kirill_nav_1

Categories:

В аэропорту "Домодедово" притормозили 40 сраильских обезьян

Сегодня в аэропорту Домодедово были задержаны 40 сраильских обезьян — эти обезьяны уже настолько обнаглели, что даже не сподобились правильно оформить документы перед приездом в России. Правда, позднее появились сообщения, что эту стаю диких обезьян в итоге отпустили.

Одна из сраильских обезьян, задержанных сегодня в аэропорту "Домодедово". Большие очки и газета - чтобы казаться "очень умной" обезьяной.
Одна из сраильских обезьян, задержанных сегодня в аэропорту "Домодедово". Большие очки и газета - чтобы казаться "очень умной" обезьяной.

И очень зря, я считаю. Этим обезьянам вообще нечего делать в России, так как Сраиль — это не просто недружественное России государство, а государство враждебное. Да и в целом евреев трудно назвать «друзьями России» — Россию и русских они дико ненавидят, и повсюду изливаются своим еврейским говном на Россию. Так, известный еврейский дегенерат Шендерович сейчас постоянно летает в Пиндостан и там «читает лекции» о том, какой ужасный Путин и какие сволочи эти русские. То есть, проще говоря, зарабатывает на русофобии, на русофобской пропаганде. А за русофобию сейчас в Европе и Пиндостане хорошо платят — всегда хорошо платили, а сейчас тем более (да и в Эрэфии за русофобию платят неплохо). И большинство евреев занимается примерно тем же самым — сеют по всему миру русофобию и ненависть к России, да еще на этом неплохо зарабатывают.

Впрочем, мне кажется, что еврейский дегенерат Шендерович (как и многие другие евреи) настолько дико ненавидит Россию и русских, что он был бы готов изливаться говном на Россию и русских и вполне бесплатно, так как в этом диком животном уже давно торжествует дух ада и древних людоедских семитских культов. Как и в большинстве других московских квартир, в которых когда-то поселились эти животные и людоеды, убив русских владельцев этих квартир. И позволять всей этой сволочи спокойно кататься туда-сюда-обратно, разнося по всему миру свою еврейскую вонь и русофобию — непозволительная роскошь. Билет в один конец (в Хайфу или Нью-Йорк) — и этого будет вполне достаточно. Это все, чего они заслуживают.  

P.S. Для справки: По данным Посольства России в Тель-Авиве (Russian Foreign Ministry - МИД России) на 1 декабря 2019 года 5771 российский турист получил отказ во въезде в Израиль. В октябре 2019 года 568 российских граждан не были допущены в Израиль, в ноябре — 569. Речь идет в том числе о тех, кто прибывает в страну с туристическими целями: они имеют на руках оплаченные билеты в обе стороны, отели и ваучеры, соответствующее количество финансовых средств, необходимых на время пребывания в Израиле. Каждый день около 20 российских граждан не допускаются в Израиль.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic