kirill_nav_1

Categories:

Евреи поблагодарили Путина за то, что он назвал поляков "сволочью" и "антисемитскими свиньями"

Евреи выразили Путину свою «глубокую признательность» за то, что Путин назвал поляков «сволочью» и «антисемитскими свиньями». Точнее сказать, Путин так обозвал, конечно, не всех поляков, а только посла Польши в Германии Юзефа Липского, который поддерживал хорошие и теплые отношения с Гитлером и Риббентропом и даже обещал поставить Гитлеру памятник в Варшаве, если немцы выселят из Европы всех евреев (в том числе из Польши) на Мадагаскар. Но понятно, что Липский только проводил линию всего польского МИДа того времени, а польский МИД только озвучивал пожелания большинства поляков. 

Поэтому когда немцы напали на Польшу в сентябре 1939 года, поляки оказали им лишь символическое сопротивление, а когда Германия напала и на Совдепию, поляки в годы войны оказывали немцам всяческую поддержку в том, чтобы согнать всех польских евреев в гетто, а потом отправить их на переработку на мыло в немецкие концлагеря. До войны, по некоторым оценкам, в Польше проживало около трех миллионов евреев (крупнейшая община ашкенази в Европе), после войны евреев в Польше почти не осталось — и появились они там снова, только когда пришли советские коммунисты, на штыках Красной армии (почти все руководство польской коммунистической партии состояло из евреев — как, впрочем, и других «стран социализма» в Восточной Европе). То есть большая часть евреев во время Холокоста была уничтожена немцами именно в Польше — при активной и массовой поддержке поляков, и в Польше же находились крупнейшие концлагеря смерти — Освенцим (Аушвиц), Треблинка, Майданек, Хелмо, Белжец, Собибор, в которых работали охранниками и палачами многие поляки (а также украинцы и прибалты). И если бы русские не разгромили Германию и нацистов, вполне вероятно, что поляки таки выполнили бы обещание, данное Липским Гитлеру, и поставили бы памятник Гитлеру в Варшаве за уничтожение им польских евреев. Но все сложилось иначе, и поляки сегодня лишь гаденько и подло надругаются над памятниками русским солдатам, погибшим при освобождении Польши от нацистов.  

Так что «не все здесь так однозначно». Высылка на Мадагаскар была бы для евреев, конечно, гораздо более предпочтительным вариантом, чем стройными рядами баранов брести в немецкие концлагеря. И в Мадагаскаре не было ничего плохого — в то время и сами сионисты рассматривали его как один из вариантов для создания своего государства, и он был ничуть не хуже, чем голые пустыни Палестины. К тому же это остров, и рядом только Африка, и если бы евреи там создали свое государство, в худшем случае они бы терроризировали только местных негров и занимались пиратством. А сейчас они уже 70 лет проводят политику геноцида в отношении палестинского народа и терроризируют весь Ближний Восток, так как государство Израиль превратилось в агрессивное расистское террористическое государство и одну из сложнейших проблем мировой политики. Хотя, я полагаю, англосаксы — которые и стояли за спиной сионистов — с самого начала планировали переселить евреев именно в Палестину, чтобы с помощью еврейского государства терроризировать весь исламский мир и проводить свои интересы в этом регионе. И Гитлер и нацисты, как известно, имели тесные контакты с сионистскими организациями, и в целом Гитлер сыграл огромную роль в том, чтобы еврейское государство все-таки появилось, и появилось именно на землях палестинцев, причем нацисты — пока их русские не прибили в Берлине — даже поощряли и помогали евреям переселяться в Палестину.

Так что с чего это вдруг Путин вылез с такими заявлениями — понять довольно сложно. Тем более, что, как известно, Джугашвили с большевиками еще в 1934 году создали в захваченной ими России — на юге Сибири, на границе с Китаем — Еврейскую автономную область, со столицей в славном городе Биробиджан. Видимо, в качестве «советского варианта» реализации сионистских идей — в противовес идеям западных сионистов, за которым стояли англосаксы. Это, конечно, не Мадагаскар, но тоже не фонтан. Правда, советские евреи требовали создать им еврейскую республику в Крыму — но Джугашвили решил, что даже для любимых советских евреев это будет слишком жирно. 

Но евреи почему-то от Биробиджана не пришли в восторг, а когда Джугашвили согласился вместе с англосаксами создать Израиль в Палестине — нелюбовь евреев к родной Совдепии и к родной коммунистической партии только еще более усилилась, так как, вопреки надеждам тупой грузинской чурки Джугашвили и большевицких дегенератов, Сраиль не встал «на путь социализма», а очень быстро вошел в орбиту влияния Запада (прежде всего, Пиндостана). И в советских евреях, детях еврейских революционеров, большевиков и чекистов — до того позиционировавших себя как «интернационалистов» — «вдруг» пробудился древний еврейский национальных дух, а их симпатии к Сраилю оказались так сильны, что приезд в Москву 3 сентября 1948 года Голды Меир, посла Сраиля в Совдепии, вызвал среди советских московских жидов такой дикий восторг и энтузиазм, что большевики тут же поняли, что своей настоящей родиной советские евреи теперь считают вовсе не «социалистическое Отечество», а еврейское государство.

И это, кстати, стало одной из главных причин «борьбы с космополитизмом», которую развернули Джугашвили и большевики в эти годы — они поняли, что советские жиды, игравшую огромную роль в советском обществе и в советском государстве с момента его создания (в том числе — во всех его чудовищных преступлениях и в создании советской тоталитарной системы), уже не лояльны Совдепии. Но все было тщетно — и у московских жидов Сраиль вызывал такой неподдельный фанатизм, что от одного только этого имени советские жиды сладострастно стонали от восторга, а их глаза заволакивала дымка «еврейской скорби и печали» — печали по Сиону. И когда какой-нибудь Галич изрыгал под гитару изнутри своего еврейского нутра какие-то животные звуки, полные тоски по Сраилю и Сиону — это было предвестником последующего еврейского диссидентства и начала подрывной деятельности советских евреев против родной Совдепии, которую жиды с погаными большевиками и прочим отребьем создали на костях и крови миллионов убитых и замученных ими русских людей, на месте убитой и распятой ими России.     

И сейчас почти все евреи дико ненавидят Россию, а поляков и немцев (и даже украинцев) отмазывают и оправдывают. И это вполне понятно: только советские придурки могли не понимать, что еврейство уже давно контролируется англосаксами и Западом, и поэтому евреи и до 1917 года, и после всегда были и будут враждебны России и русским, и будут им всячески гадить — в том числе и в самой Эрэфии. И никакой Биробиджан или подобные заявления Путина не смогут избавить Россию от той дикой, бешеной русофобии, которой проникнуто почти все еврейство. Собственно, евреи последние 100 лет (или даже раньше, если принять во внимание их роль в революционном движении) только и делают, что пытаются уничтожить Россию и русских. И являются для Запада и англосаксов одним из важнейших инструментов для достижения этой цели. И поэтому сочувствовать евреям у русских причин гораздо меньше, чем было у поляков или немцев — учитывая их роль в большевицкой революции и во всем том ужасе и аде, который устроили большевики и евреи в захваченной ими России.

Но это все дела прошлого. Есть здесь и другая проблема — проблема гораздо более актуальная, решить которую сегодня можно вполне быстро.

И эта проблема — собственно, вот эта Еврейская автономная область со столицей Биробиджан, созданная Джугашвили и большевиками. Путин тут недавно жаловался на то, что маньяк Ульянов-Ленин «заложил под российское государство множество мин» — подразумевая под этим ленинскую (большевицкую) национальную политику, когда поганые большевики и евреи разрезали территорию исторической России на множество национальных республик, автономий и областей. Однажды эта мина уже сработала — в 1991 году. И, конечно, продолжает работать и сегодня — так как большевики (по заданию Запада, конечно) не только создали 15 советских национальных республик (по сути с правами субъектов конфедерации), но и территорию РСФСР (нынешней РФ) разделили на множество национальных республик, автономий и областей. И Еврейская автономная область — как раз и есть результат этой подрывной антигосударственной политики большевиков (причем даже не Ульянова, а Джугашвили — вопреки представлениям безграмотного советского чекиста Путина, политика Джугашвили в этом вопросе мало чем отличалась от ленинской политики).

А на фига? А на фига сегодня в России нужна эта глупая и непонятная Еврейская автономная область? Путин может это объяснить? Евреев там, по данным на 2010 год, проживает около 1,5 тысяч — менее 1%. При этом нынешние советские придурки почему-то назначают во главе этой автономии обязательно евреев. Соответственно, там и вся администрация — почти сплошь еврейская, включающая почти всех местных евреев (впрочем, как и в некоторых других регионах, но в Биробиджане, так сказать, вполне «официально»). Более того, эта еврейская администрация установила там в качестве официальных праздников Хануку, Пейсах и прочее еврейское непотребство. Более того, там детям в школах — в качестве «государственного языка» — преподают идиш! Вы можете себе это представить? Нынешняя советская сволочь со своими евреями в Биробиджане мучает русских детей, заставляя их изучать идиш и праздновать кровавые еврейские праздники! Еще только обязательное обрезание пока не ввели — и на том спасибо.

Это что вообще такое? И это как? Что это за бред и издевательство над людьми? И нахрена нужно устраивать весь этот советский цирк, продолжая политику поганых большевиков — при том, что даже правящие советские придурки вполне признают и прекрасно понимают, что эта политика была не просто антирусская, а антигосударственная? Да, кое-где национальный вопрос стоит достаточно остро, и изменить (или тем более отменить) национальные республики, которые поганые большевики нарезали по всей России, не так просто. Но в Биробиджане что этому мешает? Ведь всем же понятно, что это просто какой-то дикий цирк — цирк все той же ленинско-сталинской национальной политики, и просто откровенное издевательство над людьми с совершенно искусственным «расчесыванием» национального вопроса на пустом месте.

А я вам объясню, почему нынешний россиянский олигархический режим продолжает эту дикую политику, подрывающую целостность России и постоянно порождающую национальные конфликты. Делают они это по той же причине, по которой это делали большевики и евреи — для национального угнетения русских в России. Им мало социального угнетения русских — они хотят гнобить русских в РФ еще и по национальному признаку. И вот для этого — и только для этого — правящему чекистско-еврейскому режиму и нужен весь этот цирк шапито многонационалии — включая Еврейскую автономную область со столицей в Биробиджане, в которой евреев проживает менее 1%. Только для того, чтобы и дальше издеваться над русскими, и чтобы русские знали и понимали, что они в Эрэфии — никто, и никаких прав у них в Эрэфии нет. У всех других есть, а у русских никаких прав нет и быть не должно. И в этом нынешний режим является прямым продолжателем поганых большевиков и преступной большевицкой политики.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic