kirill_nav_1

Categories:

Почему вор Чубайс должен сидеть в тюрьме?

К предыдущему. Вообще, когда я постоянно пишу, что советские дегенераты (в том числе правящие сегодня РФ) — это именно дегенераты, то я, конечно, не имею в виду, что они какие-то от природы ущербные. Я имею в виду, что советские дегенераты все вышли из уродливого перевернутого советского мира, где все — даже самые простые и обычные человеческие представления, на которых строится любое общество и любой социальный мир — были настолько сильно искажены, что это отложило отпечаток на все мышление и даже на души советских людей. Ведь даже человек, побывавший в тюрьме, обычно сильно меняется, и меняется далеко не в лучшую сторону, так как тюремный социальный мир — это мир ненормальный, это мир особенный, где человек лишен многих условий обычной нормальной человеческой жизни и где он живет в особых условиях.  

Вот и советские дегенераты вышли из такого же уродливого и ненормального, а в чем-то даже гораздо более страшного социального мира. И это, конечно, отложило отпечаток на их мозги и души, а это, в свою очередь, откладывает отпечаток на все, что они делают. Конечно, многие из них (особенно из правящего класса) постоянно ездят за границу, в том числе в Европу, и они постоянно видят и хорошо знают, что такое нормальный человеческий мир — который сегодня существует почти во всех странах, даже в Азии и в Африке, и в этом смысле Эрэфия — это одна из самых страшных цивилизационных аномалий в современном мире. Можно такой аномалией считать еще Северную Корею — но Северная Корея потому и является аномалией, что она создана по образцу сталинской Совдепии 1940-1950-х годов. Но советские уроды в принципе не знают и не понимают, почему практически весь мир является нормальным, а все, что они делают в РФ, всегда превращается в очередной ужас, ад и израиль. 

А все начинается с этого. С того, что у людей в головах и в душах. И если у советских дегенератов в мозгах и душах — Ад и Израиль, то что бы они ни делали, все в итоге превратится в Мордор. Как говорил незабвенный профессор Преображенский, «разруха сначала начинается в головах, и только потом она наступает в сортирах». А у советских дегенератов в головах и в душах не просто разруха или сортир, а настоящий ад. Советские люди — это люди страшные, так как вся советская история — это нескончаемый ад, уродство и извращение, сто лет страшных преступлений и массовых убийств. И советские просто не понимают, как может быть иначе.

И если говорить об экономике и экономическом развитии России — то и здесь главная проблема состоит именно в этом. Да, возможно, для советских уродов это покажется какой-то «наивностью» или «идеализмом», но «бытие определяет сознание» не больше, чем «сознание определяет бытие». Социальный мир — это ведь мир отношений между людьми, и эти отношения определяются и задаются не только какими-то объективными условиями, но и самими людьми, тем, что у них в душах и в головах, как они воспринимают себя самих в этом мире, других людей и свои отношения в обществе. И экономики и экономических отношений это также касается в полной мере, так как экономические отношения — это отношения социальные, и многие явления в экономике — хотя они и соотнесены с материальным миром и материальными ценностями — задаются самими людьми. Их отношением к этим ценностям, к труду, к обществу, К ЗАКОНУ.

И главная экономическая проблема нынешней Эрэфии, на мой взгляд, состоит вовсе не в недостатке ресурсов, или недостатке рабочей силы и квалифицированных кадров — главная проблема состоит в том, что вся нынешняя экономическая система Эрэфии, созданная Ельциным и Чубайсом, является не просто чудовищно несправедливой, а является абсолютно криминальной и воровской в своих основах. Собственно, она и возникла через криминал и воровство, и это и сегодня остается ее главными чертами. Чертами, которые определяет если не все, то очень многое и во всей экономике в целом. Начиная с повального воровства и коррупции и недобросовестности россиянского бизнеса, и заканчивая отношением людей к труду, их планами и экономическими предпочтениями. Любой экономист вам скажет, как многое зависит в экономике от сознания людей и их психологии, от их планов и ожиданий. И если в основе всей российской экономики лежит криминал, воровство и беспредел — то это, конечно, оказывает огромное влияние на все экономические явления и процессы в России. И здесь не помогут никакие западные учебники и шпаргалки, так как в этом смысле РФ — страна уникальная и очень специфичная, специфичная, прежде всего, в том, как появилась и сформировалась нынешняя ее экономическая система.

Ведь советские дегенераты, воспитанные на еврейском марксизме-коммунизме и на советской пропаганде, искренне убеждены, что «первоначальное накопление капиталов» во всем мире имело криминальный и грабительский характер, и что когда Ельцин, Чубайс и другие евреи грабили страну в 1990-е годы — они действовали «в духе истории», в духе капитализма и «первоначального накопления капитала». Но это глупость, конечно. Капитализм в Европе (и в Пиндостане) развивался на очень сильной правовой базе. Да, европейские страны и тупые пиндосы грабили (и продолжают грабить) другие страны и колонии, и многие состояния возникли из этого грабежа (особенно здесь отличились сраные бриташки). А тупые пиндосы долгое время обеспечивали экономический рост и развитие своего Пиндостана за счет рабского труда негров. Этот момент, безусловно, присутствует в развитии западного капитализма, но вовсе не он является определяющим — определяющим здесь была именно опора на право, на законы и на труд.

Немцы никогда не создали бы свою нынешнюю процветающую и сильную экономику, если бы они полагались на воровство, грабеж и обман. Напротив, в основе немецкого экономического процветания — честный труд и почитание законов, принявшие в протестантизме почти религиозную форму. Тупые пиндосы — хотя они и происходили из подонков со всего Старого Света и для них свойственен менталитет гангстеров — никогда не смогли бы построить процветающую Америку, если бы они занимались только грабежами и налетами на банки. Закон в Пиндостане стоит на небывалой высоте — для советских дегенератов просто невообразимой. И большинство тупых пиндосов — это честные парни, которые верят, что смогут добиться успеха и богатства честным трудом.

В Эрэфии этого нет. Все последние сто лет правления Россией большевиками, евреями, коммунистами и гебистами — это череда чудовищных преступлений, грабежа, массовых убийств, издевательства над людьми и постоянного чудовищного вранья. Советское государство не было правовым — да и государством созданную большевиками и евреями Совдепию даже сложно назвать, это была просто шарашка, которой управляла банда большевиков и евреев, случайно и при поддержке западных спецслужб захвативших власть над огромной страной. И эти выродки сто лет мучили страну и народ, искалечили всю России и убили миллионы людей — но в итоге, конечно, пришли к своему закономерному концу, то есть к краху коммунизма и своей Совдепии. Поддерживать существование этого большевицко-еврейского монстра можно было только путем постоянного насилия и постоянного вранья, но в какой-то момент даже это стало невозможным — настолько были уродливыми и искаженными все основания поганой Совдепии.

Но и сегодня ситуация не намного лучше. Так как, повторюсь, Ельцин, Чубайс и евреи создали нынешнюю систему на таком же беззаконии и грабеже, что и большевики. И это сказывается во всем — не только в политике, но и в экономике. Чубайс и евреи снова обоссали всю Россию, и снова пустили ее по тупиковому пути развития, заложив под Россию множество новых мин — в добавок к тем, которые евреи заложили при Ленине и Джугашвили. И это еврейское ссанье разлагает всю Россию изнутри — разлагает политическую систему, правовую, разлагает всю систему экономических отношений, разлагает души людей. Евреи во главе с Чубайсом, со свойственным им криминальным мышлением, сделали все возможное, чтобы Россия не смогла стать нормальной страной, и чтобы здесь по-прежнему царило беззаконие и беспредел. Так как только в такой мутной воде беззакония, воровства и коррупции евреи и дальше хотят ловить свою рыбку в России, и в этой отравленной их еврейским ссаньем России и дальше утверждать свое положение в стране. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic