kirill_nav_1

Categories:

Путин записал "неразумных хазар" в русские

Да уж. Путин сегодня правда блещет. Высказался он и по поводу хазар.

Говоря о необходимости опоры на "то, что у нас есть и было" и на русский народ, Путин отметил, что речь идет о сложном понятии. "Вы сказали - русские… А кто такие русские? Не было практически до IX века никаких русских, он (русский народ - прим. ТАСС) складывался постепенно из многих этносов", - сказал президент, подчеркнув, что речь идет не только о славянских, но и об угро-финских и других племенах. Он напомнил и о Хазарском каганате на берегах Азовского и Черного морей, жители которого исповедовали иудаизм, хотя, по некоторым оценкам, как отметил Путин, не являлись евреями. "Это [хазары] тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя", - подчеркнул глава государства.

Я не знаю, кто там кого и куда «впитал», но кто бы объяснил этому несчастному совку-гебисту с искалеченным марксизмом-коммунизмом и советской идеологией мозгом, что вливание каких-то небольших этносов в один более крупный этнос — это совершенно нормальный процесс этногенеза? И кто бы ему объяснил, что вот хазар в русском этносе никогда не было — потомки хазар (то есть тюркского племени, принявшего иудаизм, чей каганат был разгромлен русскими в 10 веке) составили позднее основу ашкеназов и жили в основном в Восточной Европе. И в пределах Российской Империи — под названием «жидов» или «евреев» — они появились уже только в 18 веке, после раздела Польши. И что эти «жиды» вплоть до 1917 года жили совершенно отдельно и при этом выступали злейшими врагами русских и Российской Империи, став главной основой всей т.н. «революции» и большевизма.

Евреи вообще не поддаются ассимиляции. В принципе. Проверено многовековым опытом. Некоторые из них даже этого, возможно, и хотели бы, и некоторые из них даже старались — но они не могут. Да, они легко перенимают другой язык и обычаи — пытаясь, словно хамелеоны, слиться с окружающим ландшафтом, но они всегда остаются евреями. Со своими еврейскими интересами, которые чаще всего прямо противоположны интересам того народа и страны, в которой они проживают. И это диктуется всей их «программой», заложенной в них еще в годы иудаизма до нашей эры. А относительно России и русских это тем более верно — евреи уже сто лет делают все возможное для уничтожения России и русских или, как минимум, их ослабления. И эта «программа» прошита у евреев на генетическом уровне, во всем их менталитете и «культуре», и ее уже не изменить — так как эта «программа» разрабатывалась и прививалась евреям на протяжении многих веков. 

Но советским все это понять трудно. Так как совки (особенно гебня) себя просто не мыслят без этих «хазар» или «жидов» — так как именно с захвата власти в России «жидами» и началась советская история, и совков во многом и сделали совками эти самые «жиды» — как законченных дегенератов и уродов, абсолютно чуждых России и русской культуре. С советским говном в головах.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic