kirill_nav_1

Categories:

Странное падение истребителя Т-50

СМИ сообщают, что в Хабаровском крае потерпел крушение истребитель Т-50 (Су-57). В принципе, такое случается нередко при создании новых образцов техники, а упавший истребитель не был боевым и не состоял на вооружении ВКС РФ, а принадлежал заводу «Сухого», и на нем, очевидно, испытывались и отрабатывались какие-то новые системы (то есть он служил «летающей лабораторией», что, конечно, повышает риски аварии).

Но все равно выглядит это крушение как-то странно. Техника, хотя и сложная, но очень совершенная, самолеты в таких случаях, конечно, готовят к полету особенно тщательно, и трудно сказать, что бы могло вызвать такой сбой. Особенно подозрительно все это выглядит на фоне появившихся в последнее время в СМИ сообщений, что интерес к этому истребителю сейчас проявляют несколько стран, и некоторые из них уже готовы начать обсуждение договора по их приобретению. И как-то очень уж невовремя (или, наоборот, «вовремя» — для врагов России) произошло это падение — когда вопрос встал уже об экспорте этих самолетов.  При этом два штатных летчика ОКБ «Сухого» — Сергей Богдан и Сергей Чернышев — очень опытные пилоты, которые были основными летчиками-испытателями при всех испытаниях Су-57, сейчас почему-то командированы во Вьетнам для обучения вьетнамских летчиков полетам на Су-30. 

То есть очень сильно смахивает на диверсию. Организованную, естественно, из Москвы, кругами, близкими к московской еврейской синагоге, и, вполне возможно, с привлечением к этой диверсии не только штатных сотрудников завода «Сухого» в Комсомольске-на-Амуре, но и гебни. А купить гебню сегодня не составляет проблемы, и некоторые московские гебешные кланы прямо и тесно сотрудничают с еврейской русофобской синагогой.

В общем, нужно громить московскую еврейскую синагогу и пятую колонну — повторюсь в который раз. Начиная с Чубайса и других либералов на всех этажах власти, и заканчивая связанными с ними гебистами и прочими силовиками, а также СМИ — которые в РФ находятся почти под полным контролем евреев и хохлов (от еврейских рож на россиянском ТВ уже просто блевать хочется — такое чувство, что это не российское ТВ, а сраильское). Это все не шутки — это не просто вопросы безопасности, это вопрос будущего всей страны и государства, самого их существования, и действовать здесь нужно осторожно, но очень жестко. Пора московских жидов мордами в асфальт положить, давно пора — нужно вычищать всю эту русофобскую нечисть из всех углов.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic