kirill_nav_1

Category:

У тупых пиндосов снова "что-то пошло не так": корабль Starliner не долетел до МКС

Да что ж такое! У тупых пиндосов снова обосратушки! Очень большие обосратушки! Запущенный вчера к МКС грузовой корабль Starliner ("Звездный лайнер" — тупые пиндосы любят давать любому говну, которое они делают, очень громкие и пафосные названия), созданный компанией «Боинг», не смог выйти на расчетную орбиту, сжег почти все топливо и теперь его невозможно пристыковать к МКС.

Новый американский космический корабль Starliner, запущенный в пятницу в беспилотном режиме к Международной космической станции (МКС), не сможет состыковаться с ней и совершит посадку, вероятно, в течение 48 часов. Об этом было объявлено на состоявшейся в пятницу пресс-конференции с участием директора NASA Джима Брайденстайна, вице-президента корпорации Boeing Джима Чилтона.

"У нас сегодня возникли проблемы <...> Когда корабль отделился от ракеты-носителя, не произошло включение двигателей корабля", - сообщил директор NASA. По его оценке, возможная причина неполадок - сбой в системе синхронизации времени в системах корабля. "В результате этого сбоя корабль перешел в тот режим, в котором он не должен был находиться и было сожжено большое количество находившегося на борту топлива, - пояснил он. - Поскольку это топливо было израсходовано, складывается впечатление, что мы не сможем осуществить сближение с Международной космической станцией".

И мне кажется, что у этого тупого пиндоса «складывается впечатление» вполне правильное — ведь если у корабля нет топлива для того, чтобы выйти на нужную орбиту и пристыковаться к МКС, то, очевидно, пристыковаться к МСК он уже не сможет. Даже если это «Звездный лайнер». Удивительно, как этот тупой пиндос об этом догадался!  

В общем, тупые пиндосы-астронавты на МКС останутся теперь без сладкого и без подарочков на Новый год. Даже свежие космические памперсы им доставить не удалось. И придется им теперь какое-то время ходить и летать по МКС в старых памперсах — ведь на американском сегменте МКС постоянно ломаются туалеты, и русских космонавтов они уже достали своими бесконечными просьбами «дать им пописать» и «сделать ка-ка» в русском сегменте станции. 

Но самое интересное не это. Тупые пиндосы почему-то уверяют, что если бы на этом корабле был экипаж (а тупые пиндосы планируют использовать корабли Starliner для доставки своих тупых пиндосов на МКС), то им удалось бы пристыковать корабль и доставить экипаж на станцию:

По мнению директора NASA, "если бы на борту корабля находился экипаж, то стыковка с МКС состоялась бы". На данном этапе предпринимаются усилия для того, чтобы поднять орбиту корабля и собрать как можно больше данных о работе его систем, сообщил Брайденстайн.

Странные заявления. Ведь если в результате нештатной ситуации у этой гравицапы включились двигатели там, где не надо, и теперь у него нет топлива, чтобы подняться на расчетную орбиту и пристыковаться к МКС, то каким же образом это удалось бы сделать в случае, если бы на этом корабле находись тупые пиндосы? Очевидно, вся задача в таком случае свелась бы к тому, чтобы в аварийном режиме вернуть экипаж на Землю. А с этим у тупых пиндосов также серьезные проблемы, и еще не факт, что им удастся вернуть хотя бы груз на этом корабле — вполне возможно, что корабль просто сгорит в атмосфере или затонет где-нибудь в океане или же так и будет еще очень долго болтаться на какой-то стационарной орбите на радость всей «великой Америге». Вместе с новогодними подарками и памперсами, которые предназначались для их экипажа на борту МКС.

Интересно, сколько стоил этот корабль и его запуск тупым пиндосам? Миллионов двести баков? Или триста? И все деньги — коту под хвост, так как теперь для доставки этих грузов тупым пиндосам придется делать новый дополнительный запуск или снова умолять Рогозина доставить какие-то наиболее важные грузы к МКС на русских кораблях.

Дебилы — они и есть дебилы. Они уже даже грузы к МКС доставить не могут. А планируют на таких же кораблях людей доставлять.

P.S. К этому нужно добавить, что Starliner — это только космический модуль массой в 13 тонн, который был выведен на орбиту ракетой Atlas V. А как вы думаете, какие двигатели используются в этой ракете Atlas V? Правильно! Российские двигатели РД-180. Но русские двигатели отработали нормально и штатно, как всегда, и ракета вывела модуль на расчетную орбиту, а вот когда нужно было включать двигатели модуля Starliner, сделанного уже полностью тупыми пиндосами, со своими двигателями — тут-то у них и возникли проблемы. Эти криворукие уроды уже даже нормальные двигатели для своего модуля сделать не могут. 

P.P.S. Навел справки: в зависимости от версии, стоимость запуска ракеты-носителя Атлас V составляет от 110 до 235 млн $. Думаю, нужно брать по максимуму, так как модуль Starliner в 13 тонн (с полезным грузом в 270 кг и антропоморфным манекеном Роузи, оснащенным 15 датчиками) — это максимальная нагрузка. Плюс стоимость самого модуля Starliner и груза — пока неизвестно, удастся ли их вернуть на Землю. То есть этот холостой пуск обошелся тупым пиндосам, как минимум, в 300 млн. баков или около того. И все это — за счет налогоплательщиков, так как оплачивает запуски к МКС НАСА из бюджета Пиндостана. 300 млн. баксов — коту под хвост! Просто выбросили деньги на ветер! Но тупые пиндосы — богатенькие, поэтому они пока еще могут компенсировать полное отсутствие мозгов в своих головах огромными деньгами в своих карманах. Счастливые!     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic