kirill_nav_1

Categories:

Прощай, еврей! Пришло время тебе убраться вон из России!

Почитал тут в Сети дискуссию добрых русских людей о том, как нам жить в одной стране с евреями. Дискуссия вполне актуальная, так как роль евреев в истории России за последние сто лет — скажем мягко — весьма неоднозначная. Именно евреи стали главной и наиболее радикальной силой в организации революции и в захвате власти большевиками (чем были бы Ленин, Джугашвили и Дзержинский без Троцкого, Свердлова, Урицкого и сотен и тысяч других евреев в партии большевиков и в других революционных партиях?), они продвигали идеологию марксизма в России, натравливая простой народ на верхи, на государство и на образованный русский класс, они сыграли решающую роль в том, чтобы спровоцированная большевиками гражданская война в России приняла столь чудовищные формы, они же сыграли главную роль в создании людоедской тоталитарной большевицкой системы, и они же уже сто лет выступают главной русофобской силой в России, которая сплачивает, организует вокруг себя и радикализирует все прочие русофобские силы и негативные социальные явления.

Евреи нанесли русским и России за последние сто лет огромный, колоссальный ущерб, дважды сыграв решающую роль в разрушении государства (в 1917 и в 1991 году), в построении совершенно дикой и уродливой социальной и экономической системы (советской и нынешней россиянской), в организации культурного, социального и этнического геноцида русских. Сколько-нибудь сопоставимый ущерб русским в 20 веке нанесли только немцы в годы войны. И после всего того зла, что евреи принесли русским в 20 веке — евреев в России, по большому счету, не должно быть вовсе. Нет, я не говорю здесь о какой-то мести — отчасти евреи уже расплатились за свои преступления против русских Холокостом, ведь немцы и другие европейцы начали уничтожать евреев по всей Европе не просто так, а глядя на то, что евреи-большевики устроили в России, из стремления предотвратить распространение еврейского коммунизма в Европе и избежать повторения судьбы России и русских. Так что отчасти отмщение евреям уже произошло (пусть даже, как это ни парадоксально, его осуществили немецкие нацисты — другие злейшие враги русских), и я полагаю, что для евреев этого вполне достаточно — они до сих пор размазывают сопли по своим азиатским мордам, оплакивая Холокост.

Но проблема осталась. И надежды русских на то, что с евреями можно будет как-то ужиться в России, в целом не оправдались — ведь все мы видим и понимаем, что евреи по-прежнему дико ненавидят русских и Россию, и россиянские евреи снова оказались во главе всей той волны ненависти и русофобии, которая льется из россиянских СМИ, исходит от правящего класса и чиновничества, и которой питаются и другие нерусские в России — от хохлов до татар. И я не верю, что здесь что-то может принципиально измениться, и что евреи станут лояльными России и российскому государству — как они лояльны Пиндостану или Германии или Великобритании. По одной простой причине.

Да, влияние евреев в Пиндостане сегодня огромное — в финансах, в бизнесе, в политике, в культуре (Голливуд уже давно превратился в чисто еврейскую «фабрику грез»), в идеологии. Но нужно понимать, что евреи появились в Пиндостане сначала на правах обычных мигрантов (в том числе из пределов Российской Империи), которые с самого начала были лояльны Пиндостану, и позднее они лишь влились в белую англосаксонскую элиту Пиндостана, составив с ней некий симбиоз, на основе американской политической традиции, не пытаясь эту систему разрушить или полностью подчинить себе. В Российской Империи евреи еще до революции выступали как радикальная разрушительная сила — во многом по чисто религиозным причинам (из ненависти евреев к христианству), а после 1917 года они стали переселяться массово из-за черты оседлости в Москву и другие города уже на правах «завоевателей» и «победителей» (где побежденными было русское государство, русская культура и русские), которые — в рядах большевиков и революции и в тесном контакте с западными спецслужбами — разрушили Российскую Империю. А затем, уничтожив вместе с большевиками практически весь русский образованный класс и всю русскую элиту, заняли их место. 

То есть интеграция еврейства в «приличное общество» в России после 1917 года происходила совершенно иначе, чем интеграция еврейства в общество Пиндостана. Как и в общество других западноевропейских стран, в которых не было столь радикального уничтожения национальной элиты, как это произошло в России после 1917 года — и, скажем, в той же Германии у евреев и сегодня «птичьи права», и никакого серьезного самостоятельного влияния в немецкой элите они не имеют (в Западной Германии — в ФРГ — после войны немецкая элита и аристократия в целом сохранили свое положение, несмотря на то, что именно эта элита привела к власти Гитлера и нацистов).  

Да, между большевиками и евреями позднее произошел небольшой конфликт — так как евреи рассматривали захваченную ими Россию только как плацдарм для «мировой революции», и эта левацкая революционность евреев вошла в конфликт с интересами уже начинавшей складываться советской номенклатуры. Но в целом это был чисто тактический конфликт в рядах советской сволочи, так как советская номенклатура, как и евреи, рассматривали Россию как захваченную ими страну, а русских — как своих главных врагов, и для советских, как и для евреев, их правление в России началось все в том же 1917 году.  

Поэтому евреи и дальше продолжали играть огромную роль в жизни Совдепии и советского общества — в том числе в диссидентском движении, и были тесно связаны с гебней. И крах советской системы и новая государственная катастрофа 1991 года были подготовлены советской гебней и частью советской номенклатуры совместно с евреями, а после 1991 года евреи в РФ снова стали играть почти столь же значимую роль, как в первые десятилетия большевицкой власти после 1917 года, а политика правящего россиянского режима приобрела почти такие же радикальные русофобские черты, как в первые десятилетия большевицкого режима.

И это уже не изменишь. Так как евреи в России и дальше будут оставаться только захватчиками — ненавидящими России и русских тем больше, чем более они осознают свое положение именно как положение захватчиков и «победителей русских», и при этом они и дальше будут действовать в тесной связке с Западом, по сути выступая как его «пятая колонна». И поэтому роль евреев в России ни в коем случае даже близко нельзя сравнивать с их ролью в Пиндостане (который они, впрочем, также могут легко разрушить, если политика Пиндостана — его белой англосаксонской элиты — будет расходиться с интересами еврейства).

Поэтому я полагаю, что лучшее, что можно сделать сегодня — это просто навсегда разойтись с евреями. «Двести лет вместе» совместной жизни в рамках советского государства и искусственно созданной большевиками и евреями советской или россиянской нации не получились. И ничего хорошего из этого и не могло получиться. И уже не получится — сегодня евреи уже открыто взяли курс на попытку снова уничтожить Россию как государство. И нам нужно с евреями просто попрощаться. Нет, не надо им мстить за все то зло, которое они принесли русским и России — тем более, что, повторюсь, отчасти они уже получили отмщение от истории во время Холокоста, — хотя с тех пор евреи, конечно, совершили множество других преступлений против русских и России и других народов. 

Но месть и ненависть — штука нехорошая, и русские ненавидеть и мстить умеют плохо (в отличие от евреев, которые всю свою историю живут ненавистью и мщением). Возможно, это даже недостаток русских, как считают некоторые (хотя я считаю это скорее достоинством русских), но нам нужно лишь сохранить Россию и обеспечить будущее стране и самим себе. Так что избавление России от евреев — это не вопрос мести или отмщения, это просто чисто практический вопрос, вопрос наиважнейшей для будущего России. И решать этот вопрос нужно решительно — хотя, конечно, делать это нужно осторожно, учитывая то огромное влияние, которое снова получили евреи после 1991 года благодаря Ельцину и Чубайсу.

Прощай, еврей! С тобой иногда было весело и интересно, но русская история чужда судьбам и истории еврейства, и вы принесли России и русским слишком много зла! И сегодня пришло время с тобой проститься окончательно и навсегда! Перед тобой — благословенная «земля обетованная», где вы уже хорошо обжились, перед тобой почти весь мир, и тебе, вечному кочевнику, снова пора собираться в путь — вон из России. Вас сюда никто не звал, и вы явились здесь как убийцы, растлители и палачи, но все когда-нибудь заканчивается — и этот уродливый и противоестественный союз между русскими и евреями, который возник в 1917 году, также подошел к своему концу. Прощай, еврей! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic