kirill_nav_1

Category:

Какой политический строй в Эрэфии? - 4

Но, откровенно говоря, я смотрю на будущее России довольно пессимистично. И я слабо верю в то, что правящие страной советские дегенераты смогут осознать, по какому пути следует развивать страну, и еще меньше я верю в то, что они захотят делиться властью с народом и двигаться по пути развития демократии, правового государства, защиты гражданских прав и т.д. — то есть по тому пути, по которому движется весь мир. По многим причинам.

Во-первых, для правящих советских дегенератов такие понятия, как «демократия», «правовое государство», «права человека» и прочее — это не просто «пустой звук», это нечто, что они считают «обманом» и «надувательством». Эти советские уроды ведь действительно убеждены в том, что американская или европейские демократии («буржуазные демократии», в терминологии марксистов и коммунистов) — это просто такой «способ обмана» населения, «хитрый театр», и они считают, что все это на самом деле совершенно лишнее, и если устраивать в России нечто подобное — то только в качестве имитации и в целях пропаганды (чтобы было меньше обвинений со стороны Запада). «Идеальным» способом правления для всех этих коммунистических и гебешных выродков является ленинская или сталинская диктатура, когда партийцы и гебня все решали в своем узком кругу, а потом чекистскими сапогами давили народишко и гнали его в «светлое будущее». Или, в лучшем случае, что-то вроде позднесоветского Политбюро, где такие же советские упыри так же что-то решали между собой, а потом «осчастливливали» страну и население своими «мудрыми решениями». 

Во-вторых, это советское жлобье и дегенераты настолько ненавидят Россию и настолько боятся народ, что просто сложно представить, чтобы они добровольно решили поделиться властью с народом. Они ведь прекрасно понимают, что после всего, что они (и их предшественники-большевики и коммунисты) сделали c Россией с 1917 года — все они заслуживают только виселицы. Они сдали всю страну, потом ее ограбили, потом 20 лет со своими евреями, сидящими во всех их СМИ, занимались психологическим террором и дебилизацией населения. То есть делали то, что даже немецкие фашисты в период оккупации не делали в таких масштабах. И они прекрасно понимают, что, вообще говоря, народ их за это должен дико ненавидеть. 

Не случайно же они держат такую огромную армию ментов, гебни, Росгвардию с численностью в треть миллиона (целая армия!). И не случайно Путин, Песков и другие представители этого олигархического режима видят угрозу даже в брошенном пластиковом стаканчике в их сторону или в сторону охраняющих их режим ментов. Они реально боятся. Боятся до усрачки. Боятся, что вслед за стаканчиком в их сторону тут же полетят камни и бутылки — Путин об этом прямо говорит. А боятся они потому, что понимают, насколько уродливым, диким и людоедским является весь их олигархический режим, и какие страшные преступления они вместе с Чубайсом и евреями совершили на своем пути к власти и богатству. Поэтому, конечно, для этих ублюдков скорее будет гораздо предпочтительней отгородиться от страны и народа стенами, заборами, VIP-аэропортами, дубинками ментов, чекистскими сапогами, чем попытаться поговорить с народом о чем-то «по существу» — то есть о том, как дальше им жить с этим ограбленным и униженным ими народом в одной стране. 

В-третьих, все те же евреи. Евреи для советских уродов играют особую роль с 1917 года, и именно евреи после 1991 года сыграли особую роль в выстраивании всей этой людоедской уродливой олигархической системы. И евреи и сегодня являются для всех этих советских дегенератов чуть ли не главной опорой режима. Более того, евреи являются важной частью всей этой олигархической говноэлиты. 

А евреи Россию и русских ненавидят люто, дико, бешенно. И этой еврейской ненавистью к русским и к России, как и еврейской решимостью и фанатизмом пойти на любые преступления против русских и России для сохранения своего положения и положения всего правящего режима, питается весь нынешний режим. Вот эти все «нищеброды», «быдло» и прочие обзывалки и ненависть к людям — ведь все это совершенно не свойственно русской культуре, а для евреев с их традиционным расизмом (национальным и социальным) и человеконенавистничеством все это обычные вещи. И поэтому весь правящий режим является русофобским в своей основе. В этом смысле с 1917 года мало что изменилось — скорее после 1991 года русофобия приобрела новые черты, так что поганые жиды в 1990-е годы разве что русским в глаза не ссали с экранов ТВ и со страниц газет. 

И вот уж жиды точно не заинтересованы в нормальном развитии России — так как все их положение в России с 1917 года основано именно на дикости, людоедстве и чудовищных социальных аномалиях. И многие евреи постоянно это говорят — некоторых из них называют себя «либералами», но все они выступают решительно против демократии, и им в демократии в России тут же видятся погромы и Гитлер. Хотя это глупости, конечно — евреям вполне можно будет спокойно отчалить в свой Сраиль или в Пиндостан, и при этом — учитывая, что многие из них тут очень неплохо пограбили русских — уедут они вовсе не нищими. Но уезжать они не хотят — так как они с 1917 года уже привыкли здесь чувствовать себя «хозяевами», которые почти открыто плюют русским в лицо, и после 1991 года они сделали все, чтобы превратить русских в их собственной стране в «людей второго сорта». И этой еврейской ненавистью и еврейскими настроениями, повторюсь, питается весь нынешний правящий класс (хотя он, конечно, состоит не только из одних евреев или «еврейских кровинушек»). Правящие дегенераты прекрасно понимают, что иногда «нужно делиться» — делиться со своими партнерами по бизнесу, но делиться властью с народом? С русскими? Которых они боятся и дико ненавидят? О нет! Это для них что-то совершенно невозможное и неприемлемое. 

Наконец, в-четвертых, даже если бы правящие советские дегенераты захотели двигать Россию по цивилизованному пути, преодолев свои фобии и русофобию евреев, вряд они смогут это сделать по причине своей полной культурной ущербности. Это ведь достаточно сложные социальные и политические процессы, которые требуют не только хорошего социального анализа, но и достаточно высокой культуры. И во всех нормальных странах свои нации по этому пути двигала национальная элита, и путь этот был очень непростым. В том числе и в России до 1917 года. А нынешние советские дегенераты — они советские, и они дегенераты. Это антиэлита, а не элита — то есть нечто противоположное национальной элите, которая существует во всех развитых странах. Советское отребье, которое путем огромных преступлений оказалось у власти в России — такое же отребье, каковым были и их предшественники-большевики.  

Поэтому я слабо в верю в то, что эти дегенераты захотят двигать Россию по цивилизованному пути, и еще меньше я верю в то, что они смогут это сделать и грамотно направлять эти процессы. А значит, русских и Россию они в итоге добьют. Вполне возможно, что чисто физически, попытавшись заместить русское население мигрантами — и евреи (в том числе из печально известной ВШЭ) уже давно советуют этим советским дегенератам двигаться по этому пути, и они по этому пути уже двигаются. Но понятно, что в итоге это закончится крахом России, так как никакие мигранты не смогут заменить русских, для которых русская культура является родной. А без русской культуры нет и России, так как именно русская культура, подобно корням и стволу дерева, связывает Россию с европейской и мировой культурой, и именно это питает Россию, со всеми ее достижениями. 

Ведь даже в Европе интеграция мигрантов в европейские нации оказалась сопряженной со многими сложностями — это при том, что политические нации там уже сформированы, и там никогда не было такого жуткого культурного и социального погрома, который устроили русским в России после 1917 года евреи и большевики. А сраные бриташки решили драпануть из ЕС не в последнюю очередь из-за миграционной политики ЕС. Да и в Пиндостане черное население в элите присутствует скорее чисто символически, а латиносов тупые пиндосы не хотят интегрировать даже в средний класс. В России же без русских не будет ничего, и заменить русских здесь не сможет никто.   

Вполне возможно, что русские, осознав свое положение, даже перейдут к борьбе за свои права и против правящего режима. После распада Совдепии большинство русских были совершенно безмозглыми совками, которые вообще ничего не понимали в том, что происходит, к тому же Ельцин и Чубайс с другими евреями повергли их своими «реформами» в чудовищный шок, а потом правящий режим вместе с евреями 20 лет вел против русских тотальную информационную и психологическую войну. Но сейчас люди уже начинают кое-что понимать, в том числе понимать, что нынешняя Эрэфия с ее правящим олигархическим режимом — это страна совершенно дикая и людоедская, и вполне возможно, через какое-то время в России вспыхнет новое революционное движение — примерно как в середине 19-начале 20 веке. Вполне возможно, даже в форме террора или чего-то подобного. 

Не хотелось бы такого сценария, так как если русские перейдут к террору — это будет страшно. Ведь сегодня даже простой администратор базы данных может устроить аварию на АЭС или нечто подобное. А русские — особенно молодежь — конечно, чувствуют и понимают, что правящий режим и евреи превратили (или хотят их превратить) в «людей второго сорта» или в «белых негров», и никогда с этим не смирятся. И сегодня молодежь плохо понимает, почему она должна вкалывать на какого-то лупорылого еврея или на сынка какого-нибудь высокопоставленного гебиста, которые убили и ограбили их Родину и которые превратили их в непонятно кого. Им легче уехать в другую страну, и многие из русской молодежи об этом мечтают. И там — да, там они готовы пахать и трудиться, так как там к ним нормальное отношение, и они знают, что смогут трудом и умом чего-то достичь, и никакой гебешный сыночек или еврейско-азербайджанский филолог из ВШЭ не будет им в этом мешать и не будет поливать их дерьмом за то, что они русские.

И это будет очень печальный сценарий. Новую революцию Россия уже не переживет. Но в то, что правящий олигархический режим пойдет по пути создания демократической политической нации, повторюсь, я верю слабо. Хотя по этому пути пошли не только европейские страны, но и идет весь мир, так как создание политической нации — это единственный способ сформировать жизнеспособную политическую систему в современном мире. Лояльность населения своей стране, власти и государству в современном мире значат очень многое. И добиться этой лояльности путем насилия, постоянного унижения людей и чекистскими сапогами, «как при Сралине», сегодня уже невозможно. Сегодня этой лояльности можно достичь только через предоставление людям прав и свобод, через то, чтобы люди чувствовали свое человеческое и гражданское достоинство и видели перспективы — перспективы своей страны и свои перспективы в этой стране.      

Россия до большевиков, к сожалению, этого сделать не успела, хотя она шла, конечно, по этому же пути развития. Но в России сначала немного затянули с отменой крепостного права, потом — немного запоздали с промышленным развитием, и в итоге, когда вроде бы все только начало получаться и начала формироваться политическая нация — разразилась Первая мировая война, а там уже и евреев с большевичками подвезли в пломбированных вагонах и на пароходах, после чего Россию удалось опрокинуть в пропасть и ад большевизма на долгие сто лет. И вряд ли нынешняя правящая сволочь захочет и сможет вернуть Россию на цивилизованный путь развития.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic