kirill_nav_1

Categories:

Какой политический строй в Эрэфии? - 3

Но у нынешнего россиянского олигархического режима есть и еще одно важное отличие от классической олигархии. Дело в том, что олигархические режимы могли быть достаточно устойчивыми не только в силу того, что эти режимы были государственно-правовыми, но и в силу того, что такие режимы придавали огромное значение торговле и ремеслам — и, собственно, в богатстве и торговле и состояла главная сила и могущество олигархических государств (будь то Новгород или Генуя или Венеция). То есть купечество, торговые и банковские дома (или, как мы сказали бы сегодня, бизнес) в таких олигархических республиках не просто пользовались покровительством властей, но сами и были этой властью, и торгово-промышленная элита таких государств была элитой и государственной.

То же самое можно сказать и о бизнесе во всех современных государствах — вопреки утверждениям Карлы Марлы и других евреев-марксистов и несмотря на трескотню глобалистов (то есть все тех же евреев), современный бизнес тесно связан с национальными элитами государств. Немецкий бизнес прекрасно понимает, что его успехи зависят от политики Германии в целом, и немецкий бизнес тесно связан с немецкой политической элитой. Точно так же и бизнесмен-пиндос прекрасно понимает, что главным защитником его интересов служит не только долларовая финансовая система, но и государство Пиндостана. У денег и бизнеса есть свое Отечество, как есть свое Отечество, конечно, и у пролетариата, и евреи здесь скорее служат исключением, чем правилом.  

В этом смысле россиянский бизнес также является уродливым исключением. Как по той причине, что и весь большевицкий и советский режим, созданный евреями, был глубоко антинациональным и враждебным интересам России, так и по той причине, что Ельцин, Чубайс и другие евреи в 1990-е годы сделали ставку на самые радикальные антинациональные силы, а значительную часть собственности они незаконно передали своим же евреям-олигархам. И хотя некоторые из этих еврейских олигархов исчезли (Березовский, Гусинский, Смоленский, Ходорковский и другие), все же евреи и сегодня контролируют значительную часть российского бизнеса. А значит, российский бизнес и сегодня остается глубоко антинациональным и враждебным интересам России, а значит, и олигархический строй Эрэфии также во многом остается глубоко антинациональным. И это представляет для России не меньшую угрозу, чем антиправовой и незаконный характер всего этого олигархического режима.

Что с этим можно сделать? И есть ли какой-то выход из того глубокого исторического и цивилизационного тупика, в который евреи снова загнали Россию?

Выход, конечно, есть. Во-первых, нужно разгромить еврейский бизнес в России или хотя бы резко уменьшить влияние еврейского бизнеса и еврейских олигархов. Сделать это вполне можно, даже не прибегая к каким-то радикальным политическим мерам. Но без этого шага сделать российский бизнес более национальным будет достаточно сложно.

Во-вторых, очень важно дать оценку всем тем негативным явлениям, из которых возник нынешний олигархический режим. Нужно посадить Чубайса и недвусмысленно осудить все его преступления и преступления других евреев, совершенные ими в 1990-е годы. Почему — я это уже объяснял. Без восстановления у людей чувства справедливости, возможности справедливости в России, что-то изменить к лучшему будет сложно.

Наконец, в-третьих, нужно развивать демократию и двигаться в сторону демократии. Демократия — это лучшее лекарство от всех негативных проявлений олигархического режима, а для РФ — с ее совершенно уродливым олигархическим строем, который разлагает все государство и все общество — демократия может стать единственным действенным методом вывести Россию из этого тупика.

Не нужно этого бояться, так как, строго говоря, демократия вовсе не является противоположностью олигархии, а является скорее ее дополнением. Аристотель считал чистую демократию (то есть власть бедных) таким же вырожденным строем, как и чистую олигархию (то есть власть богатых), и что такое власть бедных, да еще под руководством евреев, мы в России все хорошо знаем — как знаем, что эта демократия бедных и бедного большинства может превратиться в жуткую тиранию. Аристотель также это понимал, еще задолго до появления коммунистов и марксистов с их «диктатурой пролетариата», и поэтому лучшим способом правления он считал не демократию, и даже не монархию, а политию — строй, очень близкий к тому, что сейчас на Западе называют «демократией», то есть, говоря современным языком, нечто очень близкое к понятию «политическая нация», когда в правлении государством участвуют все граждане этого государства, и богатые, и бедные.

Ведь «западная демократия» также не является чистой демократией, и она очень далека от афинской демократии. «Западная демократия» сочетает в себе элементы демократии и олигархии, то есть там действительно власть выбирается народом, на основе всеобщего избирательного права, но при этом там, конечно, правят не еврейские большевики от имени «пролетариата» и «трудового народа», а люди богатые, образованные и квалифицированные, и весь избирательный процесс очень четко отлажен. И России нужно двигаться в эту же сторону — то есть придать нынешнему олигархическому режиму больше демократических черт, и это позволит очистить нынешний режим от многих его слабостей и уродств.

Сейчас евреи, по всем своим каналам, продвигают идею завинтить в России гайки до предела и «скрутить народишко в бараний рог». И правящие советские дегенераты вполне могут последовать этим советам — ведь советские дегенераты очень любят мучить народишко и топтать его чекистскими сапогами, так как они уверены, что «сильное государство» — это такое государство, где чиновники и чекисты могут делать с людьми все, что захотят, а народ остается полностью бесправным. «Как при Сралине». Но это глупости, конечно. Сильная страна — это страна, где люди чувствуют себя свободно и уверенно, и где они поэтому лояльны своей стране и государству. И поэтому правящему режиму ни в коем случае нельзя поддаваться этому советскому соблазну и следовать советам евреев, несмотря на привлекательность такого сценария для большинства советских дегенератов, вышедших и сформировавшихся в условиях тоталитарной коммунистической системы, в которой партийная и гебешная сволочь стояли не только выше и вне народа, но и вне законов.

У евреев цель одна — уничтожить Россию или захватить в ней полную власть. И все подобные советы служат именно этой цели, так как «завинчивание гаек», которое приведет к массовому недовольству — это необходимое условие для свержения всего государственного строя и для новой революции. Здесь у Запада и у евреев как его «пятой колонны», внедренной в Россию еще в 1917 году, сценарий всегда примерно одинаковый — оказывая давление извне, вынудить правящий режим «завинтить гайки», вызвать тем самым широкое недовольство у населения, которое будет желать смены власти любой ценой и любым способом, даже самым радикальным — а потом устроить новый переворот и революцию. Во главе с евреями, конечно, которые оседлают эту волну недовольства и протестов — как это сделали большевики и другие революционные левые партии в начале 20 века. И здесь евреи во власти и в оппозиции действуют заодно — одни толкают режим к «завинчиванию гаек», а другие — пытаются выдать себя за «дгузей нагода» и нагнетают этот «праведный гнев» против власти и правящего режима.

Они точно так же устроили государственный переворот в России в 1917 году, а потом привели к власти евреев-большевиков, которые тут же начали уничтожать Россию. И примерно так же они сделали в 1980-е годы — за тем лишь отличием, что пятая колонна уже действовала внутри самой страны, в партийных и гебешных кругах, да и весь советский строй был по сути «пятой колонной» в России. И точно так же (или примерно так же) они планируют действовать и сейчас — то есть будут оказывать давление извне (политическое, военное, экономическое, информационно-пропагандистское), и одновременно через свою еврейскую пятую колонну будут вынуждать или подталкивать правящий режим к «завинчиванию гаек» — с тем, чтобы вызвать массовое недовольство населения и подготовить почву для новой революции.

Так вот, этого делать ни в коем случае нельзя. Если правящий режим хочет не только сохранить Россию, но и вывести ее из цивилизационного тупика — нужно, напротив, двигаться в сторону большей свободы, больших прав граждан и большей демократии. И демократия в сочетании с элементами олигархии в итоге позволит создать новый, очень устойчивый и способный к развитию строй — примерно такой же, какой существует в большинстве стран Первого мира и почти во всех других странах. 

И у правящего режима сегодня более чем достаточно ресурсов и инструментов для того, чтобы контролировать все эти процессы и направлять их в нужную сторону. Просто не нужно этого бояться. И не нужно позволять евреям встать во главе этих процессов, даже если эти евреи тесно связаны с гебней. России нужно двигаться в сторону правового государства и настоящей демократии, а не просто их имитировать. России нужно сделать смелый шаг вперед — чтобы, наконец, перешагнуть ту историческую пропасть, которую вырыли евреи в русской истории в 1917 и в 1991 году, и чтобы снова вернуться на цивилизованный путь развития.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic