kirill_nav_1

Categories:

Айфончик сказал свое "веское слово"

Что-то Песков молчит по поводу сегодняшнего решения WADA (видимо, с Путиным уже в Париже), зато Айфончик нам все разъяснил:

«Думаю, что те организации, которые отвечают за это, я имею в виду российские организации, в чью компетенцию входят эти все вопросы, они должны будут продумать вопросы о том, чтобы такого рода решение было обжаловано», — цитирует его ТАСС.

Вместе с этим он выразил мнение, что данное решение является частью продолжающейся антироссийской истерии, которая «приобрела уже хроническую форму». Соответствующее заявление он сделал на встрече с вице-премьерами.

Охренеть, да? Эти уроды на «происки Запада» все пытаются свалить. Какие «происки Запада»? Никто не заставлял вас заниматься махинациями с базой данных, никакой Запад и никакие враги. Сами все сделали. Причем сделали все это, прекрасно зная, что WADA будет и дальше уделять пристальное внимание всему, что происходит с допингом после предыдущего скандала.

Но нет! Эти советские уроды, воры и жулики сначала что-то там снова намухлевали прямо под носом WADA, а теперь, когда они попались, они валят на «происки Запада». Они же не привыкли, что их ловят за руку — у Димона и свой заводик имеется, и какой-то мутный бизнес с братьями Магомедовыми он вел — и все сошло ему с рук. Как и всем прочим этим ворам, которые со времен Ельцина и Чубайса у нас тут постоянно что-то мутят. Они уже привыкли, что им «ссы в глаза — все Божья роса». У них власть, собственность, деньги, СМИ, гебня и менты, а если кто будет задавать этим ворам лишние вопросы — тех можно и из танков расстрелять, как это сделали Ельцин и Чубайс в 1993 году.

Когда страной правят жулики и воры - это лучше, конечно, чем когда ей правили маньяки и палачи. Но тоже не фонтан.
Когда страной правят жулики и воры - это лучше, конечно, чем когда ей правили маньяки и палачи. Но тоже не фонтан.

А тут они попались. И теперь рассказывают сказки про «происки Запада». Кому они эти сказки рассказывают? Бабушкам-пенсионеркам? Или они всю страну за таких же дебилов считают, каковыми они сами являются? Обосрались — так признайте это. И примите меры, чтобы исправить ситуацию и не допустить ничего подобного в будущем.

А обосрались вы очень сильно. В очередной раз. Так как вы не только спортсменов и болельщиков подставили, но и всю страну, и нанесли огромный удар по имиджу и престижу всей страны, всей России — ведь если даже российских спортсменов допустят к каким-то соревнованиям, выступать они будут без флага и гимна. Да, я понимаю, что для всей этой советской и россиянской сволочи с еврейскими и гебешными корнями «престиж страны» — это пустой звук, и для многих из них «родина» там, где у них деньги, собственность и бизнес. Ну, так потому я и говорю, что это дегенераты. Советские дегенераты. У которых за душой нет ничего — помимо Ленина-Сралина и наворованного бабла.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И эти дегенераты уже сто лет правят Россией. С соответствующими результатами для страны и народа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic