kirill_nav_1

Category:

Почему вор Чубайс должен сидеть в тюрьме? - 2

Возможно, для советских дегенератов, отравленных этим еврейским ссаньем еще со времен большевизма, это также покажется «наивностью» и «идеализмом», но на самом деле это очень простые и понятные вещи, по которым живет весь мир — весь мир, кроме нынешней Эрэфии. И здесь просто нужно понять, что когда чиновники или бизнесмены или обычные граждане искренне убеждены, что воровство и коррупция — «это нормально», а честный труд или служба — это удел «лохов» и «лузеров», то эта ситуация совершенно дикая. Ситуация, характерная исключительно для Эрэфии (и, возможно, также Хохляндии), которая возникла именно из этого еврейского ссанья, которым евреи во главе с Чубайсом обоссали всю Россию в 1990-е годы. И что пока все наше общество, все чиновничество и весь бизнес будут проникнуты таким менталитетом — здесь не будет ничего. Ни права, ни экономики, ни государства, ни культуры, ни общества. «Нормальной» такая ситуация может показаться только для евреев — так как у них весь менталитет строится на криминале, обмане и воровстве (впрочем, даже они в своем Сраиле ведут себя совсем иначе и там превращаются во вполне нормальных цивилизованных людей — ведь этот криминальный менталитет иудаизма был выработан для проживания среди других народов).

Скажем, позавчера Путин снял с должности губернатора Иркутской области Левченко — после многочисленных просьб со стороны еврейской прогрессивной общественности из московской либеральной синагоги. А почему? А потому что Левченко был избран от КПРФ и представляет такой еще сохранившийся тип «честного советского партийца», «который думает о народе». И для россиянского чиновничества и всей россиянской политической системы такой тип абсолютно нетерпим, так как любая честность и порядочность в обоссанной евреями России — это что-то такое «глупое», что бросает вызов всей нынешней системе. И поэтому евреи возненавидели этого Левченко, так как любая нормальность в России представляет для евреев угрозу, поскольку они могут действовать только в мутной воде беззакония, беспредела и чудовищного цинизма, которые они и пытаются привить всем чиновникам и всему обществу.   

Но это ненормально, поймите это. Если в Эрэфии честный чиновник выталкивается из системы, так как выглядит в ней «белой вороной» и система рассматривает такого чиновника как чужака и угрозу — то это ситуация совершенно ненормальная. Это чудовищная аномалия, свойственная исключительно Эрэфии, которую Чубайс и евреи обоссали еще в 1990-е годы и которые продолжают ссать на всю страну и сегодня. Нормальная ситуация — это когда чиновник честно исполняет свои обязанности и думает о населении и людях. И такая ситуация сегодня практически во всем мире — в странах Европы, в Пиндостане, в Японии и большинстве других стран мир. Кроме Эрэфии. Где по-прежнему царит этот еврейский дух криминала, жульничества и воровства, где все пропитано этим еврейским ссаньем, сверху донизу, от кремлевской администрации до муниципалитетов и районной ментуры.  

И пока это так — в России, повторюсь, не будет НИЧЕГО. Ни общества, ни культуры, ни экономики, ни развития. Потому что в нормальном обществе нормой все же считаются обычные нормальные человеческие нормы и закон, и если в Эрэфии все ровно наоборот, и любая человеческая нормальность воспринимается системой как нечто чуждое для этой системы и как угроза этой системе — то понятно, что здесь все будет чудовищно искажено, во всех сферах, включая экономику.

Рыжий ублюдок Чубайс любит иногда кривляться, в качестве риторического приема отвечая на неудобные вопросы тем, что, «как всем известно, во всем виноват Чубайс». Но это действительно так. Нынешняя чудовищная коррупция, которой проникнута вся система и которая составляет суть и основу этой системы — это то, что создал Чубайс. Это он создал такую систему, в которой коррупция — это не баг, а фича системы. Если в детском саду или в школе отравились дети — то в этом виноват Чубайс. Так как именно он заложил всю эту чудовищную экономическую и социальную систему, когда бизнес постоянно мухлюет и готов наживаться даже на здоровье детей, и когда чиновники или нищие учителя готовы за взятки покупать какое-то дерьмо и травить детей. Когда из окна выбрасывается мать-одиночка — в этом виноват Чубайс. Так как именно он лишил миллионы людей всякого социального достоинства, вверг целые слои населения в нищету и создал эту совершенно людоедскую систему. Хуже того — Чубайс создал не просто систему, он создал сам этот менталитет россиянского чиновничества и бизнеса, всю эту атмосферу людоедства, беспредела и чудовищного цинизма, которой проникнут весь правящий класс нынешней Эрэфии и значительная часть общества.

Чубайс обоссал всю Россию. Он отравил всю атмосферу в стране. Он, а также Ельцин, и вся эта еврейская сволота, которая у нас здесь выдает свою дикость и людоедство за какой-то «прогресс» и даже «свободу», снова столкнули всю Россию на путь дикости и беспредела. И в этой отравленной ссаньем Чубайса и других евреев атмосфере страна существует уже более 25 лет. И они и сегодня делают все возможное, чтобы поддерживать в стране эту атмосферу, и даже и сегодня пытаются еще побольше нассать. Так как, повторюсь, только в такой атмосфере они могут существовать и процветать в России — как и большевики-евреи могли удержать власть в стране только в условиях массового голода, нищеты и постоянного террора.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic