kirill_nav_1

Categories:

У советских гебешно-еврейских дегенератов снова крокодил не ловится и не растет кокос

Орешкин, великий путинский экономист — вышедший из стен печально известной гебешно-еврейской шарашки ВШЭ — вчера тут снова «обрадовал» страну безутешным экономическим прогнозом:

«К сожалению, первое полугодие 2020 года мы уже потеряли [с точки зрения потребительского спроса]. Денежно-кредитная политика имеет определенные лаги, поэтому слабость потребительского спроса будет сопровождать нас в начале следующего года, — констатировал министр. — Хорошая новость, что все это краткосрочные факторы роста».

Удивительно! Эти советские воры отобрали у людей и предприятий все деньги, настроили кучу бюрократических барьеров — и после этого они удивляются, что в стране нет роста потребительского спроса (без которого, естественно, не будет и экономического роста). О чем говорить, если на днях еще один «гуру» россиянской экономики — Кудрин — доложил Путину, что в 2019 году остались неисполненными около 1 трл. рублей бюджетных денег? То есть деньги есть, но региональные бюджеты не смогли их получить из-за бюрократических процедур, которые Орешкин и все прочие эти «гуру» из правительства умственно отсталого дебиленыша Медведика воздвигли на всех денежных потоках. А это очень приличная сумма — которая в итоге не дошла до предприятий и карманов людей, то есть не дошла до экономики.   

Да, в стране воруют. Воруют много. Воруют все — начиная от правительства и заканчивая регионами, гебней и прочими «силовиками». И иначе и быть не может, так как вся нынешняя россиянская экономическая система — благодаря усилиям Ельцина и Чубайса — возникла из воровства и грабежа. Поэтому коррупция и воровство — это не «баг» созданной Чубайсом системы, это ее «фича». Но побороть воровство драконовскими бюрократическими способами в этой системе невозможно в принципе — здесь нужно что-то поменять в головах людей. То есть хотя бы как-то для начала признать, что Чубайс — это вор, и что вся созданная им система — воровская и криминальная. И что это как бы не очень правильно и не очень хорошо. 

Безусловно, Чубайс заложил огромную мину под всю Россию намного лет вперед. Но если вы не можете побороть коррупцию — так дайте людям хотя бы свободу и денег. Экономическую свободу хотя бы. Но нет! Советские гебешные дегенераты с такими же еврейскими дегенератами из ВШЭ и правительства и этого сделать не могут и не хотят! Так как во всякой свободе они видят угрозу своему воровскому режиму, а им хочется контролировать всех и вся. «Как при Сралине». И еврейские дегенераты из ВШЭ рожают все новые способы «установить контролеров над контролерами», в духе родного для всех этих советских дегенератов «дедушки Ленина».  

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И это не лечится, увы. Они уже сто лет насилуют и мучают страну, и таки угробят ее нафиг окончательно, но не дадут людям в России пожить нормально — свободно и зажиточно.   
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic