все вышли. Такие же выродки и дегенераты. И Запад имеет в свое удовольствие одинаково и хохлов, и московских советских дегенератов. 

Не удивительно, что и белорусский хохол — Лукашенко — в последнее время наглеет все больше и больше, и уже заговорил чуть ли не о защите Белоруссии от России с помощью НАТЫ. И этого колхозника можно понять — он уже давно просит серьезные скидки на газ и компенсацию за налоговой маневр, но пока ничего особенного от Путина и РФ не добился. «Союзник может потерпеть». И при этом он видит, как поганые хохлы, за спиной которых теперь Запад, лихо нагибают Путина со всей его бравой гоп-компанией и имеют как хотят. И Лукашенко, конечно, делает свои выводы — что быть врагом РФ гораздо выгоднее, чем быть ее союзником.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Они только Россию смелые грабить и против ограбленных ими людей могучие. А перед Западом эти советские дегенераты на ролях лакеев и официантов всегда ходили и ходят. И теперь уже даже поганых хохлов ублажают. Хохлов! Ничтожеств и мразей, которые всецело зависят от России! И главными достижениями которых всегда были только предательство, подлость и украинский садизм. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic