kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы признали, что в области стратегических вооружений у них полная задница

Ну, вот, кстати, что касается проблемы ядерных вооружений и договора СНВ. Буквально вчера высокопоставленный тупой пиндос-генерал прямо признал, что ни на какую «гонку вооружений» в области стратегических вооружений тупые пиндосы сейчас в принципе не способны, и что ситуация у них в этой области вооружений, вообще говоря, близка к полной заднице.

Россия продолжает разрабатывать ядерные вооружения, которыми не обладают Соединенные Штаты, но это не повод начинать гонку вооружений. Об этом заявил в четверг на встрече с небольшой группой журналистов, среди которых был корреспондент ТАСС, заместитель главы Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил (ВС) США вице-адмирал Дэвид Крити.

"Россия продолжает наращивать ядерные вооружения, которыми Соединенные Штаты не обладают. Наша цель не состоит в том, чтобы не отставать от России и участвовать в гонке вооружений <...> Вопрос в надлежащем сдерживании", - считает вице-адмирал.

В связи с этим он подчеркнул необходимость модернизации ядерной триады США. "Если мы собираемся защищать нашу страну, мы должны оставаться ядерной державой <...> Времени в обрез, - добавил Крити. - Нам необходимо заменить все сразу".

Но «все и сразу» тупым пиндосам, конечно, заменить не удастся, так как ядерные вооружения (включая носители) — сфера очень затратная, а их обновление потребует приличного времени. И тупые пиндосы пока что только планируют только начать обновлять свои устаревшие шахтные ракеты «Минитмен» в 2028 году — хотя у них сейчас даже такой ракеты нет, даже в проекте. Плюс к этому нужно будет заменить все стратегические подлодки — нынешние их «Огайо» также уже давно устарели, и наши подлодки и надводные силы легко их обнаруживают и отслеживают все их передвижения. А значит, и морской составляющей в «ядерной триаде» у тупых пиндосов сейчас по сути нет — ведь если русский флот может легко отследить все передвижения этих подводных лодок, то Россия при необходимости может их и уничтожить (а на этих подлодках у тупых пиндосов стоит приличный ядерный арсенал). То же самое и с авиацией — стратегические бомбардировщики тупых пиндосов также уже давно устарели, а свои ядерные бомбы (под которые они и создавались) тупые пиндосы, конечно, сбросить на территории России не смогут. То есть и стратегической авиации как части «ядерной триады» у тупых пиндосов сейчас по сути нет.

Поэтому ни о какой «гонке вооружений» здесь вообще и речи быть не может — тупым пиндосам придется в ближайшие десятилетия затратить огромные средства только для того, чтобы хотя бы сохранить нынешний свой ядерный арсенал и привести его в соответствие к современным требованиях. Плюс у тупых пиндосов огромные расходы на стратегическую ПРО — эффективность которой очень низкая, против русских ракет — близкая к нулю. Да и в целом не очень понятно, что может означать «гонка ядерных вооружений» — ведь ядерного оружия, как оружия сдерживания, много не надо, его у России и так более чем достаточно, гораздо важнее успеть запустить ядерные ракеты в ответ на ядерную атаку тупых пиндосов и обеспечить «доставку груза» на головы тупых пиндосов и их союзников. И в советское время эту «гонку ядерных вооружений» советские дегенераты по сути устроили себе сами, причем устроили на пустом месте, ведь это постоянное наращивание ядерного арсенала советским дегенератам не давало ровным счетом ничего — помимо того, что хохляцко-еврейской верхушке КПСС и КГБ в итоге удалось довести страну до ручки, после чего эта верхушка выдвинула Горбачева, Яковлева, Шеварнадзе, Ельцина, Гайдара и Чубайса со всей этой гебешной и еврейской шоблой, которая и прикончила свою Советскую Родину и растащила ее на части и по своим карманам.

И поэтому России, повторюсь, этот договор СНВ вообще по барабану. У России здесь сегодня настолько сильные и прочные позиции, что это не Путин с Лавровым должны блеять на весь мир, что они «готовы продлить договор в любой момент и без всяких условий» — это тупые пиндосы должны умолять Россию продлить этот договор. И предлагать для этого какие-то значимые уступки по контролю со стороны России над их военными программами, а не требовать у России включить в договор новые русские вооружения. 

Конечно, можно даже согласиться с тупыми пиндосами что-то обсуждать, но если тупые пиндосы откажутся продлевать этот договор — для России это будет абсолютно пофиг. Более того, это будет даже скорее выгодно, так как позволит России обвинить тупых пиндосов в нежелании сохранить контроль над ядерными вооружениями и развяжет России руки для создания еще более эффективных систем. Более того, Россия может даже затем заявить, что, несмотря на агрессивную милитаристскую политику Пиндостана и на отказ тупых пиндосов продлить этот договор, она готова в одностороннем порядке пойти на дальнейшее сокращение своих ядерных вооружений. А сократить их немного вполне можно — просто постепенно убирая с дежурства ракеты с истекшим сроком службы. И это будет выгодно России и экономически, и дипломатически — это будет сильный политический ход, так как он продемонстрирует миру не только миролюбие и ответственность России, но и ее силу и полную уверенность в себе — то есть что Россия, вот, даже готова на одностороннее сокращение своих ядерных сил, несмотря на агрессивную милитаристскую политику Пиндостана.

Но в любом случае нельзя допустить, чтобы тупые пиндосы установили хоть какой-то свой контроль над новыми русскими системами — «Авангард», «Кинжал», «Посейдон», «Буревестник». Так как эти платформы интересны даже не столько как новые виды стратегического ядерного оружия, сколько как платформы для разведки и целеуказания. Тупые пиндосы, кстати, это понимают

Россия занимается разработкой вооружений типа крылатой ракеты "Буревестник" с ядерной энергетической установкой и необитаемого подводного аппарата "Посейдон", оснащенного ядерной энергоустановкой, чтобы бросить вызов неядерным силам США и создать асимметричную угрозу. Такое мнение выразил в четверг на встрече с небольшой группой журналистов, среди которых был корреспондент ТАСС, заместитель помощника министра обороны США по ядерным вопросам Питер Фэнта.

"Почему Россия создает тактическое ядерное оружие? <...> Почему Россия укрепляет имеющийся потенциал и обращает внимание на технологический вызов... путем [разработки] необитаемого подводного аппарата дальнего хода, оснащенного ядерной энергоустановкой ["Посейдон"], гиперзвуковых крылатых ракет, крылатых ракет с ядерной энергетической установкой ["Буревестник"]. Почему они обращают на это внимание? Потому что это вызов для наших неядерных сил. Это асимметричная угроза нашим неядерным силам", - утверждал зампомощника министра обороны.

И это правильно: ведь если ракета «Буревестник» будет иметь почти неограниченный радиус действия — ее можно будет использовать как превосходное средство разведки и целеуказания, особенно если ее сделать многоразовой (с возвращением на базу). То же самое касается «Посейдонов» — это идеальное средство для поиска и преследования подводных лодок тупых пиндосов по всему Мировому океану. У тупых пиндосов таких систем нет и никогда не будет. То есть Россия может получить огромное превосходство над тупыми пиндосами и в обычных вооружениях — ведь сегодня очень многое зависит именно от разведки: тот, кто лучше осведомлен о действиях противника и кто быстрее принимает решения — тот сможет при необходимости быстро уничтожить этого противника. 

И здесь разумнее вкладывать средства не в новые боеголовки и ядерные ракеты, а в подобные системы, а также, конечно, в развитие спутниковых и космических систем. Ведь если русская армия и флот будут в любой момент времени знать о расположении всех подводных лодок, кораблей и войск тупых пиндосов и обо всех их перемещениях и действиях — уничтожить все это при необходимости уже не составит особого труда. Уничтожить быстро и сразу, еще до того, как тупые пиндосы смогут что-то предпринять в ответ.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic