kirill_nav_1

Categories:

Гебнюков мочат на Лубянке

Вчера в Москве произошел теракт: террорист-одиночка расстрелял прямо в приемной на Лубянке, — в самом центре этого большевицко-советского гестапо, — то ли одного, то ли трех гебнюков, после чего выбежал на улицу, забаррикадировался в одном из подъездов, где подоспевшие гебнюки его и ликвидировали. И все это — в самом центре Москвы. Накануне главного праздника гебнюков — 20 декабря, когда они каждый год празднуют основание в 1917 году евреями и большевиками своей кровавой организации, принесшей столько крови, страданий и мук миллионам людей и всей нашей стране и ставшей символом всего большевицкого ужаса, террора, массовых репрессий, концлагерей и дикого большевицкого ада и беспредела. И в день, когда Путин — тоже гебнюк — давал свою большую пресс-конференцию и в очередной раз трепал языком, рассказывая об «индексации пенсий», и о том, что Ленин был не прав, а Джугашвили был молодец, и что мумия Ульянова и дальше должна лежать в самом центре столицы, так как, хотя Ульянов и был революционером и врагом российского государства и заложил под Россию множество мин, но «это наша история».

В общем, большевицко-советский ад и дурдом продолжаются. Продолжаются в головах правящих советских дегенератов, в обществе, по всей стране. Что же касается личности террориста, то, по сообщениям СМИ, это был московский татарин Евгений Фатихович Манюров, юрист и частный предприниматель, проходивший курсы в качестве слушателя в ВШЭ, и, вполне вероятно, связанный с исламскими (татарскими) террористами. То есть довольно типичный представитель «прогрессивного россиянского общества», которое евреи и либералы, совместно с правящими чекистами, выстраивали в России все последние 20 лет (и продолжают это делать и сейчас). 

И, скорее всего, мотивом для совершения этого теракта для него стал целый клубок причин — как мировоззренческого плана (смесь либеральных русофобских взглядов с татарским национализмом и исламизмом — а у нас евреи уже давно пытаются «скрестить» русофобию и либерализм с терроризмом, еще со времен чеченской войны, и то же самое украинские евреи сделали на Украине), так и личного плана (а гебня и прочие силовики уже настолько достали бизнес, особенно малый и средний, что их с большим удовольствием перестрелял бы, наверное, любой предприниматель — причем бесят они даже не столько своими поборами, сколько своей наглостью и хамством вкупе с чувством полной безнаказанности и уверенностью, что они своим гноблением бизнеса выполняют «важную государственную патриотическую задачу»). Но вряд ли этот террорист был как-то прямо связан с исламским террористическим подпольем или московской либеральной синагогой — вероятнее всего, это одиночка, которого нынешний россиянский режим с его гебней уже настолько достали, что он решил устроить гебнюкам «праздник» прямо в их главном логове. 

Убитый террорист  - 39-летний московский татарин Евгений Фатихович Манюров. По виду - человек интеллигентный, но в майке с какими-то волками, то есть, вполне вероятно, либерал с симпатиями к исламизму.
Убитый террорист - 39-летний московский татарин Евгений Фатихович Манюров. По виду - человек интеллигентный, но в майке с какими-то волками, то есть, вполне вероятно, либерал с симпатиями к исламизму.

И вот это самое опасное для всего нашего общества и всей нашей страны — что людей, недовольных правящим режимом, сейчас очень много, они вовсе не обязательно связаны с какими-то террористическими или еврейскими либеральными организациями, но любой из них в любой момент может устроить теракт и принести много бед. Сейчас у нас это в основном евреи, украинцы и исламисты — то есть те группы, которых чекистский олигархический режим все последние годы особенно обхаживал, вскармливал и пытался задобрить деньгами и особыми правами. Русских правящий режим все эти годы гнобил, гнобил страшно, и 90 процентов репрессивной политики и психологического и социального террора правящего режима было направлено именно против русских — чаще всего с привлечением все тех же евреев и исламских меньшинств. Поэтому русские — под этим чудовищным прессом всего режима — пока пребывают в разобранном состоянии, но, я думаю, что у русских к правящему режиму вопросов гораздо больше, чем у геев или евреев. И если к террору перейдут русские — к одиночному или организованному — это будет страшно. И никакая болтовня Путина или других россиянских чиновников уже не помогут.

В общем, я еще раз повторю те тезисы, которые я изложил ранее в своем анализе природы правящего режима: правящий постсоветский олигархический режим является настолько уродливым и противоестественным, что здесь нужно что-то «срочно менять в нашей консерватории». То есть выстраивать нормальную политическую систему и правовое государство, которые придадут нынешнему дикому олигархическому режиму цивилизованные черты. Да, конечно, можно и дальше расширять полномочия гебни и гнобить людишек, но все это может закончиться очень плохо. У гебни уже и так полно власти и полномочий, и они уже настолько ошалели от своей власти и обленились, что им часто лень даже свои задницы оторвать от кресел или лишний раз пошевелить мозгами. И, как мы видим, они сегодня не могут обеспечить даже свою собственную безопасность даже в своем главном логове в Москве, на Лубянке.

И вот это важно понимать: проблемы России — проблемы политические и социальные, и решить их можно только политическими средствами. И здесь никакая гебня не поможет — сколько бы этим советским дегенератам не предоставляли дополнительных полномочий и сколько бы они ни завинчивали гайки. И решать эти проблемы нужно как можно скорее, прямо сейчас, так как потом может быть уже поздно — и если правящий режим не пойдет на серьезные перемены, то он либо снова загонит всю Россию в тухлое гнилое болото, как во времена советского застоя, либо же любые перемены будут сопровождаться радикализмом и революционностью — как это произошло в России в середине 19 века, где немного затянули с отменой крепостного права, что привело к появлению революционного движения, а когда в это движение хлынул грязный вонючий поток еврейства, оно приобрело радикальные разрушительные формы, так что любые свободы евреи тут же использовали для борьбы с государством и всем правящим строем.

Известное высказывание Симоньян, в котором она довольно точно выразила отношение всего нынешнего правящего русофобского олигархического режима к демократии и причину, по которой они так боятся демократии: они боятся, что к власти придут русские (в РФ "русские" и "фашисты" - это почти синонимы, особенно сильно русских, конечно, боятся и ненавидят евреи), и что их тут же повесят (то есть они прекрасно понимают, что за все, что они сделали с Россией, они все вполне заслуживают виселицы). Но без демократии у России нет будущего - это единственный способ превратить нынешний уродливый олигархический режим в нечто цивилизованное, а Россию - в нормальное правовое государство.
Известное высказывание Симоньян, в котором она довольно точно выразила отношение всего нынешнего правящего русофобского олигархического режима к демократии и причину, по которой они так боятся демократии: они боятся, что к власти придут русские (в РФ "русские" и "фашисты" - это почти синонимы, особенно сильно русских, конечно, боятся и ненавидят евреи), и что их тут же повесят (то есть они прекрасно понимают, что за все, что они сделали с Россией, они все вполне заслуживают виселицы). Но без демократии у России нет будущего - это единственный способ превратить нынешний уродливый олигархический режим в нечто цивилизованное, а Россию - в нормальное правовое государство.

Все нужно делать вовремя. И в жизни, и в политике, и в государственном строительстве. В этом и состоит вся мудрость, и житейская, и политическая, и государственная — в понимании того, что нужно делать, как нужно делать, и в своевременности этих действий. И нужно дать людям в России права — в том числе право свободного выбора, и это позволит поставить чиновников (включая тех же офигевших гебнюков и прочих силовиков) под контроль общества и закона. Да, двигаться в этом направлении нужно осторожно — и начинать, возможно, с муниципалитетов, затем с региональных властей, отлаживая весь избирательный процесс, но начинать двигаться в этом направлении нужно уже сейчас. У нас же демократия и права граждан с каждым годом все только более сокращаются, причем этот процесс начался даже не при Путине, а с расстрела парламента в 1993 году свердловским упырем Ельциным и рыжим еврейским ублюдком Чубайсом, под восторженные визги всей этой поганой еврейской московской синагоги.

Впрочем, — также должен повториться, — лично я слабо верю в то, что правящий олигархический режим пойдет на выстраивание в России демократической системы и правового государства. У этих советских дегенератов одна мысль — как бы сохранить свою власть и награбленную собственность. То есть как сохранить статус-кво — даже если это лишит Россию будущего и какого-то развития. И, вероятнее всего, они снова заведут страну в глухое болото, а потом, когда это приведет ко множеству негативных последствий и они захотят что-то поменять — менять будет уже поздно. И любые перемены снова приведут к новым потрясениям — как в годы перестройки.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Они ничему не научились и не хотят учиться на ошибках прошлого.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic