kirill_nav_1

Categories:

Главного жулика из "Боинга" выгнали из борделя за тупость и дебилизм

А-ха-ха! Сегодня тупые пиндосы отправили в отставку главу «Боинга» Меленберга. Вполне ожидаемое решение — эта компания тупых пиндосов уже давно утратила компетентность во всех областях. Сначала они угробили, по причине своей криворукости и тупости, на своих лайнерах 737 более 500 пассажиров, после чего стали нагло врать и выкручиваться, рассказывая всему миру о «надежности» этих своих самолетов. Ну, а после того, как они запустили в космос какую-то залупу, которая так и не долетела до МКС, оставив тупых пиндосов-астронавтов на МКС без свежих памперсов и новогодних подарочков — это, видимо, стало «последней каплей, переполнившей чашу терпения». И всем стало ясно, что эти криворукие дебилы вообще уже не в состоянии производить нормальные самолеты и космические аппараты.

Впрочем, вряд ли эта смена руководства в «Боинге» как-то поможет вернуть этой компании былой авторитет, и эта отставка носит скорее чисто имиджевый характер — коррупция, некомпетентность, тупость и дебилизм уже настолько проникли во все сферы Пиндостана, включая ВПК, а также во все сферы общества этих заокеанских придурков, что никакие перемены в руководстве Пиндостану уже не помогут. Ведь мы и в других крупнейших компаниях тупых пиндосов видим сплошные провалы и косяки — начиная с проекта F-35 до неспособности этих придурков найти замену русским двигателям РД-180. Да, в космосе у них еще пока показывает какие-то результаты жулик Макс — также, конечно, тесно связанный с Пентагоном и ВПК, которому сделали более-менее удачную ракету Falcon 9, но это и все. И, очевидно, это все, на что способны сегодня тупые пиндосы.

«Великая Америга» катится на дно. Катится стремительно, неудержимо, и это падение в бездну поганого Пиндостана уже не остановить. Да, у них еще достаточно много денег — благо они на всю катушку пользуются той финансовой системой, которую они навязали всему миру после Второй мировой войны, и сейчас печатают деньги триллионами, у них еще есть какие-то заделы от «былого величия». Но всем уже понятно, что пик влияния и могущества Пиндостаном уже пройден — и теперь Америга будет неудержимо терять свои позиции в мире. Это произошло бы еще раньше, если бы советские коммунисты и евреи во главе с Горбачевым и Ельциным не сдали бы свою страну, но вся «великая Америга» — это по сути один грандиозный блеф и афера. Тупым пиндосам очень долго везло — с географией, с благоприятными историческими обстоятельствам, но на одном везении долго ехать невозможно, как невозможно бесконечно обманывать весь мир. И впереди у тупых пиндосов — крах их «великой Америги», который будет еще более грандиозным, чем крах бандитской колониальной «империи» сраных бриташек — других англосаксонских ублюдков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic