kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы встали на тропу "звездных войн"

А-ха-ха! Как-то я пропустил эту новость: рыжий клоун, вождь всех тупых пиндосов, тут на днях заявил о создании «космических войск». Не сказать, что это совсем свежая новость — об этих планах тупые пиндосы объявили давно, но только на днях рыжий клоун, вождь всех тупых пиндосов, объявил об этом «официально»:

Президент США Дональд Трамп официально объявил о создании Космических войск в рамках церемонии подписания военного бюджета.

"Сегодня у нас важнейшая веха, сегодня мы официально представляем новую ветвь наших вооруженных сил, которая называется "Космические силы", — сказал Трамп на подписании, трансляцию церемонии вел телеканал Fox News. Президент также сообщил, что Космические силы возглавит генерал ВВС Джон Рэймонд.

Тупые пиндосы встали на тропу "звездных войн".
Тупые пиндосы встали на тропу "звездных войн".

Самое смешное здесь то, что рыжий клоун объявил об этом в день запуска злополучного «Звездного лайнера» от «Боинга» к МКС. То есть этот рыжий клоун, видимо, хотел, чтобы эта новость произвела большое впечатление на русских и китайцев — вот, запустили к МКС новый корабль с грузом, скоро на нем тупых пиндосов-астронавтов запускать будем, а там и дальше устремимся в космос и к звездам, и уже оттуда, из космоса, начнем угрожать русским и китайцам и наступать на Россию и Китай.

Но поскольку с этим своим «Звездным лайнером» тупые пиндосы снова очень сильно обосрались, так как он так и не долетел до МКС и в данный момент болтается где-то на орбите, с новогодними подарочками и свежими памперсами для тупых пиндосов на МКС, то эффектное объявление рыжим клоуном о том, что тупые пиндосы «встали на тропу звездных войн» и создали свои «космические войска», превратилось в очередную грандиозную клоунаду по надуванию тупыми пиндосами щек и сотряcанию воздуха.  

Дебилы — они и есть дебилы. Какие вам «звездные войны», придурки безмозглые? Тем более против России? Вы даже свежие подгузники для своих астронавтов на МКС пока нормально доставить не можете. Поменьше голливудскими сказками и комиксами увлекайтесь — это вредно для ваших и без того не очень здоровых мозгов.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic