kirill_nav_1

Category:

Норвежский олигофрен Столтенберг напрашивается на аудиенцию у Путина

Норвежский олигофрен Столтенберг — главарь бандитского колхоза НАТЫ «40 лет без урожая» — просит Путина дать ему аудиенцию в Москве. Зачем России нужно устраивать такую встречу, да еще в Москве — понять довольно сложно: этот попугай только послушно озвучивает все пожелания своих заокеанских хозяев, и ровным счетом ничего не решает, а какие-то военные вопросы можно решать по военным и дипломатическим каналам.

Пушков вполне адекватно оценил эти назойливые приставания норвежского олигофрена:

Столтенберг, столкнувшись с фрондой со стороны Макрона, заявил, что готов встретиться с Путиным. Вопрос в том, ради чего встреча: ради видимости диалога, прикрывающей возросшую военную активность НАТО, или ради снижения напряжённости. Сдается, ради видимости. Тактический манёвр.   

Именно так. Вести какой-то «диалог» с НАТОй России просто нет никакого смысла — эта преступная организация из времен «холодной войны» поддерживает свое искусственное существование только за счет искусственного создания «российской угрозы» в интересах заокеанских ублюдков и сраных бриташек, и только подрывает безопасность в Европе. И в интересах России (да и всей Европы) — чтобы этой шарашки просто не было. А всякие контакты с руководством этого бандитского колхоза только придают ему видимость большей политической «значимости», «нужности» и «необходимости» этой организации для безопасности Европы.

Поэтому я лично считаю, что с этим колхозом вообще никаких контактов не нужно поддерживать, а все военные вопросы решать с пограничными странами и тупыми пиндосами (если такие вопросы еще существуют), ну или ограничиться только самыми необходимыми вопросами (например, вопросами о мерах по избежанию случайных столкновений во время учений). Но в любом случае этого норвежского олигофрена нужно просто посылать подальше — никаких позитивных последствий для России эта встреча точно иметь не будет, только негативные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic