kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы снова подрывают стабильность на Ближнем Востоке и во всем мире

Вчера Тупой Пиндос Трамп, вождь всех тупых пиндосов, заявил, что Пиндостан может признать Голанские высоты, оккупированные Сраилем в 1967 году у Сирии, частью Сраиля. Видимо, этот рыжий клоун решил сделать «подарок» сраильтянам на праздник Пурим. В «доброго Санта-Клауса» поиграть, который приносит сраильским детишкам «подарочек» на Пурим. Россия, ЕС, ООН уже сделали свои официальные заявления по этому поводу, подтвердив, что Голанские высоты являются территорией Сирией, а оккупация их Сраилем является незаконной. 

Безусловно, проблема Голанских высот существуют. Они находятся на границе Сирии со Сраилем, и контроль над ними дает определенные преимущества. Обеспокоенность Сраиля своей безопасностью нужно принимать во внимание, но оккупация Голанских высот Сраилем, очевидно, не может быть решением проблемы. Возможно, контроль над этими высотами должен быть передан миротворческим войскам ООН (при сохранении суверенитета над ними за Сирией), возможно, даже при участии сраильских вояк — то есть эта проблема требует взвешенного решения, которое будет учитывать как интересы Сирии, так и Сраиля. И при этом, конечно, будет находиться в полном соответствии с международным правом.

Голанские высоты и другие "проблемные точки" арабо-сраильского конфликта.
Голанские высоты и другие "проблемные точки" арабо-сраильского конфликта.

И Голанские высоты — это далеко не единственная проблема, требующая решения на пути разрешения палестино-сраильского конфликта. Есть еще проблема сектора Газы, проблема Иерусалима, проблема статуса Палестины. Когда англосаксы создавали проект Сраиля — они постарались превратить этот проект в постоянную проблему для всего Ближнего Востока (это типичная политика англосаксов — создавать проблемы по всему миру, чтобы потом как бы пытаться их «решить» и предлагать для их «решения» свою «помощь»). Да и в проблему для самих сраильтян, которые должны находиться в постоянной войне с арабами и исламским миром, прибегая, при поддержке все тех же англосаксов, к жуткому террору и геноциду в отношении палестинцев и к постоянной агрессии в отношении своих соседей.

И в этом смысле заявления рыжего клоуна Трампа — вполне в духе всей проводимой политики англосаксов. Цель которой — постоянно дестабилизировать Ближний Восток. И если в этом заявлении рыжего клоуна и есть что-то новое — так это абсолютно демонстративное наплевательство на международное право и на мнение других стран. Заокеанская горилла проводит все более дикую и все более безумную и безответственную политику, пытаясь подорвать стабильность и мир в этом регионе.

Впрочем, не только в этом регионе, но и в других регионах тоже. Например, рыжий клоун недавно заявил, что готов рассмотреть вопрос о членстве в НАТЕ Бразилии. Бразилии! Зачем это нужно Бразилии — понять довольно сложно, а вот зачем это нужно тупым пиндосам — вполне очевидно: они хотят втянуть Бразилию (а также Колумбию и другие страны Южной Америки) в войну против Венесуэлы. То есть еще и в этом регионе устроить кровавую кашу, с катастрофическими последствиями для всего региона. Хотя до того, как эти ублюдки взялись душить Венесуэлу, они там все жили довольно мирно. Иногда случались военные перевороты (чаще всего — организованные все теми же тупыми пиндосами), но каких-то серьезных войн там никогда не было (если не считать войну Аргентины со Сраной Британией за Фолклендские острова). И вот заокеанская горилла хочет устроить серьезную войну еще и в этом регионе. Только потому, что этой горилле не нравится слишком независимая политика Венесуэлы.

Тупые пиндосы опасны. Опасны для всего мира. И не только тем, что они вполне сознательно дестабилизируют целые регионы по всему миру и подрывают всю систему международного права. Еще опасней они в том, что у этой гориллы — только две извилины в голове (или, скорее, две прямые линии). Поэтому они проводят не просто деструктивную политику, а политику абсолютно безответственную, с непредсказуемыми последствиями для целых регионов и для всего мира.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic