kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы овладели телепортацией?

А-ха-ха! Тупые пиндосы — видимо, снова решив как-то оправдать свои чудовищные провалы во всех технических областях и снова понадувать щеки, чтобы показать свое «техническое превосходство над всем миром» — вбросили очередную «утку». О своих «великих технических достижениях». Правда, предъявить им, как всегда, конечно, нечего — только намеки на какие-то фантастические технологии, которыми они вот-вот овладеют.

Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст во время своего выступления в Хиллсдейлском колледже заявил, что США располагают технологиями, которые позволяют доставить человека в любую точку Земли в течение часа. На заявление бывшего главы Учебного авиационного командования на базе в Сан-Антонио обратило внимание издание The Drive.

"Эта технология может быть создана уже сегодня, причем самостоятельно, не как развитие уже имеющихся наработок. Она позволит доставить любого человека из любой точки на Земле в любое другое место менее чем за час", — сказал он. При этом Кваст не стал уточнять, как именно функционирует это изобретение.

Я так понимаю, эти придурки намекают, что они овладели технологиями телепортации. Или еще вероятнее — особо сильного самовнушения. А возможно, просто обкурились марихуаны.

Что тут скажешь? Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Этим дебилам нужно поменьше уфологией увлекаться и повсюду искать тарелочки и зеленых человечков. И продукцию Голливуда не принимать так близко к сердцу. А еще лучше — поменьше врать, трепать языком и трендеть на весь мир о своих «великих достижениях», которых у них уже давным-давно нет. Сектанты гребаные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic