kirill_nav_1

Categories:

Почему тупые пиндосы так сильно давят на Турцию из-за покупки русских "Триумфов" С-400?

Турки все еще не могут придти в себя. Не могут придти в себя от восторга после проведенных ими недавно испытаний закупленных у России систем ПВО С-400 «Триумф». Так, вчера турки обнародовали некоторые результаты проведенных испытаний — оказалось, что С-400 легко обнаруживали турецкие F-16 на расстоянии в 600 км, после чего, при дальнейшем приближении самолета к зоне действия ПВО, посылали ракету навстречу — так что самолеты уничтожались (уничтожались бы в реальных условиях) на границе предельной дальности действия ракет С-400 (то есть где-то на расстоянии в 380 км). Феноменальная система захвата и сопровождения целей С-400 позволяет им сбивать самолеты на предельной дальности действия их ракет, не дожидаясь, пока самолеты углубятся в зону действия ПВО, что придает этим системам особую эффективность и сильно расширяет зону, которую они контролируют и прикрывают.

И это, кстати, объясняет, почему тупые пиндосы так активно противодействовали (и продолжают пытаться противодействовать) покупке Турцией этих уникальных русских систем — вплоть до угрозы введения санкций против Турции. Сами тупые пиндосы объясняют это тем, что якобы они опасаются, что турецкие С-400 считают какие-то «уникальные параметры» их убогих F-35, а затем передадут эти «великие тайны» и «технические достижения» тупых пиндосов русским. Но все это глупости, конечно, обычная брехня, столь свойственная тупым пиндосам. Сраильские F-35 уже давно и очень близко летают в зоне действия российских С-400 в Сирии, летают норвежские F-35 вблизи наших станций (гораздо более мощных, чем у С-400) в Мурманской области, летают бельгийские F-35 в зоне действия наших станций в Калининградской области. И тупых пиндосов это почему-то не беспокоит. Хотя все эти станции, конечно, уже давно считали все возможные параметры F-35. 

Причина этого скандала и давления, которое оказывают тупые пиндосы на турков, совсем в другом: если турки закупят эти убогие F-35 у тупых пиндосов, то они очень быстро поймут, что это разрекламированное дерьмо тупых пиндосов легко обнаруживается С-400 на больших расстояниях и так же легко сбивается на очень большом расстоянии. После чего турки — будучи членами НАТЫ — могут об этом рассказать другим союзникам по НАТЕ, которые уже закупили или только планируют закупить это дерьмо F-35 у тупых пиндосов. Просто ради их же блага и ради их же безопасности, чтобы они не переоценивали возможности F-35 против русских систем ПВО. И тогда перспективы этого провального дерьмового самолета станут и вовсе неясными — ведь вряд ли другие страны захотят покупать за огромные деньги какое-то разрекламированное «говно с датчиками», которое по всем параметрам уступает большинству самолетов 4-го поколения и при этом против русских С-400 не дает никакого преимущества. 

То есть это для тупых пиндосов исключительно вопрос большого бизнеса и продвижения этого провального проекта, в который они вбухали сотни миллиардов долларов, а вовсе не вопросы безопасности, политики, «несовместимости систем» или «утечки технологий». Как, впрочем, и во многих других вопросах политики тупых пиндосов в их отношениях со своими союзниками, которым они уже привыкли втюхивать всякое говно за огромные деньги. Тупые пиндосы просто боятся разоблачения — разоблачения того, что их разрекламированные F-35 — это полное говно, даже хуже, чем они кажутся сейчас. И чтобы избежать этого разоблачения, тупые пиндосы готовы отказаться от поставок F-35 Турции, но при этом сохранить возможность втюхивать это дерьмо другим покупателям (им это будет выгоднее). А саму Турцию, своего союзника по НАТЕ и в этом регионе, если им не удастся заставить турков отказаться от C-400 (а им это, очевидно, не удастся), постараться наказать за то, что турки подпортили этим дебилам весь бизнес и эту их очередную аферу — скорее даже от чувства досады и из обычного чувства мести, которое также очень свойственно этим жалким заокеанским подонкам, гангстерам и надутым ничтожествам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic