kirill_nav_1

Categories:

Евреи и хохлы снова гадят и ведут информационную войну против России

Обалдеть можно! Еврейская газета «Коммерсант» накатала какую-то туфту о том, что «неназванный источник» оценил ущерб от недавнего пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» в 95 млрд. рублей (1,5 млрд $). Там эти безмозглые жиды совсем охренели? Они вообще соображают, что они пишут? ВЕСЬ ремонт «Кузнецова» — с заменой всей энергосистемы и вооружения корабля — в рамках подписанного контракта стоит около 60–65 млрд руб. А во время этого пожара сгорели только кабели (которые и без того планировалось менять) и несколько жилых помещений (которые и без того планировалось отремонтировать).

Но самое интересное, что эту туфту, вброшенную евреями из «Коммерсанта», тут же подхватили и другие россиянские СМИ — в том числе государственные информационные агентства. И в том числе специализированные издания и блоги по вооружениям — в частности, шарашка ЦАСТ из числа «пятой колонной», которой руководит какой-то ублюдочный советский хохол Макиенко (явно агент западных спецслужб или СБУ). 

Цель этого фейка вполне понятна: нужно деморализовать русских моряков, а заодно и общество — показав ему, как дорого обходится модернизация флота, и «что проще Кузнецова затопить», «ведь в это время бабушкам на пенсию не хватает». Проще говоря, против России и российского общества ведется массированная информационно-психологическая война. На уровне военной пропаганды. И ведут ее россиянские СМИ, где везде сидят одни евреи и поганые хохлы-русофобы. При том, что многие из этих СМИ финансируются государством, а ублюдочный хохол Макиенко постоянно тусуется на всех военных выставках и даже недавно ездил как «представитель общественности» в Сирию.

Это как вообще? Это что такое вообще? Может, у нас и вся власть — такая же пятая колонна, если она позволяет всей этой русофобской еврейско-хохляцкой сволочи так резвиться и вести такую открытую информационно-психологическую войну против России, против русской армии и против всего общества? Нет, я, конечно, понимаю, что в России должны быть «оппозиционные СМИ», но это же не значит, что эти «оппозиционные СМИ» должны быть радикально враждебны России и что они должны вести массированную информационную войну против России и постоянно вбрасывать какие-то фейки (часто — придуманные где-нибудь в Пиндостане, Сраиле или Хохляндии).  

P.S. Ах, да! У нас же всю информационную систему в свое время советский чечено-еврейский комсомолец Сурков-Дудаев выстраивал. Вместе с евреем Глебом Павловским. И они везде своих евреев и русофобов-хохлов повытаскивали и понаставили. Что ж теперь удивляться, что выстроенная ими система сейчас по сути ведет массированную информационную войну против России?   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic