kirill_nav_1

Categories:

Зачем России СНВ?

Смотрю, правящие советские дебилы сейчас прилагают огромные усилия для продления договора СНВ. Пишут, что тупым пиндосам воочию показали ракеты «Авангард» (из чего тупые пиндосы наверняка извлекли полезную для себя информацию), советские готовы включить в этот договор беспилотные подводные аппараты «Посейдон» и ракеты «Буревестник» (и даже, как сообщается в некоторых источниках, отказаться от дальнейшей их разработки), Путин и Лавров постоянно заявляют, что они «готовы продлить СНВ в любой момент и без всяких условий» (какие-то чисто советские терпильские нотки слышатся в этих заявлениях, но советские и россиянцы и вообще терпилы по всему своему советскому воспитанию и менталитету). 

А зачем? Я вот этого понять не могу. С чего это политическая верхушка РФ, ее дипломаты и военные решили, что этот договор так уж нужен России? И здесь нужно просто ясно обрисовать ситуацию — чтобы понимать, откуда взялся этот договор и какую роль он играет сегодня.   

А взялся этот договор еще из 1970-х годов — когда советские дебилы и тупые пиндосы вдруг поняли, что те огромные ядерные арсеналы, которые они накопили к этому времени, просто бессмысленны. И решили на основе договоренностей синхронно ограничить и сокращать эти арсеналы (тогда эти договоры назывались ОСВ). Причем, надо заметить, тупые пиндосы начали сокращать свой ядерный арсенал еще ДО заключения каких-либо договоров с Совдепией. В одностороннем порядке и по своей собственной инициативе. И связано это было как с появлением стратегических баллистических ракет, так и с огромным количеством уже накопленного к тому времени тупыми пиндосами ядерного оружия. Гонка ядерных вооружений имела смысл, пока основным оружием были ядерные бомбы, и пока была иллюзия, что в ядерной войне можно «победить». Но уже к концу 1960-х годов тупые пиндосы поняли, что запугать Совдепию ядерной войной у них не получилось, и что дальнейшее наращивание ядерных вооружений просто не имеет никакого смысла — и ядерное оружие превратилось в оружие сдерживания, то есть гарантию, что противник не начнет ядерную войну, так как в ответ он будет также уничтожен в ходе ответного ядерного удара.

А вот советские дегенераты этого понять не могли. И, как видно из картинки ниже, зачем-то продолжали наращивать свой ядерный арсенал вплоть до конца 1980-х годов, затрачивая на это огромные средства и держа русских в нищете, пока они не довели свою поганую Совдепию до полной нищеты и экономического кризиса. Зачем это делали советские — сказать сложно. Возможно, в силу присущего всем советским дегенератам дебилизма, советские полагали, что чем больше у них будет ядерных боеголовок, тем «сильнее» станет их Советская Родина и тем больший страх они внушат ее врагам. Хотя, вероятнее всего, это было связано с лоббированием интересов ВПК и советской армии — а советские генералы были такими же дебилами и дегенералами, как и все совки. И как советские начали шлепать ядерные ракеты с конца 1960-х годов — так продолжали их шлепать и дальше до конца 1980-х годов и краха Совдепии, так как «процесс уже налажен», «не сворачивать же производство». Они и танки точно так же шлепали (и нашлепали их в итоге в каком-то немыслимом количестве — до 20 тыс. штук), и другое оружие. Советские дебилы — они потому и дебилы, что они и сами часто не понимали, что и зачем они делают, к тому же и плановая советская экономика не очень поддавалась каким-то серьезным изменениям, особенно экономика ВПК. Плюс к этому свои интересы на верхах советской номенклатуры очень активно продвигали хохлы, которые были серьезно включены в советский ВПК (в частности, они разрабатывали ядерные ракеты и производили танки).  

А возможно, эта политика проводилась верхушкой КПСС и КГБ — состоявшей в то время преимущественно из хохлов и верных сторонников еврея Андропова, и целью всего этого безумия было как раз поскорее привести Совдепию к краху под лозунгами «укрепления ядерного щита нашей Советской Родины» — чтобы затем эту свою «Советскую Родину» грохнуть, растащить на республики и приватизировать. И если это так, то коммуняцкая-гебешная советская сволочь, надо признать, своих целей добилась — так как расходы на армию в Совдепии были огромными, и при этом в целом абсолютно неэффективными и даже бессмысленными, и немалую долю в этих расходах занимало создание все новых и новых абсолютно ненужных и бессмысленных с военной точки зрения ядерных боеголовок и ракет.       

Количество ядерных боеголовок у Совдепии и Пиндостана.
Количество ядерных боеголовок у Совдепии и Пиндостана.

Так что подписание в 1990-е годы договоров СНВ-1 (1991 гола), СНВ-2 (1993 год) и СНВ-3 (2010 год), конечно, было и в интересах РФ, и в интересах Пиндостана: свою Советскую Родину коммунисты и гебисты таки успешно довели до ручки, сдали с потрохами, а потом растащили на части, и тупым пиндосам такой ядерный арсенал уже точно был не нужен. А РФ такой огромный ядерный арсенал не нужен был тем более — так как даже для его поддержания требовались огромные средства.

Сейчас ситуация совсем другая. У России сегодня вполне внушительный, но при этом и вполне разумный ядерный арсенал — то есть достаточный для того, чтобы в случае ядерной атаки тупых пиндосов превратить в пепел и сам Пиндостан, и Сраную Британию, и Сраиль, и других союзников тупых пиндосов. Даже с учетом создания тупыми пиндосами своей системы ПРО. И этот арсенал достаточно современный — как в ракетах, так и в их носителях.

А вот у тупых пиндосов с их ядерными силами сейчас полная задница (или близко к этому). Шахтные ракеты «Минитмен» у них стоят еще с 1960-х годов, и хотя они пытались постоянно их модернизировать — ракеты эти все равно уже старые и устаревшие. И пока они даже не знают, какие ракеты поставить им на замену — вроде бы «Боинг» взялся за разработку новых ракет, но недавно расторг этот контракт с Пентагоном. На подлодках у тупых пиндосов ракеты стоят получше и поновее («Трайден»), они их тоже пытаются модернизировать, но сами стратегические подлодки «Огайо» уже давно устарели, так как они разрабатывались еще в 1970-е годы. Тупые пиндосы планируют их заменить на более новые лодки «Коламбия», но только планируют начать это делать во второй половине 2020-х годов, — сейчас они тратят огромные деньги на замену обычных многоцелевых лодок «Лос-Анджелес» (тоже давно устаревших) на более новые «Вирджиния». То же самое и в авиации  — B-52 и B-2 давно устарели, ядерные бомбы возить сейчас смысла нет, а новые стратегические бомбардировщики и ядерные ракеты к ним у тупых пиндосов появятся еще не скоро. При этом у тупых пиндосов еще с 1960-х годов осталось дофига ядерных бомб B-61 (более 3 тыс. штук), они их тоже пытаются модернизировать, но нафига они им нужны, да еще в таком количестве — тупые пиндосы сами не знают (видимо, их утилизация просто обойдется еще дороже, чем хранение и модернизация).    

То есть даже если бы тупые пиндосы вдруг зачем-то захотели резко нарастить свой ядерный стратегический арсенал — сделать они это не смогут. Им в ближайшие лет 20-30 хотя бы сохранить и модернизировать тот арсенал, который у них есть сейчас. Плюс они тратят еще огромные деньги на систему ПРО — в целом совершенно бессмысленную, так как никакого преимущества она им не дает, ни сейчас, ни в обозримом будущем.

Поэтому если нынешние советские дебилы так стараются заключить или продлить СНВ из опасения новой гонки вооружений в ядерных силах — то эти дебилы в очередной раз просто жутко тупят, так как никакой гонки вооружений здесь быть просто не может. И даже если бы тупые пиндосы вдруг решили нарастить свой ядерный арсенал на 100-300 боеголовок — это им не даст ровным счетом ничего, так как здесь важно лишь, что они в любом случае будут уничтожены. Но тупые пиндосы даже этого делать не будут и не смогут — так как, повторюсь, у них ситуация и с нынешним арсеналом просто аховая, и даже просто для поддержания нынешнего арсенала им еще предстоит затратить огромные деньги в течение нескольких десятилетий.

Так что я не знаю, кто и почему навязал нынешним советским дебилам взгляд, что России вот прямо позарез нужен этот СНВ. Какой-нибудь «академик Арбатов»? Ну, так академик Арбатов происходит из семьи еврея-большевика, то есть является западным агентом влияния, и старший Арбатов (который Георгий Аркадьевич) очень много сделал для подготовки перестройки и развала страны. Какие-нибудь «эксперты» из россиянского МИДа? Ну, так там в основном такие же дебилы сидят, что и в советские время, которые один раз уже просрали свою страну со своей «великой советской дипломатией». Какие-то военные круги? Но им всегда кажется, что у них мало денег и недостаточно оружия — и эти дебилы уже нарастили во времена Совдепии такой огромный и бессмысленный ядерный арсенал, что потом не знали, что с ним делать и куда его девать.

Ядерный арсенал у России сейчас, повторюсь, просто оптимальный. И наращивать его нет никакого смысла, но и особенно сильно сокращать тоже смысла нет (хотя вполне можно немного сократить). И этот арсенал просто нужно поддерживать — независимо от того, что будут делать тупые пиндосы. И поэтому России продление СНВ — абсолютно по барабану. Более того, это России даже невыгодно, так как ставит под контроль пиндосов новые системы вооружений — «Посейдон» и «Буревестник», которые интересны даже не столько в качестве стратегического ядерного вооружения, сколько в качестве уникальных и очень перспективных платформ для разведки и целеуказания (и именно в этом качестве их и нужно развивать). 

И поэтому если сегодня и выдвигать инициативы по продлению СНВ — то только в качестве дипломатической и пропагандистской кампании, чтобы можно было затем — если тупые пиндосы не захотят продлевать этот договор — снова обвинить тупых пиндосов в агрессивной политике, в милитаризме и в подрыве международной системы контроля над вооружениями. Вот это будет полезно — тем более, что это вполне соответствует истине, так как мнение «мирового сообщества» все же имеет значение. И чем хуже будет это мнение «мирового сообщества» о тупых пиндосах и проводимой ими политике — тем будет лучше для России. Во всем же остальном России этот договор совершенно не нужен, и даже вреден. И когда Путин и Лавров готовы буквально выпрыгнуть из штанов ради продления этого договора, и даже готовы ради этого пойти на какие-то уступки тупым пиндосам — то они либо сами очень жутко тупят, либо кто-то их очень хорошо дурит и водит за нос. 

Так как, повторюсь, в области стратегических вооружений у России сейчас ситуация просто отличная (можно сказать, даже блестящая) — гораздо лучше, чем у тупых пиндосов, у которых в этой области вооружений (как, впрочем, и в других областях) сейчас если не полная задница, то что-то очень близкое к этому. И чтобы выбраться из этой задницы и хотя бы поддерживать стратегический ядерный паритет с Россией, тупым пиндосам придется в ближайшие 20-30 лет затратить огромные средства. И это прекрасно — так как чем больше средств будут тратить тупые пиндосы на свою армию и вооружения (в том числе на поддержание и модернизацию своего ядерного арсенала или на свою ПРО), не получая при этом никакой отдачи и никакого преимущества над Россией — тем будет лучше для России.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic