kirill_nav_1

Category:

Путин подкинул поганым хохлам дешевый газок и три миллиарда долларов

Путин и правящие советские дегенераты, похоже, таки пошли на уступки поганым хохлам и согласились подписать новый договор о транзите газа через Хохляндию. И при этом выплатят хохлам еще и 3 млрд. долларов, которые им присудил суд в Стокгольме. То есть, проще говоря, могучая путинская Эрэфия поставит хохлам газа на 3 млрд. долларов бесплатно, да еще будет платить за транзит, чтобы удовлетворить потребности «европейских партнеров».

Комментируя достигнутое соглашение, помощник украинского президента Андрей Ермак заявил изданию "Громадское", что киевская делегация "возвращается домой с хорошими новостями". По его словам, Украина будет иметь выгодный контракт на транзит.

Ермак также сообщил, что "Газпром" выплатит украинской стороне три миллиарда долларов в рамках решения арбитража в Стокгольме. В Киеве допускали компенсацию в виде газа, однако стороны договорились о выплате деньгами.

Вполне ожидаемо. Это ведь Путин со всей своей гебней и прочими ворами только в Эрэфии такие крутые и смелые, обворованных ими людишек гнобить. Советская сволочь делать это любит, делать это умеет — они здесь с 1917 года этим занимаются. А перед всякой «заграницей» эти советские подонки и дегенераты всегда на полусогнутых ногах ходили — и теперь вот даже перед погаными хохлами ходят.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И все, на что они способны — это гнобить людей в России и торговать ресурсами захваченной ими страны. Хуже всяких оккупантов, ей-богу.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic