kirill_nav_1

Categories:

Почему вор Чубайс должен сидеть в тюрьме? - 3

Кто виноват в таком положении страны — это вполне ясно: виноват Чубайс и евреи и вся эта советская гебешная сволота, которая вместе с Чубайсом и евреями выстраивала всю эту дикую систему Эрэфии. Исключительно в своих интересах, конечно, а не в интересах страны и нации. Но что делать? Как изменить эту ситуацию и как вернуть Россию на нормальный цивилизованный путь развития, с которого евреи уже дважды столкнули Россию в 1917 и в 1991-1998 годах?

Возможно, эта также покажется некоторой «наивностью» и «идеализмом», но я все-таки хорошо (гораздо лучше других) понимаю, как устроено общество — и понимаю, как многое значит от того, что и как мыслят и воспринимают люди. И поэтому я убежден, что для того, чтобы изменить ситуацию в стране, нужно, прежде всего, изменить сознание людей — или, если угодно, их культуру, если под культурой понимать отношение к самим себе, к другим людям, к стране, к обществу, к труду, к законам. Это вполне можно сделать, и сделать достаточно быстро, если знать и понимать, чего мы хотим добиться и как этого достичь.

А значит, в первую очередь, нужно изменить саму атмосферу в России, отравленную евреями в годы большевизма и в первые постсоветские годы. Нам нужно избавиться от этого всепроникающего и все съедающего духа советского и еврейского цинизма, и снова поверить, что честность, порядочность, доброе и внимательное отношение к людям, уважение к законам и к своей стране — это вовсе не удел «лохов» и «лузеров», а что это совершенно нормальные вещи, на которых строится любое общество и на которых сегодня стоит весь мир. Весь мир, кроме Эрэфии. Но чтобы эта вера не превратилась в идиотизм — подобно вере советских людей в коммунизм и в честность правящей советской партийной и гебешной сволочи — конечно, эта вера должна подкрепляться и решениями политическими и экономическими.

И поэтому Чубайс должен сесть в тюрьму. Пока этот рыжий негодяй и мерзавец, столкнувший всю Россию в дикий ад, ходит на свободе и даже пользуется влиянием и положением — убедить людей, что в стране что-то меняется к лучшему, или что эти изменения носят глубокий характер, будет невозможно. Нам нужно дать зрелую и ясную оценку всему, что произошло в 1990-е годы. То есть признать, что Ельцин с Чубайсом и другими евреями ограбили страну и людей, и что это для нормальной страны — вещь совершенно нетерпимая и невозможная. Сейчас многие социологи говорят о том, что в российском обществе существует серьезный «запрос на справедливость», но здесь очень важно понимать, что скрывается за этим «запросом на справедливость». И я полагаю, что российское общество ищет вовсе не какого-то полного равенства, как в советские годы, и даже не «раскулачивания» олигархов и передела собственности или каких-то необоснованных заработных плат — российское общество жаждет обычной человеческой нормальности. Когда вор будет называться вором, и когда воровство перестанет быть «фичей» всей россиянской системой, а станет только ее «багом».

Нам нужно создать в стране другую атмосферу. И власти, и государству, и бизнесу, и обществу. Мы должны признать, что жить в ссанье, которым Ельцин, Чубайс и евреи обоссали всю страну в 1990-е годы, мы больше не хотим и не можем. А значит, общество и государство должны дать ясную оценку всему тому, что произошло в 1990-е годы — и не на уровне примитивной пропаганды и политтехнологий («при Ельцине в 1990-е был бандитизм, а при Путине пришел порядок»), а на уровне политических и законодательных решений. Дать оценку и ельцинской приватизации, и ограблению населения, и той кровавой бойне, которую Ельцин с Чубайсом устроили в октябре 1993 года. 

Конечно, мы все понимаем, что провести пересмотр итогов приватизации — в том числе незаконных и воровских залоговых аукционов, организованных рыжим ублюдком и вором Чубайсом — сегодня уже невозможно. Как невозможно отменить Конституцию, которую Ельцин и евреи навязали окровавленной и ошарашенной России после бойни 1993 года. Но всему этому должна быть дана, наконец, ясная и недвусмысленная оценка, и эта оценка должна лечь в основу нового общественного договора между обществом и властью.

И ради того, чтобы достичь этой цели — Чубайс должен сесть. Власти и нынешнему режиму придется пожертвовать этим рыжим ублюдком ради согласия в обществе и изменения атмосферы в стране. Чубайс должен стать тем жертвенным барашком, которого Россия должна принести на алтарь своего светлого будущего и национального согласия и примирения. Впрочем, это, наверное, слишком громкие и пафосные слова — этот рыжий еврейский ублюдок явно не похож на жертвенного невинного барашка, а является обычным негодяем и вором, который нанес России огромный ущерб и принес стране огромное зло. И он должен за это ответить. Кто-то должен ответить за все, что творилось в стране в 1990-е годы, за всю эту атмосферу цинизма и воровства, которая возникла в эти годы и существует и сегодня — и понятно, что лучше Чубайса на эту роль никого не найти, так как этот рыжий ублюдок был одним из главных действующих лиц, кто обоссал Россию и кто позволил ссать на Россию другим евреям и негодяям.  

Нет, не надо жестокости — этого ублюдка можно посадить всего лет на 10, и даже можно потом скосить ему срок за хорошее поведение, важно лишь, чтобы он сел, и сел по-настоящему. Как Ходорковский, еще один еврейский вор и негодяй, который вполне по-настоящему вязал в колонии варежки. Что же касается остальных фигурантов той эпохи (а их и сегодня немало в правящих кругах и они и сегодня по сути контролируют экономику и политику), то их, конечно, нужно также наказать, но заранее их об этом предупредить, и наказание не должно быть строгим. Скажем, будет достаточно, чтобы Абрамович или Авен и другие еврейские олигархи, которых обогатил Ельцин и Чубайс, выплатили в казну государства крупный штраф, или передали часть собственности и акций своих компаний государству — но раскулачивать их полностью довольно глупо, так как это может напугать и других воров из 1990-х. Точно так же, конечно, нужно провести расследование событий 1993 года и привлечь к ответственности тех, кто готовил и организовал эту бойню.

Джугашвили — которого многие советские уроды до сих пор уважают и почитают — в свое время пошел на то, чтобы очистить советскую номенклатуру от бешеных еврейских собак из «ленинской гвардии». Собственно, многие совки именно за это и почитают Джугашвили, что он уничтожил наиболее радикальных евреев-русофобов из рядов партии и гебни — совки считают, что Джугашвили тем самым «спас Россию». Конечно, никуда Джугашвили Россию не «спас», и репрессиям подверглись и миллионы невинных людей, а большевицкая Совдепия и после уничтожения наиболее отмороженных евреев-большевиков оставалась такой же дикой и людоедской русофобской системой, которая вполне закономерно в итоге пришла к своему краху. Вместе с тем, нужно признать, что уничтожение евреев-большевиков, несомненно, укрепило советское государство, а в обществе и народе — которых большевики уже 20 лет мучили и терроризировали — впервые появилось чувство, что власть большевиков — это не просто власть бандитов и грабителей, но что в советском государстве все же возможна какая-то справедливость и какое-то право. 

Вот и сегодня нужно сделать примерно то же самое — нужно дать ясную оценку всем преступлениям ельцинского режима и евреев в 1990-е годы, и подвергнуть наказанию рыжего ублюдка Чубайса. Без этого изменить в стране атмосферу будет невозможно, и мы так и будем вдыхать это еврейское ссанье всей страной, со всей этой вонью еврейского цинизма, людоедства, хамства и воровства. А если не изменить атмосферу в стране и не изменить сознание людей — то мы не сможем успешно решить проблемы страны — ни в культуре, ни в политике, ни в экономике. Да, эти изменения в сознании людей произойдут не сразу — ведь даже сознание отдельного человека меняется не сразу. Но они обязательно произойдут. Должны произойти. И тогда и в россиянском чиновничестве честный чиновник будет не «белой вороной», которую эта система отторгает как чужеродный для нее элемент, а цивилизованной нормой, как во всем остальном мире, а чиновник-вор и коррупционер станет чем-то нетерпимым, а не основой всей чиновной системы, как сейчас.

Чубайс может спасти Россию. Если Чубайса посадить в тюрьму.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic