kirill_nav_1

Categories:

Как немцы и тупые пиндосы снова облапошили советских дегенератов

Удивительно просто! Правящие советские дегенераты, судя по всему, до сих пор не понимают, что немчина просто водит их вокруг пальца, как глупеньких детей. Медведик сегодня заявил, что «Северный поток» будет достроен, и вообще «никакой катастрофы нет».


«Ну немного чуть больше времени на это уйдёт, ничего страшного. Это всё равно месяцы — месяц туда, месяц обратно; на несколько месяцев больше. Никакой катастрофы нет, особенно в условиях, когда мы договорились с украинцами по транзиту», — указал он.

«Месяц туда, месяц обратно», какая разница? Идиот! Жене своей рассказывай про «какая разница?». Он и стрелки часов точно так же по всей стране переводил: сначала туда, потом обратно, «какая разница?». Он что, не понимает, что согласившись на продолжение транзита газа через Хохляндию и согласившись выплатить этим хохляцких ублюдкам 3 млрд. долларов, правящие советские придурки тем самым дали немчине возможность затормозить строительство «Северного потока» на неопределенное время? То есть что немцы — вместе с тупыми пиндосами — просто обвели их вокруг пальца? Ах, да! У нас же Путин большой «друг Германии», и этот безмозглый советский чекист уверен, что у него «доверительные отношения» с немцами. Как у «лучшего немца» Горбачева — про которого немчина уже давно не вспоминает. Этим советским дегенератам хорошо бы вспомнить, что немчина в 20 веке уже дважды начинала Мировую войну против России — причем в первый раз это закончилось тем, что немчина вместе с другими западными странами посадили здесь у нас у власти евреев и большевиков (со всем последующим адом), а на Украине — украинских «самостийников», а во второй раз они у нас убили около 30 млн. человек.

ВОТ цена «дружбы» России с немцами и Германией. Краснорожая немчина всегда была злейшим врагом России, и таковыми они остались и сегодня. При этом ФРГ тесно связана с Пиндостаном — и военно-политически, и экономически, и является ключевым звеном в антирусской политике Запада и ЕС. Только роли у них разные: англосаксы прямо и открыто проводят русофобскую политику, а немчина пытается выдать себя за «доверенного партнера» — но действуют они в отношении России всегда заодно. Да, у них могут быть разногласия и трения между собой, но что касается России — тупая немчина здесь выступает таким же злейшим врагом России, как и англосаксы.  

Какая обворожительная улыбка у Риббентропа после подписания пакта о ненападении с Совдепией! А ведь этот поганый немецкий волчина с улыбкой маньяка и людоеда уже в тот момент прекрасно знал и понимал, что Германия готовится к нападению на Совдепию. Даже тупая грузинская чурка Джугашвили, похоже, об этом догадывался.
Какая обворожительная улыбка у Риббентропа после подписания пакта о ненападении с Совдепией! А ведь этот поганый немецкий волчина с улыбкой маньяка и людоеда уже в тот момент прекрасно знал и понимал, что Германия готовится к нападению на Совдепию. Даже тупая грузинская чурка Джугашвили, похоже, об этом догадывался.

А после того, как Запад устроил государственный переворот на Украине, приведя к власти в Киеве откровенных хохляцко-еврейских ублюдков-русофобов и совершив тем самым открытую агрессию против России в рамках «гибридной войны», — это тем более должно быть понятно. Так как, очевидно, немчина была одним из главных инициаторов этого переворота (как ранее бомбардировок Югославии). Да, краснорожая немчина старалась не высосывать свою красную рожу — чтобы сохранить видимость «доверительных отношений» с РФ, и они часто делают вид, что вынуждены пойти на какие-то антироссийские меры под «давлением союзников» и «из солидарности западных стран». Но нужно быть совсем идиотами, чтобы не понимать, что Германия (как и ЕС) — это злейший враг России, который проводит точно такую же враждебную политику в отношении России, как и тупые пиндосы и сраные бриташки.

В том числе и по Украине, конечно. И в том числе по газовому вопросу. Но нет! Советские дегенераты готовы акробатические номера откалывать, чтобы удовлетворить интересы краснорожей немчины. «Нет катастрофы». У правящих советских дегенератов, может быть, и нет, — у них и то, что Россию выкинули из мирового спорта, не является катастрофой (тем более, что выкинули ее по причине дебилизма этих уродов). А вот у России — большие проблемы. И главная проблема и катастрофа состоит именно в том, что ей правят какие-то умственно отсталые советские дегенераты, которых Запад — включая Германию — возит мордочками по столу, как котят.   

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Придурки из советского зоопарка. Они до сих пор не понимают, что такое Запад и «западные партнеры». Хоть бы книжки по истории почитали, чтобы лучше понимать, что такое Запад. И что такое Германия и немцы. И вспомнили бы, чем закончилась «дружба» Совдепии с Германией после подписания пакта Молотова-Риббентропа. Тогда поганая немчина также радовала Джугашвили и советских уродов своими людоедскими улыбками и заверяла их в своей «дружбе». И одновременно — активно готовилась к нападению на Совдепию. А когда она все-таки напала — тупая грузинская чурка Джугашвили очень сильно обосрался и никак не хотел в это поверить. «Вах-вах, какое коварство!» 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic